帖子详情

老公带着TT去桑拿?

61534286情感.婚姻.家庭

全部回帖
假装不知道吧,唉~~
2010/10/13回复
Autumn925Autumn925102楼
大家一起不容易,给他看一些桑拿等性病的新闻看看!让他知难而退,珍惜现在!8
阻止了一个晚上,还有无数个晚上,建议LZ首先弄清楚情况吧再说吧,冲动是魔鬼。

还有很多该死的巧合,"没有那个不一定就是TT“吧
银柳银柳104楼
男人是你越紧张他,他越嚣张。你不理他,他反而紧张你。
jing-cuijing-cui105楼
当时应该跟着去。。。
急聘 网络兼职人员,100元/天!工资日结
标题:急聘 网络兼职人员,100元/天!工资日结
招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)
详情:http://www.woir-cn.info/?82625.htm
yantt68yantt68107楼
肯定是不正常拉,这样的男人,太让人伤心了
2010/10/14回复
有了女儿要照顾,都没办法去跟踪拉! 我觉得你好可怜啊!遇到这样的老公!
我就是那种啥都藏不住,忍不住的,我连老公公司电脑,都要他让我连进去搜查下,他手机清单我也是每月都打下来看,他去任何聚会只要我不点头,他都不敢去,我随时都可以要求跟他去,要求他聚会后几点回来
如果我遇到这种事,我肯定会跟他闹离婚的!

你要拿出勇气跟他对抗,大不了离婚,这样的男人怎么跟他过下去,超鄙视那些对婚姻不负责人的人!与其做个单身妈妈都好过孩子有这样一个爸爸,这样很影响她以后对待婚姻的看法,我这么偏激,就是因为我爸爸也是这样的男人。。。
2010/10/14回复
只可以说,你太理想主义了——脱离现实。
2010/10/15回复
KENCONKENCON110楼
虫虫妈妈cc:
阻止了一个晚上,还有无数个晚上,建议LZ首先弄清楚情况吧再说吧,冲动是魔鬼。还有很多该死的巧合,"没有那个不一定就是TT“吧
查看原文
谢谢MM的回复,非常感谢
KENCONKENCON111楼
bobbychen0724:
有了女儿要照顾,都没办法去跟踪拉! 我觉得你好可怜啊!遇到这样的老公!我就是那种啥都藏不住,忍不住的,我连老公公司电脑,都要他让我连进去搜查下,他手机清单我也是每月都打下来看,他去任何聚会只要我不点头,他都不敢去,我随时都可以要求跟他去,要求他聚会后几点回来如果我遇到这种事,我肯定会跟他闹离婚的!你要拿出勇气跟他对抗,大不了离婚,这样的男人怎么跟他过下去,超鄙视那些对婚姻不负责人的人!与其做个单身妈妈都好过孩子有这样一个爸爸,这样很影响她以后对待婚姻的看法,我这么偏激,就是因为我爸爸也是这样的男人。。。
查看原文
谢谢MM的回复,你好犀利阿,真是佩服又羡慕,每月打手机清单?是不是要密码阿?我也想打阿,可是不知道密码?你这样就是光明正大的打了哦?真好,我要是去打还不能给他知道,知道了还闹翻天阿,可是去打还要密码?我还不知道密码?单位电脑更是无法知道了,家里都是删的了
kellvenkellven112楼
亚运期间耶......
想找piao的地方都难
别的时候我不好说,10.1到亚运结束,你老公出去玩,你就让他玩个够吧。
唉,楼主的婚姻。。。。我觉得你把老公惯坏了,先不说他到底出去干什么了,就看他那个不肯解释,要不就是吵架的态度,你们过的生活到底是怎么样子的?也许你也该改变一下自己了?有了孩子,是不是所有的重心都放在孩子身上,从而忽略了老公的感受呢。还有就是,你也忽略了自己,试着多打扮打扮自己,找回那份美丽和自信吧。

看手机短信和通信记录从理论上来说确实是不尊重人的,即使是爱人之间也是如此。不过我身为女人,自然不能免俗也想看老公的手机,不过看之前我都会问他,可以看吗?而我老公从来都不在乎,随便我看的。
lili_w210lili_w210114楼
bobbychen0724:
有了女儿要照顾,都没办法去跟踪拉! 我觉得你好可怜啊!遇到这样的老公!我就是那种啥都藏不住,忍不住的,我连老公公司电脑,都要他让我连进去搜查下,他手机清单我也是每月都打下来看,他去任何聚会只要我不点头,他都不敢去,我随时都可以要求跟他去,要求他聚会后几点回来如果我遇到这种事,我肯定会跟他闹离婚的!你要拿出勇气跟他对抗,大不了离婚,这样的男人怎么跟他过下去,超鄙视那些对婚姻不负责人的人!与其做个单身妈妈都好过孩子有这样一个爸爸,这样很影响她以后对待婚姻的看法,我这么偏激,就是因为我爸爸也是这样的男人。。。
查看原文
这位MM厉害!

我们家的手机我都没有兴趣看的,呵呵
以前也很喜欢翻老公的手机,现在给我看都不看了!
怎么现在男人都这样啊,什么世道……
这个不能妥协。
2010/10/16回复
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

我觉得我的产前抑郁症又发作了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >