帖子详情

本帖不讨论涨跌,只跟踪成交价

92840342房产楼市

新政出后,涨跌两派吵得厉害,其实再吵下去也意思不大,就开一个帖子专门跟踪市场成交价吧。新政策后成交的MM们都可以跟帖说一下价格,也好给其他人一个参考。

已经综合大家意见改了一下跟贴格式,另外,这个帖子主要是跟踪新政后的楼房成交价格,也就是2010年10月1日后成交的楼房,请大家注意时间,等跟贴的人多了,会把符合要求的都综合到此,供大家参考

跟帖格式如下:
成交时间:
成交价格:
房子地段:
楼梯或电梯:
朝向:
是否学位房:
佣金:
税金:

面积:

精选回帖
赤岗也是一万二的楼梯房.是旧的吗?
2010/10/21回复
koochin50koochin50111楼
能告诉我是哪个楼盘吗?谢谢先啦。正在看那边的房子,都好贵哦,好想买房
2010/10/22回复
aalynaalyn211楼
好强势的中介啊
2010/10/30回复
heyuminheyumin274楼
成交时间:2010.8成交价格:118W房子地段:晓港湾楼梯或电梯:电梯高层朝向:西南不靠马路楼龄:12年 条型砖外墙是否学位房:否佣金:1.5%税金:1.2W左右按揭:0.9%面积:118方[ 本帖最后由 heyumin 于 2010-11-6 03:33 编辑 ]
2010/11/06回复
全部回帖
睿菊:
这阵子敏感时期会有成交的?
查看原文
成交量也许会跌,但不会为零的
2010/10/20回复
webuser:
成交时间:2010年3月成交价格:11500 方    税费:买家全包房子地段:东风东水均大街楼梯或电梯:楼梯二手楼      楼龄:20年税费:满5年朝向:南北佣金:2%学位房:省一级育才小学
查看原文
哦,面积多少的,关注中
2010/10/22回复
紫心妈:
成交时间:2010年10月25日成交价格:30万房子地段:海珠区晓园新村(美院对面),双地铁楼梯或电梯:楼梯6楼朝向:南北是否学位房:不详佣金:2税金:不详面积:36平方米房子有20年左右楼龄了,买来用于出租,可租1600元/月,回报算不错。
查看原文
这个房子也听说了,当时说是29万,回报率确实不错,就是嫌楼龄太长了些
2010/10/26回复
玉米婆婆:
同福西万科华庭成交时间:2010.10.30成交价格:276 万房子地段:同福西万科华庭电梯:电梯朝向:东南是否学位房:是面积:140方使用面积大家觉得贵么? 值不值这个价?
查看原文
看得汗直流,真的好贵好贵,有米呀
2010/11/03回复
最近接到中介的很多电话,价格比之前的涨得厉害,但是有一个实情也是存在,买家观望的多,房源也少了很多
2010/11/22回复
猜你喜欢

刚入手小北路小学学位房,不知道价格如何,求鉴定!

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

刚好奇,查了一下阳光家缘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

最近有买卖洛溪房子的朋友吗?来说说价格

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >