帖子详情

绝望---怀孕近八个月的妈妈

18546219怀孕妈妈

全部回帖
zhu_meezhu_mee21楼

一定要设法留下你的BB!!那么大还引产太不人道了!!

2007/01/17回复
wklkenwklken22楼
他不要BB就去告他。
个人觉得你老公有了外遇.
敩敩敩敩24楼
你老公怎么这样啊,太自私啦吧,孩子多无辜啊!
我感觉如果孩子留下来,他不会和我离婚的,离了婚他就要付抚养费,而不离就可以不管。他有没有外遇,我一点都不关心。懦弱自私没有责任心的男人。只是我的孩子太大了,取舍两难!
couplecouple26楼
哇,真是过份啊!一句压力大就让你引产,是不是他在外边有其她女人啊?真是从没见过这种男人,他不给证件你,你就自己去居委告他,我相信居委的人也不是铁石心肠。不过你没工作,钱方也是一个很大的问题,跟自己父母或公公婆婆商量一下吧。除非LZ有什么其它的苦衷是不能跟外人讲的。
yoyobbyoyobb27楼
去妇联告他,他不仁你不义

现在什么年代啦,做女人做到这份上也太那个啦,早就该去告他啦。BB当然要生下来,难不成你杀了他(她)

細儀細儀29楼
找到原因,你老公这样的的原因决不是因为压力,这只是个借口。保留有力的证据,例如录音或者人证,再找妇联告他,万一到时离婚,也要让他一分钱也拿不到的滚出去~!

引产:先打针把胎宝宝打死

然后再把死婴引产下来

顺产那样,把夹胎儿的东西伸进去夹出来

然后再清宫

不打麻醉的

个人认为这真的是在谋杀 !!!

LZ你受不了的,你的宝宝更受不了

这样的过程经历后,你还能生吗?你还想生吗?你老公真该拖出去埋了 !!!把他照片帖上来,我们都要教训他 ~

同感,我觉得你老公有外遇了.

我婆婆知道要去引产后,表现的很好,宽他儿子的心,说孩子一起养,没什么过不去,(我们的生活也不算太差的那种)。还告诉我她已经开始准备小孩子的用品了,他们都以为我们没事了。公婆只是不知道他儿子仍然坚持不要,也不知道他儿子已经把我路都堵死了。我不敢让他们知道,如果知道父母定是永远站在自己的儿子那边的,因为孩子要留下的话,我最后只有靠他父母。要是他父母也不支持了,是真的一点希望也没有了。

LZ是不是老公有外遇不想跟你过了呀,肯定有问题,你去调查一下,如果这样就去告他。多为自己争取应得的东西。

mouse_qmouse_q34楼

告他!这种男人不要心软!为了你和BB,绝对要告他!

mouse_q:

告他!这种男人不要心软!为了你和BB,绝对要告他!

绝对鄙视楼主老公~~~唯一既谂法就系拉距出黎鞭打距~~

joehzfjoehzf36楼
楼主,这么大的宝宝引产,很伤身体的,你就不怕以后不能生了,到时候再后悔也来不及了;这样的男人,就算你这次听他的,他以后就会有好日子给你过吗?去妇联告他,大不了离婚,孩子他一定要养的。总好过现在,什么都给不了孩子,连ta出生的权利都剥夺。
怎会这样???抱抱楼主,跟LG沟通沟通,实在不行找妇联出面啊!
或者是米应该再好好跟他沟通一次,问清楚具体的原因?
loveratloverat39楼

你老公是不是准备跟你分手啊?很少有男人不要自己的孩子的!

这么没人性的LG,去妇联告他去!
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >