帖子详情

本帖不讨论涨跌,只跟踪成交价

94230342房产楼市

新政出后,涨跌两派吵得厉害,其实再吵下去也意思不大,就开一个帖子专门跟踪市场成交价吧。新政策后成交的MM们都可以跟帖说一下价格,也好给其他人一个参考。

已经综合大家意见改了一下跟贴格式,另外,这个帖子主要是跟踪新政后的楼房成交价格,也就是2010年10月1日后成交的楼房,请大家注意时间,等跟贴的人多了,会把符合要求的都综合到此,供大家参考

跟帖格式如下:
成交时间:
成交价格:
房子地段:
楼梯或电梯:
朝向:
是否学位房:
佣金:
税金:

面积:

精选回帖
赤岗也是一万二的楼梯房.是旧的吗?
2010/10/21回复
koochin50koochin50111楼
能告诉我是哪个楼盘吗?谢谢先啦。正在看那边的房子,都好贵哦,好想买房
2010/10/22回复
aalynaalyn211楼
好强势的中介啊
2010/10/30回复
heyuminheyumin274楼
成交时间:2010.8成交价格:118W房子地段:晓港湾楼梯或电梯:电梯高层朝向:西南不靠马路楼龄:12年 条型砖外墙是否学位房:否佣金:1.5%税金:1.2W左右按揭:0.9%面积:118方[ 本帖最后由 heyumin 于 2010-11-6 03:33 编辑 ]
2010/11/06回复
全部回帖
沉静的树:
同事的弟弟刚在天河北买了一套房,天河百佳后面,120方,2楼。9000一方,楼梯楼。南北对流。是单位房改房。楼龄12年。[ 本帖最后由 沉静的树 于 2010-10-23 00:49 编辑 ]
查看原文
这个房子的单价好便宜哦,天河北还有这个价?
呼呼猫呼呼猫板凳
书签。
说说我朋友
成交时间:2010年8月
成交价格:93方平方  150万   
税费:买家全包
房子地段:珠江帝景苑
楼梯或电梯:电梯二手楼      
楼龄:04年交付
税费:满5年
朝向:南
佣金:不详
是否学位房:海珠第二实小,中学不了解。

前两天去中介了解,现在93方小三房都要170左右,不知道新政后面走势如何。
马可妈妈:
这个房子的单价好便宜哦,天河北还有这个价?
查看原文
估计是金田花园,户型不太好
关注!
呼呼猫:
书签。说说我朋友成交时间:2010年8月成交价格:93方平方  150万    税费:买家全包房子地段:珠江帝景苑楼梯或电梯:电梯二手楼      楼龄:04年交付税费:满5年朝向:南佣金:不详是否学位房:海珠第二实小,中学不了解。前两天去中介了解,现在93方小三房都要170左右,不知道新政后面走势如何。
查看原文
这个价格貌似不错
我8月看猪帝的时候都没这个价哦
帝苑价格比猪帝还便宜么?
V好贴
成交时间:2010年10月21日下定
成交价格:76方平方  105万   
税费:业主实收
房子地段:时代花生二期
楼梯或电梯:电梯二手楼  10F   
楼龄:
税费:3.5w左右
朝向:北
佣金:0.8
是否学位房 :市一级
关注中
cokyeecokyee10楼
先说明一下,是同事买房

成交时间:九月底,但同事认为自己能找到银行贷公积金,加上中秋国庆假期,结果拖了很久        
成交价格:1.5W+      共188W
房子地段:员村山顶
楼梯或电梯:电梯
朝向:东北
是否学位房:否
佣金:1
税金:契税3%,因为她是第三套,面积122
我这个同事,终于在新政公布当天上午去了房产交易中心递件,现在担心银行和公积金中心取消她的贷款,因为她是三套了,说起这个三套也很汗,她前两套都是小小的楼梯房。。。

桑儿桑儿11楼
赤岗地带很快就会成为海珠区的中心地带,难怪楼价一路飞涨!还琢磨买个利海假日的小公寓呢,上面有说1.9万了。看来房价真是没有最高,只有更高哦!
妞洁:
成交时间:2010年10月17日  新政后  成交价格:96方 125万  单价:1.3W    加税费130W不到房子地段:天河路  三号线石牌桥站地铁上盖  华龙大厦(又名:广梅汕大厦),隔壁是君汇国际公寓,对面是太古汇楼梯或电梯:电梯二手楼  30层高层10楼     12年楼,楼下3层现正全面装修 外墙看起来还很新呵呵。。。朝向:东北佣金:1点是否学位房:是 (小学一般是华康   中学是47中)不知买的好不好呢?[ 本帖最后由 妞洁 于 2010-10-22 08:04 编辑 ]
查看原文
貌似很好哦····地势很好
荔湾区司马街,广州市少年宫对面,楼梯楼,三楼,56方,54万,方向:东。楼龄20年。有学位。佣金1%
我有一套佳大银湾A418楼的 三房两厅带入户花园 两个卫生间 130方 因急需现金周转 均价2万4一方 大家可以去打听我是5月买的新楼 刚刚收楼 现在最少都是2万5 是望珠江的 有意的朋友请打我电话 13527728099或者发短信 。因为有时候照顾小朋友不方便听电话 随时可以看房 。非诚勿扰 也欢迎中介。
miaoshamiaosha15楼
马可妈妈:
再说说我同事的成交时间:2010年7月成交价格:88方平方  70万    税费:买家全包房子地段:番禺丽江花园楼梯或电梯:电梯二手楼  9层高 层7楼     楼龄:18年楼朝向:不详佣金:1.5点是否学位房:不清楚
查看原文
丽字楼或者德字楼吧,不会吧,涨这么高了
成交时间:2010年9月底
成交价格:103方平方  201万   
税费:1.5%
房子地段:海珠区怡乐路
楼梯或电梯:电梯1手楼  20     
楼龄:
朝向:东南-西北
佣金:
是否学位房: 否
JoajoaJoajoa17楼
好贴, 楼主整理一下总结在一楼吧,谢谢
akhmkakhmk18楼
用事实说话!
猜你喜欢

刚入手小北路小学学位房,不知道价格如何,求鉴定!

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

刚好奇,查了一下阳光家缘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

最近有买卖洛溪房子的朋友吗?来说说价格

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >