帖子详情

紧急求助:妈网的妈妈们,大家一起想个办法,救救这个可怜宝宝!(不是捐款贴,征集

38173471婴幼育儿

全部回帖

再进来看看有没有新消息,

2007/02/11回复
winnybirtwinnybirt402楼

好可怜的孩子.不知道怎么样才能帮上你的忙.如果她不肯喝水,淇淇妈妈,你就用米汤代替开水喂她,看她喝不喝?

淇淇妈妈要坚强~
芃芃芃芃404楼
珩珩妈:
妞儿妈妈:

芃芃:
珩珩妈:
妞儿妈妈:

心里好难受.淇淇好一点儿了没有?
博为妈博为妈407楼
我也认为不要给米糊淇淇吃。应该将奶冲稀点。如果唔肯饮奶,可以用谷芽麦芽煲山楂,开胃的。唔肯饮水,就在水里面加些果汁,酸酸甜甜的味道,bb一定中意。
另一方面,是否应该安排淇淇住院,让专业人士照顾呢。我们这班妈妈都是半桶水的,只会干着急和凭自己的少少经验给下建议。
希望淇淇快快好起来啦!!!!!!!!
kawaikawai408楼
咪咪妈咪:

我觉得现在淇妈不应该光是急,应该多点耐心,宝宝一次喝得少,就多分几次,把奶冲得稀点,可以每半小时当水一样喂的。另外,宝宝如果不肯吃奶,可以自己熬点稀米汤,就是烧饭时水多放一点,滚开后把面上那点米汤盛起来,加一点葡萄糖,喂宝宝吃,

或在米水里加些奶粉,我觉得这个方法也不妨试下看

妞儿妈妈:

路过的人也祝福你和BB,一切都会好起来的!

LZ好热心~!!

淇淇妈妈可能需要有经验的妈妈帮忙一下哦

我觉得喂养的时候一定要耐心,或者喂的时候放一点音乐,多点尝试一些辅助的方法,应该会有点效果.

慕小乙慕小乙413楼

可怜的宝宝,太令人心痛了!

不知淇淇妈妈还有没有奶水呢,想叫她饿一饿淇淇,然后让淇淇吃母奶,不过我估计这个主意不会被淇淇妈接受,也会被众人扁,淇淇已经够饿的了,那就拼命顶帖吧!

没有通篇看,给几点建议:1、给BB做推拿,2、喂米汤,3、药物可用孝母片,多种维生素,4、中药调理,5、药物可通过直肠滴入。要坚持才能出效果

祝BB早日健康!

舞415楼
以后自己生孩子的时候这些方面都要很注意了,不公感觉她的婆婆好象有点不负责任,孩子这么小,怎么可以不吃就不喂了呢
气死我了,气死我了!这世道居然还饿出病的孩子?这家大人的责任心都跑哪去了!
c3c3417楼

跟我妈说了,我妈说了一个办法,不知道有用没用.

就是用人奶和奶粉拌在一起,在锅里香香地煎糊,然后用水冲开再喂给宝宝吃,说是可以刺激她的厌食.不知道行不行.

个人认为儿童医院在小儿方面可能还行,新生儿的护理 治疗还是中山一院比较强.
三言三言419楼

每次看到关于淇淇的帖子都会觉得心揪紧了。上周得知淇淇好转的消息我真为她高兴,怎么又不好了呢?

我建议向媒体求助,更广泛地搜集好的医院和医生。

祝福淇淇和淇淇妈妈!!

昕昕MA昕昕MA420楼
淇淇太可怜了,希望淇淇早日好转吧!
猜你喜欢

送宝宝一份礼物叫黄楚淇老师帮仔仔取名

母乳喂养的宝宝便秘咋办

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【gllxin的每日好孕手记】+陆总建档、围产卡、准生证办理(20121114)

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

“黄楚淇"这个风水师傅,大家听说过吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >