帖子详情

老公带着TT去桑拿?

63283286情感.婚姻.家庭

全部回帖
kunyu1314kunyu1314261楼
TMD.现在的男人怎么都这样呀!我发现很多男人不让自己老婆看手机。肯定是有鬼。所以LZ还是小心一点。我有一个朋友也是。跟别的女人好了三四年了。他也是从来不给手机老婆看的。男人嘴里都是说我们女人查他的手机不应该,那你心里没鬼怕什么让人查呀!以前我老公也很反感我查手机。不过反感我也要查。只是偶尔查一下。也不是天天查。 所以我觉得这件事情还是要挑明的好。就自己承受。还要装做不知道。我是做不到的。早就发标了。6
2010/12/03回复
O家妮OO家妮O262楼
楼主:这样做是对的:家和万事兴,但是自己会非常痛苦,如果换了是我等到他回,我会假装主动要求他同房,他要不干就扔给他这些话:别把我当傻瓜,我是希望家和万事兴.但人是有忍耐限度的,有些事不说出来,不代表不知道,给了机会希望珍惜。然后什么也不去想睡觉。
2010/12/04回复
cheng程cheng程263楼
如果是 我    我就 他刚走   我也去 9号   

然后最好 找到他    说   咦   老公  你不是去饮茶?

他总该明白了吧     他要是怀疑你看他短信    你就死活说没看     只是来放松下
2010/12/06回复
干吗要装不知道呢
温柔可乐:
姐妹们一定要清楚,自己不要做黄脸婆,老公不是靠守的,守也守不住,要让他自己乖乖回来,自己要强大。
查看原文
有同感.
cathybbbcathybbb266楼
两个人之间是在于沟通,我觉得你跟你老公太少沟通。你也要让她知道你的难过,你的难受,好好平心静气的跟老公聊聊!
2010/12/07回复
cathybbbcathybbb267楼
两个人之间是在于沟通,我觉得你跟你老公太少沟通。你也要让她知道你的难过,你的难受,好好平心静气的跟老公聊聊!
2010/12/07回复
noddywongnoddywong268楼
需要摊牌的。 ~~
2010/12/09回复
LZ,不要怪我多口。我估计你老公出去偷吃已经不是第一次了,你看现在的色情行业,都开得无法无天了。我LG就是做市政工程,经常在外面应酬,他说他在外面等的,你会不会相信?唉。。别傻了。无论你是否能想得开,他都是会这样做的。搂着女人的时候,他根本不会记得家里还有一个在等他回家。我对我LG已经很S心了,经常有女人发短信称呼他叫亲爱的,他现在的手机都设密码了,就是不想让我看他的东西。
liuyeqingliuyeqing270楼
偶的LG手机也是啊
以后和他一起去呀,孩子交给婆婆管,孩子又是二个人的,凭什么女人就该管孩子,男人可以出去寻欢作乐,不直持坐以待毙,
而且据我所知,喜欢去桑拿的男人大多是喜欢去桑拿就是为了靓妹去的,楼主你要小心哦,男人有这个爱好实在太麻烦啦!
2010/12/12回复
我一般不会翻看我LG的短信,但是我LG是个宅男啊,除了上班其他时间基本都呆在我们家书房。
2010/12/12回复
楼主,我认为你老公是出轨了,不是第一次。男人去按摩基本都是带点色彩的。女人,不要太天真,越早接受事实越好。
看楼主的回复,是有点离不开老公。但是,即使继续一起生活,你也必需做出一些改变了。独立,女人一定要独立。
2010/12/13回复
咔咔星咔咔星274楼
就算这次你阻止成功,你能保证下次可以吗??有什么事就摊开来说嘛~~
2010/12/13回复
段飞段飞275楼
你好像很舍不得他
2012/04/22回复
jasonDuuujasonDuuu276楼
错的是他,就发他脾气啊
连这个也怕,以后被欺负死
2012/04/22回复
阿明仔阿明仔277楼
那个场所,没T,就不会做呀..正常能做的,人家也提供T,..不过别想太多.只要用心,还是能挽回的..
2012/04/26回复
其实,用我对男人的了解来说:楼主不想离婚的话,就睁只眼闭只眼吧。
我的几个朋友(暂且都叫朋友吧,有的是很熟悉了解的亲戚),不爱去找女人的,女人送到家里还把她们送出去。爱找的,总会找到办法出外面玩的。多数是玩玩而已。心还是在家吧。有一个更离谱,有个情人,疯一样地爱着那女人,那个情人一出差,这男人就会找理由跟着这情人去。我问他为什么不离婚,他说:为了两个孩子。也就是说情人为了孩子不愿意离,他也就不离婚了。
女人,切记,一定要让男人带孩子做点家务劳动
这个情况要综合分析。如果楼主有工作,完全能负担自己的生活,当天就不应该让他去,要让他在家老实交代啊;如果家里老公主导,那就看你自己觉得什么重要些了。
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

我觉得我的产前抑郁症又发作了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >