帖子详情

本帖不讨论涨跌,只跟踪成交价

92819342房产楼市

全部回帖
gzllqgzllq261楼
留印关注
2010/11/06回复
abby-yuanabby-yuan262楼
成交时间:2010.8.1
成交价格:94 万
房子地段:江燕路
楼梯或电梯:电梯
朝向:西南
是否学位房:否
佣金:1.2万
税金:1.9万
面积:76.5
2010/11/06回复
玉米婆婆:
同福西万科华庭成交时间:2010.10.30成交价格:276 万房子地段:同福西万科华庭电梯:电梯朝向:东南是否学位房:是面积:140方使用面积大家觉得贵么? 值不值这个价?
查看原文
2w一方都不用??不是吧?开盘的时候不是要2w7一方吗?
2010/11/07回复
小兜兜MM:
2w一方都不用??不是吧?开盘的时候不是要2w7一方吗?
查看原文
房产证上没有140,140是售楼小姐口中的“实用面积”
abbeyflyabbeyfly265楼
朋友买的大学城的房
成交时间:2010.7月中旬
成交价格:打完折后17800+/方,毛培
房子地段:大学馨园
楼梯或电梯:电梯,10/15层
朝向:南
是否学位房:是
总价:280+万
可喜可喜266楼
现在超有钱人就是多!多!!多!!!
原秀原秀267楼
朋友买的,上来报个料:
成交时间:2010年十一黄金周期间
成交价格:122万/109方(均价11200一方,另赠送空中花园一个)
房子地段:番禺南奥
楼梯或电梯:楼梯5楼(最高6楼),楼龄6、7年左右
朝向:南北略偏西,但景观开阔
是否学位房:否
佣金:1个点(认识中介)
税金:不知
面积:109方,外加空中花园一个10方左右
baoannabaoanna268楼
上来学习!
sboboosboboo269楼
真贵
成交时间:2010.11
成交价格:总价1300000,79.9方,16200/方,
房子地段:淘金东路
楼梯或电梯:电梯,11/22层
朝向:东北
是否学位房:是
税费:13550(包括卖家的)
佣金:无
按揭手续费:5000
2010/11/08回复
好贵哦
是啊,而且好稀缺!
fongyofongyo273楼
玉米婆婆:
同福西万科华庭成交时间:2010.10.30成交价格:276 万房子地段:同福西万科华庭电梯:电梯朝向:东南是否学位房:是面积:140方使用面积大家觉得贵么? 值不值这个价?
查看原文
搞清楚到底房产证面积几多先,不然点计算值不值?
听说开盘都超过2.5万啊,是否望江?
还有这个不是学位房吧,距离最近的省一级同福中一小远着呢
留爪
2010/11/09回复
JojoluJojolu275楼
期待多些妈妈上来报料!
今天仔细看了一下中介的房源,确实很多已经降了,
moye.zjmoye.zj277楼
马可妈妈:
这个房子的单价好便宜哦,天河北还有这个价?
查看原文
应该是万佳后面那几栋红色的电梯,9000真笋,还有吗?也想买!!!
moye.zjmoye.zj278楼
tianjunjie:
最近在谈加拿大花园的二手房,五楼的77方,中介开价88万,想80万成交,没有谈拢,放弃了,在观望观望吧。太恐怖了,一个五楼的房子都被中介炒成这样,还是考虑考虑新房算了。。
查看原文
2001年看过加拿大,102方的20楼31万,觉得绿化太少,后来买了骏景。
妞洁妞洁279楼
太贵了吧,2.6W,好可怕
猜你喜欢

刚入手小北路小学学位房,不知道价格如何,求鉴定!

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

刚好奇,查了一下阳光家缘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

最近有买卖洛溪房子的朋友吗?来说说价格

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >