帖子详情

老公带着TT去桑拿?

61575286情感.婚姻.家庭

全部回帖
很明显啊就是去那啥了!其实男人啊,说不喜欢女人看他信息民,那都是心里有鬼,
像我和老公光明正大的,摆着给对方看,看能看出个什么东西来!久了都会相信对方的。不过你老公那么撒谎要好好教训他才是啊!
2010/11/12回复
香漩榭香漩榭222楼
其实男人都不喜欢女人查看他的手机,说没有了隐私,可是两公婆之间有那么多隐私吗? 我还是偶尔会抽查,如果看到这样,肯定当场揭穿,可是我老公也肯定会极力否认,死都不认的。
2010/11/14回复
jennyxgcjennyxgc223楼
KENCON:
他最恨看他的手机了,而且我不确定,回来立即问就知道我看他的手机了,本来有一段时间是他回家到时手机信息电话都是清空的,曾经给他知道我看了,现在还不确定,我是不想惊动他,让他知道我看了他手机,可是。。。
查看原文
我老公之前手机跟QQ的信息从来不删的
后来知道我偷看后,就全部删了
我也保证不再看他的手机了。
现在时间长了他就麻痹了,不删了
偶尔,我会趁他睡着的时候看
看到什么蛛丝马迹也不能跟他闹了
因为闹了后,他就警觉了,又再删的话,我就跟没法知道了。
做女人真累阿。。
2010/11/14回复
真的好累。我觉得我都快傻的了。我LG也是这样的烂人。
2010/11/15回复
大亨大亨225楼
女女的妈妈:
LZ这样都忍的住不问,如果是我在他买菜回来的时候就马上问,还不给他出去
查看原文
我也是
啊,这样?
kulala123kulala123227楼
你既然这样痛苦,还是要说出来,夫妻间有什么说得清
2010/11/16回复
放了我看到信息等他回来就会质问的了,我可沉不住气,有些人
男人的口很紧的!打死什么也不说
jovyjovy230楼
LZ,如果你LG没古怪怎么会这么怕人家看他手机呢?我跟我老公就算换手机用,他都一点都不怕~~~我系你的话,我一早就爆发了! 这种事情不能忍! 到时候有病就更痛苦了!
2010/11/17回复
anmeianmei231楼
看了姐妹们的留言,以及楼主的帖子,真的很生气,同样也为我们女性同胞们不平,我个人觉得,男人是视觉动物,天性就是好色,不过有几个问题需要我们自我检讨一下!
1:是否有正常的性生活,因为很多朋友生完孩子后,就把全部心思放在孩子身上,很少过性生活,但是男人不同,他们受不了,这个时候他们就要寻求刺激!
2:是否在家里就是蓬头垢面,不修边服,因为外边的女人花枝招展,他们那经得起诱惑!
3:对付这种情况最好的办法,我觉得就是每天自己打扮的花枝招展,当然是得体的,让他为你担心。
4:男人花心,我们要比他们更花心,女人一定要懂得爱自己!
2010/11/18回复
忍耐力真强 要是我肯定跟他没完,还想出门????
2010/11/19回复
wendy卢wendy卢233楼
gwf993:
九号是正常的 第二也好贵的 一般不会在那做 你就放心除非不是去那 是别的地方解决这些事最好不要用性去惩罚 后果很严重 等于再推你老公出去稳食
查看原文
那种地方那有什么正规的,有一次我们同事一帮人去,后来听男同事在开玩另一个男同事的玩笑,说那里的人问那个被开玩笑的同事说要不要特别服务。
2010/11/19回复
mm1108mm1108234楼
怎么楼主那么能忍,我就不是,我一见一些苗头,我就忍不住要去问清楚的。现在到底了解清楚没啊?
2010/11/20回复
很吃惊
2010/11/21回复
温澜温澜236楼
肯定有问题,带TT出去桑那,回来都深夜两三点了,怎么可能不出问题呢?是我就直接问他了
2010/11/22回复
天月88天月88237楼
老公带着TT去桑拿?明摆有事
2010/11/23回复
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

我觉得我的产前抑郁症又发作了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >