帖子详情

紧急求助:妈网的妈妈们,大家一起想个办法,救救这个可怜宝宝!(不是捐款贴,征集

38170471婴幼育儿

全部回帖

心里好难受.哪位妈妈能帮忙

2007/02/08回复

以上的妈妈说得很对,现在吃米糊对祺祺来说是不合适的,小BB的肠道功能是很娇嫩的,这样只会损坏她的消化吸收功能,硬逼着即使吃下去也不会吸收的,可能还会造成厌食

不知道淇淇的妈妈以前带她去哪家医院看过,多试几家医院,如市妇婴、省妇幼、中山二这些专科医院都很有经验的。还可以去看看中医,找找调理脾胃的方法。

另外,多换几种奶粉,寻找最适合淇淇的。还有奶粉冲淡一点,每次我儿子肠胃不好时,医生都嘱咐奶粉要冲淡一点。

以淇淇出生的体重来看还是不错的,据我父母说我当年出生时只有4斤多,没有母乳,也不会吸吮,爸妈也很担心养不活我,当年连买奶粉都很困难,也是用米汤、奶粉一口一口喂大的。

淇淇和妈妈,加油!

帮顶
zjtresazjtresa24楼

换羊奶粉可以吗?

上天保佑淇淇!我现在很急,今天很想不上班了请假来照顾淇淇,但是假如去过了的妈妈们都改善不了的话,要赶紧联系专业护理人员啊!

淇淇妈妈,你不要悲观,记得抓紧时间分分秒秒!另外要和宝宝一起进行正常户外活动,让宝宝在户外等等换个角度试试喂食!

我好急啊!

淇淇好可怜吖,淇淇妈也很辛苦。。。我带BB的经验也不多,但有什么忙可以帮上的话一定帮。。。随时可以叫我。。。。
看了心里好难受,淇淇妈试喂葡萄糖加米汤.
好可怜啊,打点营养素吧
让肠胃稍休息休息啊
palmpalm30楼

LZ能将淇淇妈妈的地址短给我嘛,想去看看有什么帮得上得。

看了你描述真的是

淇淇都没有放弃,淇淇妈妈一定要坚持下去啊。还是去向医院或专业的营养机构咨询一下吧。世上没有跨不过去的坎,爬不过去的山。淇淇妈,坚强,加油啊!我们都在为你和淇淇祈祷!

happymmhappymm32楼
哎,看着好心痛阿
happymmhappymm33楼
哎,看着好心痛阿
binybiny34楼

嗯嗯~~~~`不知道我说的对不对啊!那就把淇淇送到医院,先让她能学会吃东西吧?医院里面应该有专业人士的啊!或者是寻求专业的人士啊!这样,对淇淇也不好啊!另外,淇妈要跟着去学学啊!!!淇 淇为什么不吃东西啊!哎~~~~~~

lz把淇淇家的地址说一下吧。有空的妈妈去看看,现在要先让淇淇妈休息一下,对着宝宝多了,怕她情绪低落,更影响她和宝宝的情况。

小吉小吉37楼

看了心都碎了~

如果淇淇肯吃人奶,我们这些有奶的妈妈倒是可以帮上忙~~

想去看望一下她们又怕打扰了她们~

雪霁雪霁38楼
太心痛了,淇淇妈坚强一点!!!
kelly妈妈:

lz把淇淇家的地址说一下吧。有空的妈妈去看看,现在要先让淇淇妈休息一下,对着宝宝多了,怕她情绪低落,更影响她和宝宝的情况。

猜你喜欢

送宝宝一份礼物叫黄楚淇老师帮仔仔取名

母乳喂养的宝宝便秘咋办

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【gllxin的每日好孕手记】+陆总建档、围产卡、准生证办理(20121114)

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

“黄楚淇"这个风水师傅,大家听说过吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选择

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >