帖子详情

紧急求助:妈网的妈妈们,大家一起想个办法,救救这个可怜宝宝!(不是捐款贴,征集

38171471婴幼育儿

全部回帖
liangjieliangjie161楼
2007/02/08回复
小猫猫妈咪:

淇淇都没有放弃,淇淇妈妈一定要坚持下去啊。还是去向医院或专业的营养机构咨询一下吧。世上没有跨不过去的坎,爬不过去的山。淇淇妈,坚强,加油啊!我们都在为你和淇淇祈祷!

ddbddb163楼

不知说什么了,加油,淇淇,淇淇妈妈

天哪,淇淇妈妈一定要坚持下去,千万不要放弃,一定会有办法的,我不知道可以帮到你什么,因为我也不会照顾小孩.只有鼓励下你了.一定要坚持下去.
zjlzzjlz165楼

好难过啊.前一阵子刚刚有点起色了.怎么?真的不知道怎么才可以帮到你呢,我只能在这里祝福你,可怜的孩子.

而且我觉得4楼的说法很正确.不能再吃那么稠的米糊了,本来肠胃功能就不要,这样不是更加糟吗.

广州这么多好医院好医生,难道真的没有人能帮到淇淇吗?

淇淇妈,要坚持住!会好起来的!

eagleeagle167楼
怎么会这么严重的?我觉得喂米糊不合适,这么小,怎么可能消化得了呢?还是喂牛奶或者米汤吧。
芃芃芃芃168楼
marasca:

天啊,刚看到!上面的描述真是让人心好痛.我现在可以做点什么来帮这位宝宝吗?

建议先让老大置顶,让更多JM看到,明天告知传媒,看怎么能尽快解决那可怜的BB的症状

可怜的淇淇,难道专家都没办法吗?

忘不了琴:

很痛心!如果我能做到的,我一定会做的。

心都碎了,淇淇妈一定要坚强!

pm-006pm-006171楼
我刚请教过我婆婆,她的第一个小孩也是这样。她告诉我,她带她的小孩去看医生,医生说是有肝疾(音,不知道是不是这两个字)然后用针将两只手中间的三个指头挑一下,挤出乳白色的东西,然后配了一些药粉(至于是什么药粉,我婆婆自己也不记得了,毕竟已过去几十年了),吃了一次就好了。她说这得找那种儿科的老中医看,一般的年轻医生都弄不清楚的。淇淇妈试一下吧,希望对淇淇有帮助。最起码没有多大的痛苦
loveratloverat173楼

pm-006:
我刚请教过我婆婆,她的第一个小孩也是这样。她告诉我,她带她的小孩去看医生,医生说是有肝疾(音,不知道是不是这两个字)然后用针将两只手中间的三个指头挑一下,挤出乳白色的东西,然后配了一些药粉(至于是什么药粉,我婆婆自己也不记得了,毕竟已过去几十年了),吃了一次就好了。她说这得找那种儿科的老中医看,一般的年轻医生都弄不清楚的。淇淇妈试一下吧,希望对淇淇有帮助。最起码没有多大的痛苦

是哦,我妈也这样说哦。

不过我还是信医生,建议去正规医院看儿科吧,比如省中医院啊。

zzh-1973zzh-1973174楼
看得我的心都要碎了
CJPCJSCJPCJS175楼
老天 鼻子好酸 该怎么办才能帮你
虫虫:
为宝宝和妈妈祈祷!
amyqjjamyqjj177楼

这是怎么了?为什么孩子突然就不吃奶了呢?怎么这么点小就喂米糊呢?喂米糊对新生BB的肠胃也是不好的呀,没看明白的说~

志夫人志夫人178楼
虽然帮不了什么忙!精神上支持一下!淇淇妈妈要加油啊!!
tracyzhoutracyzhou180楼

淇淇妈:不要放弃!!!那是一条生命啊!!!

猜你喜欢

送宝宝一份礼物叫黄楚淇老师帮仔仔取名

母乳喂养的宝宝便秘咋办

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【gllxin的每日好孕手记】+陆总建档、围产卡、准生证办理(20121114)

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

“黄楚淇"这个风水师傅,大家听说过吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >