帖子详情

老公带着TT去桑拿?

61521286情感.婚姻.家庭

全部回帖
小米牙小米牙121楼
ileiyu:
不知道你家的那位平时怎么对你,有没给到安全感你。要自己心理好受,你能做的是:1.信任他,做一个幸福小女人;2.经济、感情的独立,不要依靠他,而且要有自己的私房钱;3.掌握家里的财政大权,从源头上遏制;4.多让他交公粮,让他弹尽粮绝;5.糖衣炮弹,不要像疯婆子那样追问或者纠缠。适当给他一些甜头;6.把自己弄得漂亮些,让他没有安全感;7.随时掌握证据,万一走到离婚那步,要确保他是过错方;8.学会看开。男人十个有9个去滚的。
查看原文
呵,,佩服佩服
2010/10/16回复
看来不是一次了
2010/10/16回复
一定要问个清楚明白!
2010/10/17回复
贱男人,拆穿他
我的建议跟各位比起来好像太没有水准了,
昨天,还有前天都为了阻止老公出去,和他干了起来!
也许,自己也有点过头。但是,他是个有前科的人。我不想还可以,一想就忍不住发飙~~
难道,女人真的只能装傻才能维持婚姻吗?谁不想做个睿智的女人啊!难啊~~
kkrqwvokkrqwvo127楼
晴天打伞:
知道他不怀好意就直接说出来啊。让他去寻花问柳自己在家里想这想那。你什么年代的人?这么喜欢演小媳妇悲情剧? 当然,如果你吃他靠他生活不能没有他,假装不知道也是个方法呗
查看原文
v68 同感,为什么让他出去呢?
楼主太软弱了,所以你LG才这么肆无忌惮。要是我看到LG手机有这种短信,一定跟他大吵一架,让他打电话跟朋友说不去。要是去就离婚,妻离子散没有好下场,让他想清楚。
常在河边走,哪有不湿鞋?这事没那么简单。
witerwiter129楼
越看越生气啊,如果不能装做什么事都没发生的话,还不如勇敢面对,长痛不如短痛。如果能够拿到他在外面寻花问柳的证据,就直接跟他摊牌,结果是因人而异了,不过要有离婚的心理准备先,男人如果不懂得珍惜,你再迁就也没有用。我就不容许我老公设置我不知道的密码,不是因为我强悍,而是我觉得夫妻自已应该坦诚相待,我可以查他的手机和QQ,他随时也可以查我的
2010/10/18回复
自己很有问题!
2010/10/19回复
foxwindyfoxwindy131楼
当时应该马上问他
一句话,他做初一,我们也可以做十五。
系我唔会放过距的
娟宝娟宝134楼
帮顶,赚分 帐户密码忘记了,从新开始,唉
书箐书箐135楼
这事都可以装到什么也不知道,我觉得就不是真爱,家情是容不下一粒沙子的,是我肯定会问清楚,不准出去。吵就吵呵,大吵几次感情就真了,婚姻是打破一个你,打破一个我,融合成一个新你,一个新我,不破不立。
蟲儿飞蟲儿飞136楼
你所说的那个火车东站那个九号行馆,的确是水疗城,也就是桑拿,不过据我所了解那里去哪里玩也不过就是洗澡蒸桑拿,最大限度就是按摩帮你打飞机而已
蟲儿飞蟲儿飞137楼
这样就越走越远了
大概任何女人都无法平静和忍受这情况,不过,只凭信息也不能断定他就定做了那事呀。若爱他爱这个家,就应该找机会好好沟通下,说开了就明白了,你说呢?
2010/10/20回复
KENCONKENCON139楼
kellven:
亚运期间耶......想找piao的地方都难别的时候我不好说,10.1到亚运结束,你老公出去玩,你就让他玩个够吧。
查看原文
不是好明?
2010/10/20回复
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

我觉得我的产前抑郁症又发作了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >