帖子详情

老公带着TT去桑拿?

61552286情感.婚姻.家庭

全部回帖
KENCONKENCON141楼
悠悠的cc:
唉,楼主的婚姻。。。。我觉得你把老公惯坏了,先不说他到底出去干什么了,就看他那个不肯解释,要不就是吵架的态度,你们过的生活到底是怎么样子的?也许你也该改变一下自己了?有了孩子,是不是所有的重心都放在孩子身上,从而忽略了老公的感受呢。还有就是,你也忽略了自己,试着多打扮打扮自己,找回那份美丽和自信吧。看手机短信和通信记录从理论上来说确实是不尊重人的,即使是爱人之间也是如此。不过我身为女人,自然不能免俗也想看老公的手机,不过看之前我都会问他,可以看吗?而我老公从来都不在乎,随便我看的。
查看原文
真羡慕MM!是阿,说得对,我们觉得自己的生活到底是过得什么样子,猜疑。。。反复吵架,好讨厌的。。。想要彻底改变下
2010/10/20回复
KENCONKENCON142楼
冬宝宝鼠:
以前也很喜欢翻老公的手机,现在给我看都不看了!
查看原文
为什么现在不看了,老公自觉了?
KENCONKENCON143楼
youyou05:
广州应该比较少娱乐场所 现在去“滚”简直不可能 风头紧 东莞都没有了
查看原文
是吗
KENCONKENCON144楼
是阿,有时候还真得“难得糊涂”,但好像做不到
KENCONKENCON145楼
如果可以敞开说那就好了,他老是保持沉默的
KENCONKENCON146楼
maggietan2001:
楼主太软弱了,所以你LG才这么肆无忌惮。要是我看到LG手机有这种短信,一定跟他大吵一架,让他打电话跟朋友说不去。要是去就离婚,妻离子散没有好下场,让他想清楚。常在河边走,哪有不湿鞋?这事没那么简单。
查看原文
谢谢MM,好一句“常在河边走,哪有不湿鞋”!
KENCONKENCON147楼
witer:
越看越生气啊,如果不能装做什么事都没发生的话,还不如勇敢面对,长痛不如短痛。如果能够拿到他在外面寻花问柳的证据,就直接跟他摊牌,结果是因人而异了,不过要有离婚的心理准备先,男人如果不懂得珍惜,你再迁就也没有用。我就不容许我老公设置我不知道的密码,不是因为我强悍,而是我觉得夫妻自已应该坦诚相待,我可以查他的手机和QQ,他随时也可以查我的
查看原文
谢谢MM的回复,同时也羡慕MM,“不容许我老公设置我不知道的密码”,你老公真好,他才不理你呢
KENCONKENCON148楼
语儿贝贝:
一句话,他做初一,我们也可以做十五。
查看原文
那得如何做?
KENCONKENCON149楼
蟲儿飞:
你所说的那个火车东站那个九号行馆,的确是水疗城,也就是桑拿,不过据我所了解那里去哪里玩也不过就是洗澡蒸桑拿,最大限度就是按摩帮你打飞机而已
查看原文
打飞机还而已阿,我已经受不了了
KENCONKENCON150楼
书箐:
这事都可以装到什么也不知道,我觉得就不是真爱,家情是容不下一粒沙子的,是我肯定会问清楚,不准出去。吵就吵呵,大吵几次感情就真了,婚姻是打破一个你,打破一个我,融合成一个新你,一个新我,不破不立。
查看原文
非常谢谢MM的回复,说得很好文采,真佩服。。。。已经大吵过了,您说的“大吵几次感情就真了”?可以吗?我感觉我们是越吵感情越淡了?
KENCONKENCON151楼
非常谢谢MM的回复,真佩服您的智慧!!真得学习学习您的经验,不过他这人无论如何也不愿签什么东东的。。。
李小朵李小朵152楼
ileiyu:
不知道你家的那位平时怎么对你,有没给到安全感你。要自己心理好受,你能做的是:1.信任他,做一个幸福小女人;2.经济、感情的独立,不要依靠他,而且要有自己的私房钱;3.掌握家里的财政大权,从源头上遏制;4.多让他交公粮,让他弹尽粮绝;5.糖衣炮弹,不要像疯婆子那样追问或者纠缠。适当给他一些甜头;6.把自己弄得漂亮些,让他没有安全感;7.随时掌握证据,万一走到离婚那步,要确保他是过错方;8.学会看开。男人十个有9个去滚的。
查看原文
第8条。。。。好惊啊。。。。
李小朵李小朵153楼
语儿贝贝:
一句话,他做初一,我们也可以做十五。
查看原文
不同意哎,不要把自己水平降低到跟人渣一样,就好像狗咬了你,你也不能咬回来。。。

还是做自强自立的女人,首先要有自己的观点和底线,并且一定要跟LG说明白,让他知道背叛的后果;

然后前面一个MM说得好,要有技巧的掌握证据,即使在最坏的结果面前,也不要人财两空;

偷看手机这件事情,每对夫妻的相处模式不同,可能对此的看法观点各异,我倒觉得即便看了也可以说出来,毕竟是因为有嫌隙有不信任才会出现偷看手机这件事,所以解决方法也必须摊开来说,如果LG真的让你放心了,自然也都不用看了。

我相信人与人的朝夕相处是有感应的,你对LG有多好,LG对你有多真,都是看平时的点点滴滴,而不是真正碰到事情之后的反应。

LZMM可能无须只看这一件事情,其实生活中的每一个小事都有可能是两个人关系的构架基础,看开点,往好的方面想,但自己心里不要惧怕最坏的结果。

做一个内心强大的女人。

然后做一个无所不能的妈妈。

xxbaobeixxbaobei154楼
要是我就一定会跟着去,因为都是和朋友一起去玩,为什么不能一起去的呢,还带孩子去,看他怎么混
你完全可以提出和他一起去喝茶,带上女儿。
2010/10/21回复
KENCONKENCON156楼
李小朵:
不同意哎,不要把自己水平降低到跟人渣一样,就好像狗咬了你,你也不能咬回来。。。还是做自强自立的女人,首先要有自己的观点和底线,并且一定要跟LG说明白,让他知道背叛的后果;然后前面一个MM说得好,要有技巧的掌握证据,即使在最坏的结果面前,也不要人财两空;偷看手机这件事情,每对夫妻的相处模式不同,可能对此的看法观点各异,我倒觉得即便看了也可以说出来,毕竟是因为有嫌隙有不信任才会出现偷看手机这件事,所以解决方法也必须摊开来说,如果LG真的让你放心了,自然也都不用看了。我相信人与人的朝夕相处是有感应的,你对LG有多好,LG对你有多真,都是看平时的点点滴滴,而不是真正碰到事情之后的反应。LZMM可能无须只看这一件事情,其实生活中的每一个小事都有可能是两个人关系的构架基础,看开点,往好的方面想,但自己心里不要惧怕最坏的结果。做一个内心强大的女人。然后做一个无所不能的妈妈。
查看原文
谢谢MM,可以看出MM是一个睿智的女人,真佩服您的智慧,得好好向你学习学习。努力提升自己,说得对,做个自强自立的女人。哎,讨厌的是老公无论你如何,他都保持沉默,不喜欢摊开来说。。。。
jjuanjjuan157楼
不给看手机,肯定有问题.一开始出现这样的情况,就应该多注意
陈佳娜陈佳娜158楼
男人都是喜欢沾花惹草的吗?,,,哎,对男人越来越没信心了
亦乔亦乔159楼
我看楼主的帖子就觉得楼主的性格和我很像。
其实,我觉得楼主现在的问题不是出在老公那里,首先,男人要出轨是老婆想尽办法也阻止不了的事情。楼主现在要学会放风筝,男人都是这样,不喜欢被老婆管,越管得严就会越反弹,越不给他出去,他就越是要出去。最终的结果是,闹得大家都很不开心。
我觉得楼主现在要做的是,跟老公好好沟通,两夫妻没什么不能谈的。首先,你要改变自己的态度,跟老公说明,可以给他自由,但是自由是有限度的,你的底线在哪里,必须让他知道。
你的女儿还小,经营好婚姻生活要讲究策略,遇到事情要积极面对,别动不动就灰心丧气,更别轻易就放弃。
还有就是,楼主不能把所有心思都全用家里,要有自己固定的生活圈子,分散一些注意力,给自己给老公一些空间。
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

我觉得我的产前抑郁症又发作了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >