帖子详情

从化摘龙眼、溪头村亲子游(出游注意事项,车位、餐费和补交费用等等))

20468142休闲旅游

新的召集帖请直接点击下面的链接:

从化摘龙眼、溪头村亲子游7月31/8月1日紧急召集中(报名短我联系方式)
http://www.gzmama.com/thread-1712561-1-1.html

精选回帖
降级了,由广东最美乡村变成广州最美乡村
2010/07/18回复
楼主,小孩收费能否机动一些,2岁以上,1米以下的小朋友摘果费用太贵,我小孩才2岁四个月,身高90,收车费比较合理因为要暂位,但摘果要收15元,有点不妥吧!这么小的小孩吃得了几个龙眼.说实话我挺想去的,请楼主不要介意我说的话.
2010/07/21回复
xlchttxlchtt132楼
我们家天天也很开心
2010/07/26回复
583093128583093128143楼
天气晴朗,适合出游。摘龙眼大优惠!来过的人都赞不绝口,都认为性价比最高的!优质清甜爽脆的石硖龙眼!这边是著名的水果产地花都,不仅荔枝和莲藕出名,龙眼质量也非常的好,尤其这里的都是龙眼中最好的石硖龙眼!时间8月1日-8月10日!原价59.9元现价任摘吃39.9元一人,1.2米以下小孩半价,10人以上优惠价100元3人,再每人送两斤,现场购买有更多优惠。。。由于环境天气制约,龙眼上市的时间不长,大家捉住机会了!欢迎一家大细自驾游!!!地址:花都区北兴杨荷加油站(位于花都北兴九龙湖欧洲小镇附近)      交通方便,广州各大客运站有从化车直达太平场下车,车程45分钟。联系电话:小高13610146716,QQ:583093128(加我时,请备注说摘龙眼,谢谢)你还在犹豫什么,即可带小孩去欧洲小镇玩,又可以参加摘龙眼活动,一举两得,还不赶快报名吧!机会难得!!!
2014/07/31回复
全部回帖
妈网ID:小鱼爱爱
宝宝年龄:8岁  
参加人数:3大3小
参加时间:7月24日
支付方式:转账
联系电话:13660068766
2010/07/20回复
小鱼爱爱:
妈网ID:小鱼爱爱宝宝年龄:8岁  参加人数:3大3小参加时间:7月24日支付方式:转账联系电话:13660068766
查看原文
你好,由于妈网现在对站内短信每天有限额,超出了限额,我暂时发不了短信给你,我已经加了你飞信好友,请确认,谢谢。
报名:
妈网ID:吉力妈妈
宝宝年龄:4岁、4.8岁
宝宝身高:1米1
参加人数:3大2小
参加时间:7月24日或25日(会根据报名情况选择一天或者两天出团的)
支付方式:支付宝
联系电话:可站内短
已短LS的,下午有空再来。

请中国移动的手机号在收到我加飞信好友的短信后,回复“是”。谢谢!
妈网ID:牛宝妈
宝宝身高:98CM
参加人数:4大4小
参加时间:7月25日
联系电话:13418081340
顶上去。
有兴趣
我报名
参加人数:一大一小
宝宝年龄:3岁
支付方式:转帐
联系电话:站内短
巴掌大的天空:
我报名参加人数:一大一小宝宝年龄:3岁参加时间:7月25日支付方式:转帐联系电话:站内短
查看原文
收到,25日成团后通知付款。

2大人可以参加吗
我报名
参加人数:二大
宝宝年龄:酝酿中
联系电话:站内短
新角度:
2大人可以参加吗
查看原文
上次也有2个大人报名参加的。

这个问题,之前的召集帖我也回复过了。

请跟帖报名,站内信联系我哦。
沁黯然:
我报名参加人数:二大宝宝年龄:酝酿中参加时间:7月25日支付方式:支付宝联系电话:站内短
查看原文
哈哈。晚点通知付款。
看来25号也可以成团罗!!!期待中.........
jj2003jj200317楼
24号的团满员了吗,是不是只能报25号的
jj2003:
24号的团满员了吗,是不是只能报25号的
查看原文
24号已成团,暂时只接受25号的报名。

如果24号报名的MM未按期付款确认出行,再召集24号出行的吧。

呵呵。

顶上
猜你喜欢

适逢溪头村李花盛开期 太美了!跟大家分享

从化溪头村野炊烧烤,但却有一件不愉快的事。

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

★7月6日游美乡村蒙花布村清凉玩水+采荔枝+捞鱼仔家欢乐休闲游★(回顾篇)

亲子游泳的好处

从化溪头村午餐----亨溪食栈

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >