帖子详情

老公带着TT去桑拿?

61302286情感.婚姻.家庭

全部回帖
zhouwengzhouweng161楼
对你说谎话,也许是不想伤害你,也许是他真的没有去或者不想去但出于交际需要又不得不去。最后说改喝茶了,说不定真的就是去喝茶了。先搞清楚再让自己伤心,然后两人之间坦白点说说这个问题。
2010/10/22回复
BOBOIOUBOBOIOU162楼
千千香奈儿:
唉.......不看手机怎么知道他有那一套啊....这不是借口.虽然我那个也不喜欢我看他的手机,但如果有什么东西给我看到了,他是不敢拿这个说事的.要是我,买菜回来就有他好受的,居然还让他出去的,服了你了.
查看原文
身有屎先5敢比你睇手机嗟,我LG随我睇既。明明系距5岩做咩仲好似你理亏甘嗟 仲明知都比距出去
2010/10/23回复
lsfymlsfym163楼
选择接受或者放弃,要改变一定很难!
2010/10/23回复
相当头晕.女人太恐怖了.
2010/10/24回复
杰B杰B165楼
你们这么久都不做一次,怪不得他会这样,有时男人就是这样,家里满足不了他,他肯定会去外面搞
晴天打伞:
知道他不怀好意就直接说出来啊。让他去寻花问柳自己在家里想这想那。你什么年代的人?这么喜欢演小媳妇悲情剧? 当然,如果你吃他靠他生活不能没有他,假装不知道也是个方法呗
查看原文
说得很实在,认可
男人呀!都是一个样。。。
问他,他也是说假话,你也不会信,没意义;拿信息拷问他,只会引来吵架;所以,没办法,最多说一句:出去玩,注意安全,我和BB在家等你。
winnie-wuwinnie-wu169楼
我会直接说出来,然后不准他出去。。
2010/10/25回复
哎!直接问!
2010/10/25回复
KENCONKENCON171楼
亦乔:
我看楼主的帖子就觉得楼主的性格和我很像。其实,我觉得楼主现在的问题不是出在老公那里,首先,男人要出轨是老婆想尽办法也阻止不了的事情。楼主现在要学会放风筝,男人都是这样,不喜欢被老婆管,越管得严就会越反弹,越不给他出去,他就越是要出去。最终的结果是,闹得大家都很不开心。我觉得楼主现在要做的是,跟老公好好沟通,两夫妻没什么不能谈的。首先,你要改变自己的态度,跟老公说明,可以给他自由,但是自由是有限度的,你的底线在哪里,必须让他知道。你的女儿还小,经营好婚姻生活要讲究策略,遇到事情要积极面对,别动不动就灰心丧气,更别轻易就放弃。还有就是,楼主不能把所有心思都全用家里,要有自己固定的生活圈子,分散一些注意力,给自己给老公一些空间。
查看原文
非常谢谢MM的回复,可以看出,MM 是一个聪慧的女子,非常谢谢你的建议,你说得很对,曾经在一本书上看到跟你的话一模一样,谢谢您
2010/10/26回复
猪妹11猪妹11172楼
这是什么样的生活?
亦乔:
我看楼主的帖子就觉得楼主的性格和我很像。其实,我觉得楼主现在的问题不是出在老公那里,首先,男人要出轨是老婆想尽办法也阻止不了的事情。楼主现在要学会放风筝,男人都是这样,不喜欢被老婆管,越管得严就会越反弹,越不给他出去,他就越是要出去。最终的结果是,闹得大家都很不开心。我觉得楼主现在要做的是,跟老公好好沟通,两夫妻没什么不能谈的。首先,你要改变自己的态度,跟老公说明,可以给他自由,但是自由是有限度的,你的底线在哪里,必须让他知道。你的女儿还小,经营好婚姻生活要讲究策略,遇到事情要积极面对,别动不动就灰心丧气,更别轻易就放弃。还有就是,楼主不能把所有心思都全用家里,要有自己固定的生活圈子,分散一些注意力,给自己给老公一些空间。
查看原文
个人认为这位MM说的很对。这是我跟LG几次吵架后,等心平气和聊天时,他教我的。事实证明确是如此。夫妻要坦诚相对,但却也要点技巧。“放风筝”好。但要注意何时该收回来。楼主也好好反省下,祝你幸福
忧美:
下次光明正大的看,看手机还怕被他骂,他摆明没安好心
查看原文
赞同!!
秦锦钗秦锦钗175楼
臭男人
2010/10/27回复
KENCON:
是的,家里的经济大权是在我这,他的工资卡也在我这,偶尔就说要拿去用一下,有事要用一下,我没理由不给他,早上拿去,晚上就拿回来了,我再去查交易明细,,一下子提了好几千现金
查看原文
LZ到现在还搞不清上面两位MM说滴“公粮”....哈哈......

此"公粮"非彼"公粮".....LZ好像有点单纯(别拍我哦).....不好意思....偶不CJ地飘过......

"交公粮"="交功课"(这回该懂了吧...哈哈....)
你老公根本就不是第一次了,无论去哪里为何不能带老婆去,难道你就不能见人吗??说不定都去搞过N次了
wylovenywyloveny178楼
知道他不怀好意就直接说出来啊。
让他去寻花问柳自己在家里想这想那。
2010/10/28回复
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

我觉得我的产前抑郁症又发作了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >