帖子详情

篮子开八红楼梦,全部都是八卦(原著、87版、89版、10版)

32791345谈天说地

我并非专家,也不是什么托或者粉,在 2010版红楼梦电视剧开播之际,我来八一八红楼梦。呵呵,喜欢红楼梦的欢迎大家来讨论;没有什么特别爱好的,可以看我八卦2010版本幕后消息;实在是不喜欢新版电视剧的,我也会说87版本和89版,我们来回味。
关键要说的,我说的东西都是从网上看来的,或者也抄点专家的观点,水平实在有限,大家看看笑笑就好了。你实在要觉得么有意思,我实在是太抱歉了,您现在关闭此贴吧。
精选回帖
也是
2010/07/04回复
以+前+看+红+楼+梦,一+直+满+喜+欢+宝+钗的。一+直+不+太+理+解宝+玉和黛+玉+的+感+情,在+我+心+里,我+一+直+觉+得+宝+玉+是+个+博+ 爱+ 天+下的公++子,到+现+在+这+个+印+象+也+没+改+变。3
2010/07/05回复
对啦,当初选秀的人选哪去了
花太太花太太123楼
哈哈,我觉得刘晓庆还是有点憨。不符邓婕的感觉泼辣。
全部回帖
liyifanliyifan沙发
呵呵,被忽悠晕了吧
那我的目的就达到了
2010/07/08回复
liyifan:
呵呵,被忽悠晕了吧那我的目的就达到了
查看原文
2010/07/08回复
她那一句长的
我也断不开
那就当面条吸流一下全部吞进去好了
哈哈
2010/07/09回复
早上好,篮子
早上好!
今天天气不错,总算凉快点了
PANCOPANCO7楼
留个印好了。。。。
头晕
看新闻这部新红雷梦穿越了时空呢知道是什么吗

橡皮救生圈
书迷?书迷?10楼
小志妈妈:
橡皮救生圈
查看原文
那时候还真是先进呢
楼上的那照片是在乌镇宣传的宣传照
绝对不是剧照
怎么看出来呢?
呵呵
大家请看,姑娘们头上没有大家最不喜欢的片子
呵呵
为什么人家说什么就是什么呢
不能先看了片子再自己判断

我说的你又不信
我说了,我都跟踪了快两年了
你要找另外一张照片更穿越
这个船上是小宝玉和宝钗是吧
后面还有一条船,是大宝玉和黛玉
两个宝玉不可能在同一个镜头出现吧
篮子:
为什么人家说什么就是什么呢不能先看了片子再自己判断我说的你又不信我说了,我都跟踪了快两年了你要找另外一张照片更穿越这个船上是小宝玉和宝钗是吧后面还有一条船,是大宝玉和黛玉两个宝玉不可能在同一个镜头出现吧
查看原文
我要是你,已经被大家气疯了.
对于我,红楼梦读了N遍(高鹗续的部分没读),宝黛的感情是那么纯真
就好像被某件是触动了,心里的的花开了,痒痒的被风牵动的感觉
任何版本对我来说都不是完美的
你想像仙子一样的林妹妹,谁可以演出来啊,就比如经典如陈姐姐,演的好酸啊,硬是把我心目的的才女抹杀掉了
宝哥哥的痴欧阳GG是有了,可是没有才气啊
10版的呢,唉,当年度大剧看罗
要求低点就好了。
昨天看了一会新版的,雷的外焦里嫩~是不是改版的都要这么雷,收视率才上得来呢
这么多红楼版本,我就看邓捷的凤姐是演活了,其他的都或多或少有缺陷.
反正人家李大导都赚过亿了
这个年代,还指望有什么传世之作?
吴YOYO吴YOYO18楼
我就不一层层爬楼了,蓝子说这里热闹,我又来了。。。
吴YOYO吴YOYO19楼
王语萱:
这么多红楼版本,我就看邓捷的凤姐是演活了,其他的都或多或少有缺陷.
查看原文
我也认同。印象中,旭版林妹妹我记得报纸也是有非异不少的。以前没有网络,只有报纸登什么看到什么。
吴YOYO吴YOYO20楼
我那时有收集了87版的红楼报纸上的相关登载,很认真订成册,放假回老家翻箱倒柜去看还在不在。
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

混油皮党夏天的福音,八一八那些年我用过的去黑头产品。

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

4月2日世界自闭症日,我的宝宝快两岁了,不会说话不理人,是自闭症么?

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

爱心版有个大八卦,潜水党有些事想不明白。。。。。。

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >