帖子详情

广州哪里有客家糯米酒水买呢

480030怀孕妈妈

全部回帖
一直来我都想推荐我夫家的客家黄酒。
真的很好!生小孩坐月或是意外怀孕做了手术用来补身。我坐月后,脸色比做姑娘时更红润,还有肠胃不再容易拉肚,感谢家公家婆,是他们重塑了我呢。有朋友过年时做手术拿掉BB,不好意思新年大头向我们要这个黄酒,没能补好身子说头晕眼花的呢,几个月后才又向我们要酒去弄黄酒煮鸡蛋。
有需要的MM也可以找我哦,13928895713 RUI妈,或Q328080371。
10元每斤,不是工厂加工,是家婆自己酿的,现在家里的这些是去年弟妇坐月时家婆做的。急要的最好能来鱼珠地铁站拿(因为我要带宝宝),不急的话,就等孩儿爸看时间再送去吧。

2010/08/07回复
我老公家也是客家人,最好的是黑米酒,外边真的没有卖的,我家现在就准备了一坛。是老辈人自酿的!
2010/08/08回复
喝这个有什么用?分析一下吧
2010/08/08回复
lili025lili02524楼
哈哈,我这里有刚酿好的黄酒,不是很多,有需要联系我。
2011/04/13回复
sofarensofaren25楼
在仓边路的那间绿茵阁右手边有条小巷进去,巷口就写着有客家娘酒那些。
原来客家黄酒这么受欢迎,不过我们那的人坐月子真的是餐餐都是酒煮鸡蛋或者是鸡的,而且最好是本地鸡跟鸡蛋,几乎天天一个鸡 ,今年也回老家坐月子,老妈准备提前几个月就要回乡下去酿酒跟收本地鸡蛋&鸡了。
我家都是自己酿的,制作方法很简单
住海珠区的,在纸厂市场里面有卖,
殊紫殊紫28楼
客家酒的保值期是多久呢?我07年生完大宝,还存了点,不知道2011年还能不能用呢?
保质期很大程度要看你的存储条件的,LS你那个估计太久了,吃起来味道估计都不那么纯了,一般我们都是拿出来闻一下味道,如果酒味纯就证明没坏。
飘雪A飘雪A30楼
我都是自己做糯米酒,不加白酒的,很甜,口感不错。有需要的妈妈来我这定吧!10元1斤
2012/10/22回复
飘雪A飘雪A31楼
需要糯米酒的妈妈,请QQ1176093346,电话:13609064742
2012/10/22回复
猜你喜欢

墙布和糯米胶哪里买比较放心

有实体店卖桃胶吗

谁知道广州哪里有马贝腻子粉卖啊?

中年妇女的衣服一般去哪里买呢?

请问会计从业资格考试在哪里买便宜些?

广州抓中药在那里买一点呢?

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >