帖子详情

紧急求助:妈网的妈妈们,大家一起想个办法,救救这个可怜宝宝!(不是捐款贴,征集

38113471婴幼育儿

全部回帖
GmamaGmama301楼

关注中

2007/02/09回复
晓艾晓艾302楼
李家小虫子:
轩轩儿妈:
Harbour:

帮顶,让更多的人看到!

心里好难受.

,可怜的宝宝

fengdiefengdie303楼

用滴管喂奶行吗?有其他BB不会吸奶就用滴管喂的。

我儿子出生时才4斤不到,严重营养不良,在省医住了一个月的院,长了1.7斤。回来后有段时间一吃奶就哭,后来就趁他睡着了让他吸奶,就行了。他醒着吃喜欢呛着,所以不愿吃,睡着了吸奶就不容易呛着了。

weiruweiru304楼
有没有最新消息啊?
sufisufi306楼
希望宝宝能早日康复!
小波妈小波妈307楼

要怜的宝宝,淇妈一定要多学点喂养知识啊!这么小的孩子,吃不了太浓的东西的.

淇出世有6.6斤,很不错了,一定是喂养出了问题.大家帮帮她.

我家小波出世才4.3斤,三个月后都有10斤了.

继续关注,帮顶!
太早喂米糊等碳水化合物的食物会营养不良,应在六个月之后喂较适合,我觉得用匙慢慢喂人奶或奶粉等BB适应,并且喂点红萝卜马蹄竹榨水(因吃奶粉较热气),祝宝宝早日康复.
雪霁雪霁310楼

有人推荐小儿王,淇妈可以咨询下。

王应麟,北京中医医院儿科主任、教授,北京中医学会儿科委员会主任委员,中医药高等教育学会全国临床教学研究会儿科临床分会副理事长,国家药审专家,国家中医药管理局任命的全国500名老中医药专家之一。出身于北京中医儿科名医世家,为第四代传人,自幼随祖父王子仲先生、父亲王鹏飞先生(均为已故北京著名中医儿科医学家,有京都"小儿王"之美誉)学医。至今已从医40多年,在治疗小儿脾胃消化系统疾病、呼吸系统疾病、小儿疑难病症等方面,有自己独特的治疗经验,广受好评。

780806780806311楼
可怜的孩子,愿快高长大!

看过贴子后,心里真是难受,有很多的话想跟淇妈妈说,也很希望能帮得上什么忙!

中山二院的罗向阳教授是营养方面的专家,另去年央视一栏目还报道过他查出一小孩子的病因,而看好了这个去了很多家医院都看不好的小孩.我想淇一定是那不舒服了,不然不会不吃,先找出原因,才能对症下药.你在之前的医院看了一个月都没效果,而医生只是给淇推奶,是不是应该换一家试试,说不定就有转变.

另去医院看病是很麻烦的事,因为不管哪家医院人都很多,希望你家的带孩子的人手够,不然就请人,不要把自己也累趴下了,淇淇非常须要妈妈,请你一定要照顾好自己,希望上面的东西对你有帮助.

祝小宝宝早日康复!淇淇妈妈,给你加油!
gzsunbabygzsunbaby314楼
希望宝宝能早日康复!

无法表达的心痛,希望能早日看到健康成长的淇淇!

青怡青怡316楼

淇淇爱妈妈"]好消息~!~!淇淇的便便没有酸馊味了~!~!今天的便便有点臭了~!哈哈~!好开心喔~!~!今天我就趁她半睡半醒的状态下喂她喝牛奶和水~!居然可以喝到15ml呀~!好开心呀~!但是她清醒的时候就不喝水,吃的只喜欢吃米糊~!(自己去米店磨的)但今天我调得好稀好稀~!像牛奶似的~!她能喝下70ml呀~!好开心喔~!在这里我非常感谢各位妈妈的关心和建议,更加感谢儿童医院的赵春玲主任,是她开的中药改善了我淇淇的胃肠功能~!真的很感谢你们~!

好消息!加油!!!

萱萱囡萱萱囡317楼

心痛!!!祝淇淇早日康復!

乌云珠乌云珠318楼
儿童医院的赵春玲主任/中山二院的罗向阳教授是营养方面的专家/
愿宝宝越长越好!

太好了

终于有好转了

淇淇妈妈一定要坚持,不要松懈哦

宝宝的肠胃是很脆弱的

猜你喜欢

送宝宝一份礼物叫黄楚淇老师帮仔仔取名

母乳喂养的宝宝便秘咋办

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【gllxin的每日好孕手记】+陆总建档、围产卡、准生证办理(20121114)

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

“黄楚淇"这个风水师傅,大家听说过吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >