帖子详情

本帖不讨论涨跌,只跟踪成交价

92848342房产楼市

全部回帖
好贴子,大家继续
2010/10/21回复
关注中。。。。。
yuxuanmama:
我也写出来给大家参考吧:成交时间: 10月7号交订金, 还没递件成交价格: 1.18万/方房子地段: 赤岗楼梯/朝向:  五楼楼梯, 南向是否学位房: 是佣金: 1.1税金: 不知
查看原文
赤岗也是一万二的楼梯房.是旧的吗?
路过
linzerlinzer45楼
好象没见到有降价的?
hrj123hrj12346楼
顶顶
好贴!
好贴,我在看暂时不打算出手,但收到一手楼的短信:十一是打97折,刚收到是打93折登记。
hi1605hi160549楼
关注中,观望中
yaya80yaya8050楼
关注
关注中~~
更多关注新政后的情况~
呵呵~不过感觉没那么快有反应~!
关注中4
我也要提供一些同事刚买的房:

成交时间:2010.9下旬
成交价格:150W左右
房子地段:雅居乐
楼梯或电梯:电梯
朝向:不知
是否学位房:不知
佣金:不知
税金:不知
面积:120个方

wingliuwingliu54楼
赞成,用事实说话!X2
看看新政后的事实,不错不错~~
这几天看了一套越秀区永福路这边的房子,是电梯的,101方110万,中介费要收2点5,业主实收110,我说110全包,没谈成。
aggieaggie57楼
顶。
关注!
阿滋阿滋59楼
关注
猜你喜欢

刚入手小北路小学学位房,不知道价格如何,求鉴定!

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

刚好奇,查了一下阳光家缘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

最近有买卖洛溪房子的朋友吗?来说说价格

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >