帖子详情

老公带着TT去桑拿?

61557286情感.婚姻.家庭

全部回帖
林映彤林映彤201楼
还用想?肯定出轨去啦。。男人都是犯贱的。。。不会再相信男人
2010/11/06回复
现在怎样啦?解决未LZ?
2010/11/07回复
sugar66sugar66203楼
肯定是那个啦,现在的男人啊,去洗刷刷都是拉大队去的,一般都不会单刀赴会了。
楼主你们20几天都不做那回事,有点奇怪哦,不是男的都要一周几次的么?
2010/11/08回复
摊开来讲,唔讲只会继续发展,呢D野唔系你当唔知就没发生过,好好倾下了,倾唔掂就离婚,反正离婚好平常,或者再嫁会更好
2010/11/08回复
olayolay205楼
9号行馆很正规,里面是不会提供色情服务的,除非带人出去外面
2010/11/09回复
男人那么紧张手机怕老婆看,就算没实质性的问题发生,但也在酝酿之中了,要知道,信任是建立在忠诚的基础上的,如果心里没鬼,何须怕老婆看手机,就像我和我老公,每天回家手机随便放,谁也不会担心谁看手机。
这个嘛   问题比较复杂。。。建议你搞清楚了再问吧
wing238wing238208楼
总有这种恶心的朋友,我男朋友的同伴也一天到晚教他不要结婚
哎·刚看到的时候也很气愤可是仔细一想~~这样的悲剧应该是大多数家庭在不同时段都会发生吧~目前没有也并不一定说明这种事不会发生,毕竟男人也是动物么。人一辈子那么长怎么可能就一个性伴侣,要是只是满足下半身还算能过,要是有了人家的老婆或者包了个真是不知道怎么过下去了,性这方面女人有孩子会分散注意力还无所谓,男人真是不行。刚才不知道哪楼说的还一个房间2个床这个我也听说过真是又可气又可笑。暂时我是没有遇到这样的情况,我比你好一点点吧还好没发现啥证据要不还不憋死我,我现在怀孕呢,我老公现在还在外面玩,刚电话让他回来,我说我不睡觉了等到他回来,人家说单位又来了好多人,人家现在不能走。。。。你不就一个小破员工么,至于么怀孕都不回。次次出去都和我说吃完饭就回,过了这么久的日子了从来就没有按他说的回来过,哪次不是喝的一身酒气,说白了还是自己愿意自己想。出去找个小姐作陪那也是再正常不过的事了,是,他没有下半身,可是摸摸抱抱总有把,难道这么兴奋出去白给钱,傻呀~可是都是这么沦陷的,慢慢来呗。人哪还是要自己想开,虽然我也怕遇到证据这种事,但是到也没办法,必然的,自己心态调节吧,因为别人的错把自己气病了那就更傻B了~!6
2010/11/10回复
关于这种事吧我结婚前想的都差点忧郁了,后来我还是觉得结婚生孩子甚至老公外遇都是必经的,就像长大了就要去读书一样,是人生的阶段而已,只是过程,并不是结果。这么想就舒坦一点,婚姻的实质是一起过日子,生孩子也是为了好好过日子,很多家庭没孩子2个人都没有凝聚力很快就危机了。既然过日子心是很重要的钱第二,如果心在别的人身上那就玩完了。但是和下半身的关系就稍微远了点。这么说你好受点没有~~~其实我是反复说给自己听~~女人真是杯具~还要学会帮别人包扎伤口~
5071192150711921211楼
哎。。。。
mutourenmutouren212楼
问清楚嘛
性格决定命运!性格也决定婚姻!
大海的大海的214楼
其实男人都不是好东西,记得我刚怀我儿子的时候,一天晚上他回来我在他口代里发现了一个TT我就问他,怎么会有这玩意,他却说是他与朋友去了桑拿,朋友买的一人一个,他说他没有做就带回来了,其实有会信男人有那么好的事在面前还会不做鬼才信呢。为了宝宝好只有自己认了
2010/11/11回复
语儿贝贝:
一句话,他做初一,我们也可以做十五。
查看原文
嗯嗯,十分正确,我同学确实这样做了,心理就平衡了。之后她老公就收敛了。
马上问他,不然会憋死自己的!!!
晴天打伞:
知道他不怀好意就直接说出来啊。让他去寻花问柳自己在家里想这想那。你什么年代的人?这么喜欢演小媳妇悲情剧? 当然,如果你吃他靠他生活不能没有他,假装不知道也是个方法呗
查看原文
8 小MM,结了婚,有了孩子,要考虑的事情很多的,不是LZ想做小媳妇,而是要考虑到孩子、家庭之类的因素啊!!

当然LZ也太好欺负啦!!

我遇到过一个CASE,具体是什么人就不说了,反正那个女人的手法就很让我跟同事们惊叹:
她LG外遇了,然后她还怀着身孕,长途跋涉的跑去LG工作的地方抓奸,结果自然没抓到,被她LG骂得狗头林雪的,蔫蔫地回去。第二次她学精了,请私人侦探跟踪她LG,于是什么照片啊、开房证据啊之类的全部出来,当然还包括短信内容、邮件暧昧信息之类的,全部到手,于是告到LG单位和小三的单位。哇,看到那些证据啊,我们都很惊讶,太厉害了。

LZ如果真的想知道,可能可以试试这个办法。
未必离婚,但是应该要教训教训你LG。否则,永远受苦的是你自己。

呵呵,不过怎么找私人侦探,我也不清楚哦。
2010/11/12回复
fff5207fff5207218楼
几乎所有SN都带有哪种服务的,当然X公馆也不例外,不要以为你进去过没看到那些东西就以为没有,那是因为你不需要那种服务所以看不到而已.
2010/11/12回复
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

我觉得我的产前抑郁症又发作了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >