帖子详情

绝望---怀孕近八个月的妈妈

18548219怀孕妈妈

全部回帖
这种男人不值得你去爱他,自已的孩子都不想要!!他肯定心理变态!孩子是无辜的,我想就算没钱也要把他生下来,我就不信有一双手会饿死!放心吧!LZ我们都支持你!坚强一些勇敢一些!建议你再去与你老公谈一谈(给他最后的机会)如果他还是坚持,你就要搬出去住,最好让他找不到你,我怕他变态狂对你不利!然后,找妇联或居委求助!我就不信中国的法律保障不了我们的合法权益!!
2007/01/18回复
这样的老公死一百次都少啦,BS这样的人,不是人
2007/01/19回复

这样不负责的男人,,是不应该让您觉得伤心的..现在最重要的是您把心放宽...要用最快乐的心情去迎接宝宝的到来....找家人和朋友帮忙...相信您能自力更生的...只要你相信自己..您一定能给予宝宝最幸福的生活的...一定要坚持啊!!楼主

echo214echo214144楼

往好的方面想吧:比如是不是这个孩子是不是有什么问题,不能生下,或者是如果要生下bb,对你的身体会不好等,可能你老公怕你知道太担心,所以瞒着你!跟你老公好好谈谈:)

emyleeemylee145楼
我不觉得男人有外遇,我只是认为这个男人可能真是压力太大了,所以感到吃力,可能他觉得两个人生活,经济已经很吃力,怕三个人的时候,会更辛苦,怕支架不了,一时想不开,才做了上面愚蠢的做法----人穷志短。他如果有良心,一定会在你引产后后悔死的。也会在孩子出生后非常后悔自己当初的错误。

所以,女人一定要有独立能力和经济能力,不用看男人脸色

如果经济实在有压力,到八个月才考虑引产,确实太迟。应该在事后就准备好毓婷。

生不生,你自己定吧……希望你以后幸福。
zhu_meezhu_mee146楼
不知道LZ近况怎样了?回来告诉JM们一声,JM们心里牵挂着你和你的BB啊!
芝麻芝麻147楼
楼主把孩子生下来,然后这样的老公不要也罢。

我实想不明,会因为压力大,才不要BB吗?那么刚开始时就应该不要.

是不是因其它方面,怀孕八个月不容易吧.

wgbcywgbcy149楼

芝麻:
楼主把孩子生下来,然后这样的老公不要也罢。

一定要坚强!我们都支持你的!期盼你的好消息!

气愤...这世上还真是什么人都有啊!不了解LZ目前的真实生活情况,但如果还有那么一点可能的话还是请LZ把孩子生下来吧,你的老公真是失去理智了,但你不能也跟着没有理智啊。这关系到一条生命和你自己的健康.一定要坚强坚强再坚强!坚持坚持又坚持!祝福你,加油加油!
feifeimafeifeima151楼
因为不了解到底发生什么事情在你LG身上,所以他是不可理解的.LZ要从旁边的人找帮助,不能自己闭门思考,大家都可以帮你,如果有什么困难的话,一定要说出来,不能把生命当儿戏,等宝宝出来了,你们都可以发现是非常幸福的.
颖昕颖昕152楼

LZ什么时候可以来说说现在的具体情况呀?我相信现在很多姐妹都同我一样心里很是担心的。

我的第二胎是在天河区妇幼生的,当时也没有准生证,现在还是生了下来了,才十七天大。没关系的,没准生证也可以生的呀!别担心这个问题了。如果你老公家不给钱你去生孩子,差不多到时时可以上来跟妈网的姐妹们说,我相信这点忙妈网的热心姐妹们都可以帮得上的。

我第一个是女儿,在有了第二个时我还担心是女儿呢!就试探性的问我老公,如果是女儿我就打掉她,我说我家里人也是这么想的,后来给我老公骂人了,他说,女儿是他的,谁敢不要就跟谁急。还说如果我不要这宝宝就跟我离了。

孩子就是我们生命的延续呀!如果没了孩子,我们的生命就到我们死的那天止了。应该叫我老公去给你老公上上课才行了。

八个月,宝宝在肚子里什么都懂了,会吸手指,会睁开眼睛看外面妈妈的肚皮,听得到东西,完全是个有思想的生命了呀!你老公怎么思想那么短路了?????这个该死的不是男人的男人!!!!!!

采取法律手段来保护自己,等你生宝宝出来,看到宝宝天真的样子时你也就什么都不去想了。如果你真去引产,你将后悔一辈子!!!自己想想吧!

怎么会有这样的老公和爸爸,早干什么去了?现在才说不要,受苦的不是他自己啊,实在不行就去告他,简直是谋杀

支持你一定要生下来!这样的男人,怎么当老公的啊!

你生下吧,如果你自己真的养不了,大不了送给别人养,起码你还能再见到这孩子啊!

不要引产,听起来真够可怕的!

sanda_xiesanda_xie155楼
虽然家家都有本难念的经,但作为一个新时代的准妈妈你应该坚强起来保护你心中的爱人,你的选择在于你自己
我支持你生个BB下来,可能当你生了个可爱的小BB后会感化你LG,不要绝望,你要感到生了BB后是一个希望,希望在明天,开心点,坚持面对!

这个老公真自私呀

韬猪韬猪158楼
女人可以没有老公,但不能没有孩子!
这个时候引产对自已的身体有伤害的,而且对宝宝确实不公平,一定要慎重!再跟他好好谈谈,相信他会改变主意的。
luna719luna719160楼

猫咪妈妈,我觉得你现在没有必要胡乱猜想,当务之急是团结一切可以团结的力量(双方父母、兄弟姐妹),保住肚子里的宝宝,如果你老公真的是因为生活压力一时冲动才做出的决定,而他事后认识到自己的错误的话,那么就原谅他,大家一起好好的把宝宝养大,毕竟他是孩子的爸爸!如果他真的是个混球,那么就和他离婚,自己努力把孩子养大!!我相信很多姐妹都会支持你的!加油哦!

猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >