帖子详情

紧急求助:妈网的妈妈们,大家一起想个办法,救救这个可怜宝宝!(不是捐款贴,征集

38112471婴幼育儿

全部回帖
quejuzhenquejuzhen201楼

童童妈咪说得没错,这事儿拖了这么久,赶快“带宝宝去大医院和让媒体报道让更多人帮助一下吧,别再用这样那样的推托不想曝光,让宝宝有更多机会痊愈”。

2007/02/08回复
phr0514phr0514202楼
希望淇淇很快好起来,变得肥肥白白!

好可怜的宝宝呀!

用中药调理是不是比较好呢?

希望宝宝快些恢复!

可怜的淇淇!

看了心里好难受, 好心痛!找医术好的医生和大医院看看.

希望淇淇快点好起来!

希望小淇淇一天天好起来。

詹詹詹詹206楼
我觉得淇淇现时果间医院很有问题,居然劝母亲放弃自己的孩子,太可怕太不负责任了。淇淇呆在那里的话只会延误病情,应该换间大医院找专家看看,不能再耽误了。还有,淇淇不肯吃,能不能通过输液来维持身体的基本需求,然后再想办法让她自主进食呢?愿能帮到淇淇宝宝的医生快快出现,孩子确实耽误不起了。
loveratloverat207楼
piyopiyo2:

但是淇淇现在的情况,可能她妈妈真的不太会带,我建议请一个有经验的保姆。如果淇淇家请人有经济困难,我建议我们可以筹款,我会第一个响应。

me too

mm1245:

上天保佑可怜的宝贝!专家呀专家,快出来帮帮她吧!

可怜的宝宝,快点好起来!真没想到还会这样。。

我觉得小孩子到了这样的状况,最好还是请专业医生来处理比较好,否则会拖延病情,后果更严重.或者是可以发到国外网站看这样的情况是否有什么好的办法解决.
fanfanlifanfanli210楼

下午看了这个贴,下班的路上一直都没平静,在想如何帮帮这个可怜的孩子

象JM们说的那样,找个专业人士来照料孩子

能喂多少就喂多少

能用什么方式喂进去就用什么方式,只要能吃进去

有JM们发起捐款吗?我举双手同意,可惜我没时间发起。

上天保佑可怜的宝贝!

是不是PP出了问题呀,重男轻女??(个人意见,不要见怪)

中山一院的儿科是很好的,有需要的话,我也可以帮忙找一下他们医院的护长帮忙.

千万不要放弃!!

无语

只是可怜孩子

tina007tina007213楼

好可怜,看得我眼泪直流.

愿上天保佑这个可怜的小BB.

感到非常非常的痛心,建议现在换个医院,现在不要再自作自为的给她吃什么了。

我个人为认为省中医不错,可以中医与西医一起治的。找那个许主任很不错的。

至于那个米糊绝不可以再吃了,现在会越搞越麻烦的。

真心的祝愿宝宝早点吃奶。

凌儿凌儿215楼

心里好难受,因为不知道什么办法能帮淇淇.我会为淇淇祈福,希望孩子遇到贵人,早日康复!(心里好酸啊!)

淇淇妈妈也要加油啊~需要JM们做什么你就说啊!!!

可怜的孩子,可怜的妈妈,到底是怎么回事,希望找到正确的方法。愿佛祖保佑这个可怜的孩子!!!
心疼...
ddb:

不知说什么了,加油,淇淇,淇淇妈妈

猜你喜欢

送宝宝一份礼物叫黄楚淇老师帮仔仔取名

母乳喂养的宝宝便秘咋办

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【gllxin的每日好孕手记】+陆总建档、围产卡、准生证办理(20121114)

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

“黄楚淇"这个风水师傅,大家听说过吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >