帖子详情

绝望---怀孕近八个月的妈妈

18547219怀孕妈妈

全部回帖

世上没有过不去的坎,BB还是生下来好,引产光是听就很恐怖了。

如果你老公还是坚决不要小孩,你要用法律来保护自己啊。。

保重!!楼主。。

2007/01/19回复
luna719:

猫咪妈妈,我觉得你现在没有必要胡乱猜想,当务之急是团结一切可以团结的力量(双方父母、兄弟姐妹),保住肚子里的宝宝,如果你老公真的是因为生活压力一时冲动才做出的决定,而他事后认识到自己的错误的话,那么就原谅他,大家一起好好的把宝宝养大,毕竟他是孩子的爸爸!如果他真的是个混球,那么就和他离婚,自己努力把孩子养大!!我相信很多姐妹都会支持你的!加油哦!

说得对,一定要坚强,人生不如意的事情经常有,等你有时间和有心情的时候,建议你学佛,通过学佛去调整自己的心态和改造自己的命运,有兴趣的话可看看净空老法师的网站www.amtb.org.tw。有时间也可多念念阿弥陀佛!

ivycttivyctt163楼
茄子:

楼主请坚强,没有过不去的坎。

孩子是无辜的,再同你老公做沟通。

压力大完全不是理由,怎么可以这样的,坚决要生下来,虽然后面的路不知怎样走,但这么大了才引产,很危险的.

还有楼上的众多姐妹都提到去妇联告,如果真的告了,就不能回头了,还是你们大家先沟通好,确实沟通不了,再找妇联.

祝福楼主,希望楼主有什么情况说一声,好让我们放心

还是建议你收集他外遇的证据,还有你们的共有财产,另外找居委或者妇联都可以,起码给孩子争到名分.看了真的受不了,你LG简直不是人!!你LG每晚有回家睡的吗?听听妈网的姐妹讲吧,无论怎样也要把孩子生下来,有困难我们都会一起帮你的!切记!不然你会后悔一辈子的!
2007/01/20回复
笨笨车笨笨车166楼
万宝宝妈咪:
6个月的胎儿就不允许引产啦,你老公脑壳撞钢钉啦 ~ 你跟他说你们是合法夫妻,现在胎儿这么大了,如果引产相当于谋杀生命啦,你让他选择坐牢还是承担压力吧,为什么现在男人都这么没担当啊,BS
amyleonamyleon167楼

找妇联啦,找你家人啦...不会又是没有家人吧??

成佩颖成佩颖168楼

发动家人、社会舆论,给他压力!

楼主要坚强啊!!!

告他吧!这样的人不稀罕!

告到他掉裤子!

孩子是無辜的,而且他現在已經是一條生命,你忍心嗎?

勇敢一點把小孩生下來再說吧!

别说对宝宝是一种莫大的伤害,对大人的身体也会有很大影响的,你一定要坚强下去!!!!

aiying168aiying168173楼
要坚强 先生下来再说 也许会有转机     开心点
wyy2008wyy2008174楼
过份!听LZ们的话,找相关部门,用法律来维护自己的权利!
阿柳阿柳175楼
当然不行啦!去找居委帮助,都八个月了怎么能引产,和谋杀没什么区别!和你老公谈谈吧,世界上没有解决不了的事情的.
alfalfaalfalfa176楼
可怜妈妈,可惜的孩子,可恶的爸爸,
2007/01/21回复
wflyingwflying177楼

大家说了这么多, 怎么LZ再没音讯? 是真的还是一部小说的开头?

淡水淡水178楼
    哈哈,楼主失踪了,我早就怀疑是假新闻。
jessbluejessblue179楼

帮顶

猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >