帖子详情

本帖不讨论涨跌,只跟踪成交价

92808342房产楼市

全部回帖
强贴留名
2010/10/21回复
mleimimleimi62楼
留名
留印
好贴
成交时间:10月底
成交价格:7900~8000左右一方。基本等于是毛坯房
房子地段:粤垦路附近的“侨源新村”
楼梯或电梯:楼梯。6楼
朝向:不知
是否学位房:不知
佣金:3个点
税金:不知
好贴要顶!!有事实有真相
liyifanliyifan67楼
能增加一个调查内容么?
第几套房
付款方式
是否用贷款
还是一次性付款
shafashafa68楼
liyifan:
能增加一个调查内容么?第几套房付款方式是否用贷款还是一次性付款
查看原文
太奢侈了,郁闷的飘过,至今仍租房子打游击的含泪飘过。。。。
好贴,会长期关注。没有人买凤凰城附近的吗?特别关注那边的价格。呵呵
cyyan55cyyan5570楼
楼价高得~
kweeykweey71楼
成交时间:9月13日
成交价格:7900~8000左右一方。73方,成交56W,加埋中介同税费59W多点
房子地段:汇侨新城   (十三年楼)
楼梯或电梯:楼梯。6楼
朝向:西北
是否学位房:不知
佣金:2个点
按揭费五千多
税费,个人所得税
等一W六

alaniofalaniof72楼
anning_zs:
成交时间:2010-10-8成交价格:8200房子地段:番禺祈福楼梯或电梯:楼梯顶楼朝向:南北是否学位房:否佣金:2%税金:各付各税
查看原文
可不可以告诉一下,是祈福那个区呢?
看来房价高低要看对谁说了. 长期来这看贴子做对比了.
提供一个朋友的数据
成交时间:10月中旬
成交价格:87w102方
房子地段:金富苑
楼梯或电梯:楼梯楼9楼 顶楼
朝向:南北
是否学位房:否
佣金:3个点
税金:卖家包税
楼价啊,,害了几代人
成交时间:2010-9-1
成交价格:9000
面积:63平
房子地段:海珠区江燕路
楼梯或电梯:楼梯楼,7楼,13年
朝向:北
是否学位房:无
佣金:2.3个点
税金:3000k
好贴,关注!
yy5225yy522578楼
也同样关注中
hcgghcgg79楼
天河北苑应该不止10年楼龄了,起码也15年了。1999年我曾下过订金,当时也已经交楼好一段时间了,后来因为某些原因,退了房。不过如果现在才7000元的话,那比当年的价格没涨多少,当时好象是3000多。
猜你喜欢

刚入手小北路小学学位房,不知道价格如何,求鉴定!

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

刚好奇,查了一下阳光家缘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

最近有买卖洛溪房子的朋友吗?来说说价格

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >