帖子详情

绝望---怀孕近八个月的妈妈

18543219怀孕妈妈

全部回帖
玉米玉米81楼
joypiano:

小喇叭,他老妈应该在几十年前就把他引产掉。

简直没人性。

LZ,你也不要依靠公婆,到最后,他们还是会帮自己的儿子的。

2007/01/17回复
yukibbyukibb82楼
wingyee111:

LZ,一定要生下来再说!!坚强点!我们都支持你!!!拥抱~~~~~

先找居委或妇联,也可以找媒体的压力给你LG,让社会一起来帮你!现在不可能让你一个人承担的!

以后自己要有独立的经济能力!不能把所有的希望寄托在男人身上!自己要有话事权~!

天啊,你老公的脑袋进水啊,怎么这么残忍啊

FION:
這個時候不要,對你和胎兒來說都是一種傷害,極力保住BB。就算壓力怎麼大,也不至於當乞丐吧????你老公也太沒人性了。。。。8個月啦,也是自己心頭肉呀?他不知道這樣做對你來說也很危險的嗎?還這麼忍心逼你去不要。

你老公太过分了吧!!压力只不过是借口,其实就是不想负责任,楼主你一定要坚强啊,把BB生下来,我们支持你!!

gzliquan:

怎么会有这样的老公,如果当初不想要,就不应该让你怀孕嘛,现在宝宝已经在你肚子八个月了才来说引产,有没有那么残忍的人呀.

如果结了婚这样,你老公实在不象话,你好好生下来吧,即使再难,也会熬过去的,到时候你在妈网上呼吁一下,大家帮你找个工作什么的,养活你和宝宝应该是不成问题的,你有手有脚,怕什么?我们大家会支持你的!
你老公有没有当你是个人啊?
淘淘淘淘89楼
我想知道在此之前他是什么态度,是自从知道你怀孕后就一直不想要,还是现在态度突然发生转变.如果是突然发生转变,积极找出原因可能是解决问题的办法.

禽兽! 简直是禽兽,,,, 虎毒还不食子呢 禽兽不如!!!!!!!!!!

那么多妈妈支持你,坚强啊.
celiacelia92楼

你们一定有什么苦衷吧?不过,再大的苦衷也不能谋杀一条生命啊,而且那条生命还是你们的亲生孩子!既然你们赋予孩子生命,就要负起责任,再大的困难,也要想办法渡过。

祝福你们!

2007/01/18回复
你老公也太什么了吧?

简直不是人!

琳妈琳妈95楼

真想开口骂人!!!

看得我心都揪一块了!

楼主要冷静一下,考虑一下,想想如果你坚持生下来的话,会出现的最坏的情况是什么?然后问问自己:我能够承担吗?

想想有什么人会同你站在一块?同你一起分担的,你要有最坏的思想准备,无论如何,这孩子这么大了,去引产的话,不仅仅是等同于"谋杀",而且你的健康会受到危害,你以后还会生孩子吗?能不影响你的人生吗?

同你那不是人的老公(原谅我这样称呼他)沟通一下,找出原因,只有知道是什么真正的原因让他如此丧失了人性,你才能对你以后的生活做出点安排!

祝福你!!!!希望你坚强!!冷静!!!

如果有一天宝宝出生了,通知我一声,我去看看你可爱的小宝宝!!!

天啊,你老公是人吗,我怀疑他有问题,对自己的亲生骨肉都这样,LZ一定要坚强再苦再累也经将宝宝生下了, 毕竟他也是条生命呀。否则你以后一定会后悔的。

天啊,看不下去了,天底下怎么会有这种男人,太可怕、太可恨了。

楼主,千万要坚强,你是有理的一方,只要你坚持,他是奈何不了你的。

实在没办法就告他!

gzliquan:

怎么会有这样的老公,如果当初不想要,就不应该让你怀孕嘛,现在宝宝已经在你肚子八个月了才来说引产,有没有那么残忍的人呀.

别怪我心黑,对这样的老公,还是找个机会把他从天台推下去吧.

金仔妈金仔妈100楼
楼主还是想办法生下来吧,抛开你老公的因素不说,引产你自己也会后悔一辈子的,所以还是想办法先生下来。
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >