帖子详情

绝望---怀孕近八个月的妈妈

18544219怀孕妈妈

全部回帖
kerrykerry101楼

你们一定有什么苦衷吧?不过,再大的苦衷也不能谋杀一条生命啊,而且那条生命还是你们的亲生孩子!既然你们赋予孩子生命,就要负起责任,再大的困难,也要想办法渡过。

祝福你们!

2007/01/18回复
FIFA1979FIFA1979102楼
先搬回娘家,免得遭到迫害。
xlx316xlx316103楼
也太没人性了吧
楼主,我直觉你老公一定是背叛了你,并不是什么压力大。压力大到能亲手扼杀自己的孩子?!如果这样的话这个男人就太懦弱了,即使你现在选择放弃,你们未来的生活总会遇到其他压力的,那该怎么办?!!宝宝在你的肚子里一天天的成长,他/她也一定很期待能亲自到这个世界上看看天天和自己说话的妈妈是啥模样,你怎么能因为丈夫这样居然也就动了放弃的念头?我觉得很不可思议!我现在怀孕才满4个月,自从看到BC单上宝宝的大头和小手掌,我就觉得他/她已经实实在在存在我的生命里了,没有任何事情可以割舍下我们的母子缘!如果在怀孕初期,你出于种种忧虑选择放弃,我觉得尚且可以原谅。但现在你的宝宝完全是个有思想的小孩儿,你们的放弃真的等于谋杀!无论如何,难道作为女人真的连自己都养不起,一切都要指望那个不负责任的男人么?!希望你能坚强!!!
pueblopueblo105楼
现在引产对你的身体很大伤害的!而且等于亲手杀的你的宝宝,你心理上接受得了吗?以母亲的名义,没有什么问题是解决不了的,没有任何人可以伤害自己的宝宝!一定要坚强啊!
糊涂妈糊涂妈106楼
LZ,坚强些,BB全部的希望都在你的身上啊.
winnielkywinnielky107楼

楼主坚强一点!女人和BB不是没了LG和爸爸就没了一切,我们女人也可以靠自己活得更精彩!

支持你去告他一定要让那个臭男人得到应有的惩罚!还要让全世界都知道他是‘一个杀人凶手’加油!

晕了,怎么会有这样的男人?当时你是拿着抢逼他要小孩子的吗?如果不是,为什么现在才他说有压力,这是怎样的男人啊

怎么会有这样的人?连自己亲生的孩子都不要,太过份了,难为一些想要孩子而没有的人呀,这个世界怎么会是这样的?扁他!!!!!!!!!!!!!
oldnineoldnine110楼
楼主有没有跟老公沟通过,了解真正原因?不可能一句“压力大”就把所以推搪过去啊。
littlezhulittlezhu111楼
你LG点解甘嘎???5通照过系男系女所以距要甘做???即使系~~~都应该生出来啊,都就快生勒!!!即使你5要BB,也要顾下自己老婆啊.距系米人来嘎???
淡水淡水112楼

楼主,你能不能说下具体的情况?为什么LG觉得压力大,压力来自哪一方面?你们到底结婚没有?你之前工作没有自己存些积蓄吗?到现在这个地步了,你还在维护LG些什么?你可以假装答应去引产,但是告诉你LG,引产也要看证件,先把证件拿到手上再说。到这个时候了,你不要懦弱,伤心和难过,绝望什么的是解决不了问题的,你没能娘家人吗?如果没有就上妇联去呀。LG不保护你,家公家婆不保护你,那么你自己呢?也不保护自己吗?我如果是你,就去LG公司找他们领导哭诉去呀,让人人都知道你LG的这种做法,如果你LG是个体户,自己是老板,那就上街道呀。

总之,我觉得如果没有人保护你,起码自己也应该保护自己。不要为了男人而活着,男人算什么,他根本不足以让你完全失去人生目标,宝宝才是你现在最重要的。坚强起来,用手段保护自己。

怎么可以,我有BB既时候和老公还没有工作,一直到现在我快生了他才有工作,我们也不是一样生活下去,孩子穷有穷养,富有富养阿,我想,我当时压力比你老公还要大呢~~要问人借钱买BB的东西,我难过的日子还不是一样过来了,过分,去告他~~~除非你唔爱这个孩子
tracy0601tracy0601114楼
一于去告他啦!压力只不过是借口,一定是想离婚,他不想宝宝生下来成为他的累赘!去找妇联,打电视新闻报料热线,去他单位,将件事搞大,越大越好,让他没有好日子过!反正他都做到甘绝了,不用给面他的喔,反正他都不要脸的!我们妈网的JM都支持你嘎!
christianchristian115楼
用法律的手段维护自己吧,别哭了

简直唔是人。楼主出来讲下最新情况!

如果不想要BB,就一早提出来,为什么现在才说呢?
GL猪BBGL猪BB118楼
去告他。找妇联。为了孩子一定要坚强
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >