帖子详情

老公带着TT去桑拿?

62811286情感.婚姻.家庭

好烦,好烦,10月7号下午,老公同我讲他晚上要和朋友去唱K,我说去吧,后来他说吃完晚饭再去,就下楼买菜去了,手机忘记带了,后来有人来电话,我没接,那朋友还是猛打,还发了信息,我就看了,那几条信息是早上他和朋友的信息,朋友说:“晚上去东站旁边的9号公公馆桑拿?”我就觉得奇怪了,为什么要骗我说去唱K呢,明明不是?于是我又看了老公发出的信息,说:“我没有那个。”(说这个时大家应该明白是什么意思的,就是TT)。看到这我又生气了。后来信息就是他朋友帮他搞掂吧。虽然好生气,但还是假装不知道,他回来了,,晚上我用尽各种办法想阻止他出去。可是不行,他最后还是出去了。出去时BB哭得好厉害,他也还是去了。半个小时后我发信息问他到了吗?他说:“到了,不是唱K,是去喝茶。”又重新编了个借口,8点半出去了,我一直等,一直等,后来一直到晚上2点多才回来。”我自己抱着女儿睡,一直睡不着,心里好痛苦,一直在胡思乱想一些画面,为什么去桑拿要带那个呢?我心里好难受?姐妹们,如果是你们,你们将如何处理,。继续假装不知道,还是摊牌?
精选回帖
一般我老公如果第二天要出差,头天都会主动找我交粮,回来后也会
2010/10/12回复
lili_w210lili_w210124楼
这位MM厉害!我们家的手机我都没有兴趣看的,呵呵
2010/10/15回复
BOBOIOUBOBOIOU174楼
身有屎先5敢比你睇手机嗟,我LG随我睇既。明明系距5岩做咩仲好似你理亏甘嗟 仲明知都比距出去
2010/10/23回复
哈哈。。梗都得。。高
2010/11/24回复
全部回帖
9号行馆里面有K房、有桑拿,还有其它的休闲项目,但都没有色情的东西哦,我们一家都去过几次,孩子、大人都玩得很开心的。
2010/10/09回复
ileiyuileiyu板凳
不知道你家的那位平时怎么对你,有没给到安全感你。
要自己心理好受,你能做的是:
1.信任他,做一个幸福小女人;
2.经济、感情的独立,不要依靠他,而且要有自己的私房钱;
3.掌握家里的财政大权,从源头上遏制;
4.多让他交公粮,让他弹尽粮绝;
5.糖衣炮弹,不要像疯婆子那样追问或者纠缠。适当给他一些甜头;
6.把自己弄得漂亮些,让他没有安全感;
7.随时掌握证据,万一走到离婚那步,要确保他是过错方;
8.学会看开。男人十个有9个去滚的。
ileiyuileiyu4楼
交公粮你应该明白我意思吧?
LZ,九号行馆是正常的场所,我带小孩老人都去过几次了,在场内是没有这种服务的。
2010/10/10回复
抱抱楼主!找了这么一个男人做老公,难道结婚前你不清楚他是一个怎样的人吗?如果是我 自己有经济能力,吵就吵!谁怕谁!难为楼主还说怕老公知道看了他手机呢?大不了就离婚!现在谁没谁不能活了?!
地球人都知道桑拿都有特别服务的啦....直接跟去,看他能搞出什么花样..哈哈
如果是我,我会把短信拿给他看,不解释清楚别想出门。
keyikokeyiko9楼
我相信这世上还有忠贞不俞的爱情,如果婚姻连一个忠字都谈不上,还谈什么信任,我想他今天敢这样都是你纵容的结果,也是彼此不够爱吧。如若彼此不爱,那么就以其人之道还至其人之身,也许这样他会回头,对别人的疼痛钝感的人是需要刺激的。
kaixinkaixin10楼
唉,喜欢去混的男人,真可恶。直接摊牌,为如果说他问你为什么偷看他手机,那你说你没有做亏心事怕什么,明明就是去桑拿,为什么要说大话骗人呢?要理直气状一点,让他觉得你不是好期负的,如果你不出声,就等于纵荣他去寻花问柳。
any998any99811楼
没有那个,,,有可能是指没有钱。。
2010/10/11回复
ptmamaptmama12楼
问个清楚明白,男人也太喜欢鬼混了。。
做女人为什么要苦了自己呢,何必去想呢.顺其自然是最好的,不要去想太多.想多了自己会更加难受的,如果你真得不能离开他你就不要去多问啦
KENCON:
真的吗?听MM这么一说,我心里就好受多了,我主要就是想知道九号是不是正常的,在网上查了下,可是没有非常详细的信息,他是去那里
查看原文
九号公馆我也去过一次,我们是一帮女人去,只是普通的桑拿和按摩,但消费不低,不知道还有没有其他不健康的东西,上次我们男女是分开的,有男宾区,女宾区,所以,男人那边怎么样我们是不知道的,个人觉得色情的东西还是有的
泽曦妈咪:
楼主,如果你说了你老公还是要出去的话,你想法让他出不去嘛。下次再知道他约别人出去玩而非正经事的,你又不想他出去的,在他临出去前,你把小孩子交给他让他带一下女儿,你装作出去买点东西,然后自己一个人出去逛,把手机关了,等过逛完回来他也出不去了。上面有位妈妈讲得好,凭什么就他能出去玩?你老公这样子看来都是你惯出来的。
查看原文
谢谢MM的点!我把那晚我和家婆的点子说给你听吧:我知道他要去桑拿后,家婆说她装病,后来他回来后家婆说不舒服,老公就叫我带家婆去看,之后我俩就出去了,一直没回,后来去了家婆的妹妹家,老公说叫家婆在妹妹家休息,还叫我们吃完饭再回来,不用急,他要九点后才出去,有点急事,还让我家婆妹妹让我回家,我后来特意迟点回,回到家以为他不会出去了,都这么晚了,结果无论用尽任何办法,还是阻不住,后来还是出去了
猪(志)妈妈:
男人女人都要靠自觉,唉----不过我就是不明你老公为什么怕你看他的手机
查看原文
曾经给他知道我看他手机,大吵过,还说品德差到极点,我还说他看一下手机就凶这样
楼主你发现有问题了还能给你老公出去,你脾气可真好。
wenjuanfeng:
要是我马上拦着他不让出去,这样子出去明目张胆了,没天理了~!
查看原文
用尽任何办法阻的了。。。。
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

我觉得我的产前抑郁症又发作了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >