帖子详情

本帖不讨论涨跌,只跟踪成交价

92822342房产楼市

全部回帖
荔湾区司马街,广州市少年宫对面,楼梯楼,三楼,56方,54万,方向:东。楼龄20年。有学位。佣金1%
2010/10/22回复
我有一套佳大银湾A418楼的 三房两厅带入户花园 两个卫生间 130方 因急需现金周转 均价2万4一方 大家可以去打听我是5月买的新楼 刚刚收楼 现在最少都是2万5 是望珠江的 有意的朋友请打我电话 13527728099或者发短信 。因为有时候照顾小朋友不方便听电话 随时可以看房 。非诚勿扰 也欢迎中介。
miaoshamiaosha123楼
马可妈妈:
再说说我同事的成交时间:2010年7月成交价格:88方平方  70万    税费:买家全包房子地段:番禺丽江花园楼梯或电梯:电梯二手楼  9层高 层7楼     楼龄:18年楼朝向:不详佣金:1.5点是否学位房:不清楚
查看原文
丽字楼或者德字楼吧,不会吧,涨这么高了
cathyxuecathyxue124楼
成交时间:2010年9月底
成交价格:103方平方  201万   
税费:1.5%
房子地段:海珠区怡乐路
楼梯或电梯:电梯1手楼  20     
楼龄:
朝向:东南-西北
佣金:
是否学位房: 否
JoajoaJoajoa125楼
好贴, 楼主整理一下总结在一楼吧,谢谢
akhmkakhmk126楼
用事实说话!
lym8816lym8816127楼
成交时间:2010-9-13
成交价格:33万(52方)
房子地段:花都富力
楼梯或电梯:电梯11楼
朝向:南
是否学位房:无
佣金:
税金:
lym8816lym8816128楼
成交时间:2010-9-13
成交价格:33万(52方)
房子地段:花都富力
楼梯或电梯:电梯11楼
朝向:向北
是否学位房:无
佣金:
税金:
symbolsymbol129楼
关注,记号
gelgelgelgel130楼
见到东莞楼价!好羡慕啊!
别克车别克车131楼
gelgel:
见到东莞楼价!好羡慕啊!
查看原文
北上深的也羡慕我们广州啊
conniehuaconniehua132楼
岭南万畔一手
85方 135万 均价15900元/方 5/31层
地段:西湾路
下年9月份交楼
关注,mark
留印先。
webuserwebuser135楼
成交时间:2010年3月
成交价格:11500 方   
税费:买家全包
房子地段:东风东水均大街
楼梯或电梯:楼梯二手楼      
楼龄:20年
税费:满5年
朝向:南北
佣金:2%
学位房:省一级育才小学
huazunhuazun136楼
嘿嘿

Marked!
webuser:
成交时间:2010年3月成交价格:11500 方    税费:买家全包房子地段:东风东水均大街楼梯或电梯:楼梯二手楼      楼龄:20年税费:满5年朝向:南北佣金:2%学位房:省一级育才小学
查看原文
哦,面积多少的,关注中
webuserwebuser138楼
40 平方,楼梯 5/9

前一阵看到一个同地段同面积类似户型的,北向,满堂红报68万,不知道现在如何了
jinboyjinboy139楼
感觉不错呵 就不知道北向大会不会吵?
2010/10/23回复
jinboyjinboy140楼
妞洁:
成交时间:2010年10月17日  新政后  成交价格:96方 125万  单价:1.3W    加税费130W不到房子地段:天河路  三号线石牌桥站地铁上盖  华龙大厦(又名:广梅汕大厦),隔壁是君汇国际公寓,对面是太古汇楼梯或电梯:电梯二手楼  30层高层10楼     12年楼,楼下3层现正全面装修 外墙看起来还很新呵呵。。。朝向:东北佣金:1点是否学位房:是 (小学一般是华康   中学是47中)不知买的好不好呢?[ 本帖最后由 妞洁 于 2010-10-22 08:04 编辑 ]
查看原文
就不知道北向会不会吵一些?
2010/10/23回复
猜你喜欢

刚入手小北路小学学位房,不知道价格如何,求鉴定!

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

刚好奇,查了一下阳光家缘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

最近有买卖洛溪房子的朋友吗?来说说价格

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >