帖子详情

紧急求助:妈网的妈妈们,大家一起想个办法,救救这个可怜宝宝!(不是捐款贴,征集

38109471婴幼育儿

全部回帖
TIGERTIGER441楼

关心新情况。

建议河南医院有个中医都唔错的,我仔仔都系睇他的,试试找他,他姓欧阳。很多人看他的,记得要早点挂号。

我看小朋友需要长时间的调理,才行呢。

2007/02/12回复
这种事情也会发生,可怜的孩子啊。
ylzggylzgg443楼
可怜的孩子!还是找医生,住院治疗吧。
婷锋婷锋444楼
宝宝也会得厌食症??天啊~真的希望宝宝可以早日康复!
sufiarsufiar445楼
再次祝福!
marly6182marly6182446楼
希望淇淇能尽快康复。。。
帮顶

帮顶, 让更多的人看到!

豆豆MM豆豆MM449楼

看得让人心痛啊!怎么会这样呢. 希望一切快点好起来.

halenzhhalenzh450楼

ding,

dandanmadandanma452楼
心痛!祝淇淇早日康复出院!
小高小高453楼

一个顽强的生命正坚强地生存着!

无论是妈妈还是宝宝!您们都要撑住!

2007/02/13回复
蝶舞蝶舞454楼
maymay455楼

最主要妈妈要坚强!

我是在新浪上看到这一消息的,因为我也有一个三个月大的宝宝而且全时工作,所以很能体会淇淇妈的心情。 这是我的一些建议:1)去查查淇淇是否缺少乳酸转化酶,如果是,用豆奶做的配方奶(soy based formula)喂. 2) 试一试婴儿喂药用的小注射器或滴管。

2007/02/14回复
vivenviven457楼

13楼主说的对可以试着喂点米汤呀,以前我妹妹小的时候从3个月大开吃米糊,不过这米糊都是自己家里调配的没有也没有牛奶呀,不照样长得很好呀。可以尝试一下自己调配的米粉呀。还有可以喝喂点新鲜的海鱼汤呀都不错的,我有个朋友她们家是

中医世家,她家的公公说新鲜的海鱼汤最好,营养接近母乳。也可以尝一下的。

米粉的配方是:大米,薏米,茨实,淮山,鸡肾皮(鸡肾里的一层黄色的一层皮,一定要晒干后用。也可以在中药房买到的。它的功效是帮助消化)

如果她愿意喝鱼汤,也可以把鱼汤加进米粉里一起煮,这样会更有营养的。

你可以试一下。

子曰子曰458楼
妈网的妈妈们您们好!我是在凤凰网上看到这个消息的,我是一名普通的孩子爸爸,是您们这些妈妈们无私的爱感动了我,淇淇的病可以治好!建议妈妈们去看一看中国第一部大型生活实用纪录片《山西小院—治病救人除祸》(共六集). 最适合不信佛、不学佛、不了解佛、不能正知正见迷信的人、没钱看病的人们、有钱看病又治不好的人们。网上可下载的资源很多,淇淇妈妈若能用爱心、真诚心试着去做,相信会对您们有所帮助的,并祝淇淇一生健康平安幸福!
好难受,妈妈要坚强呀!祝淇淇快点好起来!!
真是不知道如何可以帮助她们,只是看了以后心里很沉重,很痛。想哭
猜你喜欢

送宝宝一份礼物叫黄楚淇老师帮仔仔取名

母乳喂养的宝宝便秘咋办

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【gllxin的每日好孕手记】+陆总建档、围产卡、准生证办理(20121114)

母乳喂养路上,有这样的jp很恐怖……

“黄楚淇"这个风水师傅,大家听说过吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >