帖子详情

本帖不讨论涨跌,只跟踪成交价

92834342房产楼市

全部回帖
suijin00suijin00301楼
成交时间:2010年11月中旬
成交价格:28万    68方
房子地段:番禺广场地铁步行10分钟
楼梯或电梯:楼梯8层
朝向:东南对流(客厅及主卧朝南)
是否学位房位:有
佣金:2%
税金:没有去交不知道
面积:68方
2010/11/16回复
suijin00:
成交时间:2010年11月中旬成交价格:28万    68方房子地段:番禺广场地铁步行10分钟楼梯或电梯:楼梯8层朝向:东南对流(客厅及主卧朝南)是否学位房位:有佣金:2%税金:没有去交不知道面积:68方
查看原文
番禺的地铁房这么便宜啊,只要4千多一点啊
2010/11/16回复
fanofano303楼
继续留爪
2010/11/17回复
上周朋友刚成交了一套二手房
成交时间:2010年11月14日
成交价格:82万
房子地段:广州海伦堡(属于增城)
楼梯或电梯:电梯
朝向:南向(外围,海伦堡外围要比半岛上便宜)
是否学位房:不知
佣金:一个点
税金:不知
面积:113方
2010/11/17回复
最近接到中介的很多电话,价格比之前的涨得厉害,但是有一个实情也是存在,买家观望的多,房源也少了很多
2010/11/22回复
suijin00suijin00306楼
我的小皮蛋:
番禺的地铁房这么便宜啊,只要4千多一点啊
查看原文
是的,楼梯8楼哦,楼龄长了,14,15年了
2010/11/22回复
maxmokmaxmok307楼
可乐小臭臭:
最近接到中介的很多电话,价格比之前的涨得厉害,但是有一个实情也是存在,买家观望的多,房源也少了很多
查看原文
可能又要涨了8
2010/12/03回复
成交时间:8月10
成交价格:60.8万(包含了除厨房,洗手间的所有简装费)
楼梯或电梯:楼梯7楼,共九楼。
地段:海珠石溪石岗路
朝向:南稍偏西
是否学位房:否
佣金:1.1万
面积:81方,楼龄13年左右

2010/12/03回复
第一:
成交时间:2010年8月份
成交价格:189万106方
房子地段:光大花园景榕湾
楼梯或电梯:电梯8楼
朝向:南
是否学位房:无打听
佣金:一手房
税金:

第二:
成交时间:2010年9月
成交价格:120万90方
房子地段:革新路富泽园
楼梯或电梯:电梯9楼望江
朝向:东西对流
是否学位房:无打听
佣金:认识的不用

感觉他们买的房子不错,价格也很不错!
2010/12/04回复
亲戚成交的

成交时间:2010.12.3(只签了约未递件)
成交价格:100万
房子地段:机场路
朝向:东,南,北
是否学位房:据说是民航子弟小学
佣金:0
税金:未知
面积:77方

purelulupurelulu311楼
留爪关注!
现在买房的都是没脑子的
2010/12/05回复
minitomiminitomi313楼
广州统帅:
现在买房的都是没脑子的
查看原文
你就不应该生出来
2010/12/06回复
朋友买的,大致如下:

成交时间:2010年9月
成交价格:59.5万,均价:6000左右元/方  
房子地段:花都云港花园 楼梯或电梯:楼梯四楼
朝向:南北
是否学位房:是
面积:98方
指舞指舞315楼
成交时间:2010年10月
成交价格:230万
房子地段:东风东路 万科金色家园
朝向:南
是否学位房:是  
佣金:2.5个点
税金:
面积:92
成交时间:2010年11月30日
价格:70万
地段:金沙洲时代糖果二期
电梯楼,朝北,无学位,面积75方
2010/12/07回复
一路看下来怎么就没有看到有人买越秀区的电梯楼啊?好想看看价位到哪里了?中介每次带我去看的都是2万多一平方的,听说2手电梯楼涨到2万---3万了!而且好差的房子,郁闷!
rainy004rainy004318楼
老公朋友买的
成交时间:2010年12月6日
价格:155万
地段:番禺锦绣银湾
电梯楼,朝向不确定
好像是128个方吧(使用面积99点几方),毛胚房
佣金:1万(小中介成交的)
其他的不确定
广州统帅:
现在买房的都是没脑子的
查看原文
你不是发贴说明年房子提价20%吗?
2010/12/08回复
猜你喜欢

刚入手小北路小学学位房,不知道价格如何,求鉴定!

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

刚好奇,查了一下阳光家缘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

最近有买卖洛溪房子的朋友吗?来说说价格

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >