帖子详情

我来帮帮备孕姐妹——分享月经不调食疗及其他治疗好方法!

90840275准备怀孕

全部回帖
鱼蛋蛋鱼蛋蛋141楼
谢谢哦,帮要怀孕的姐妹们谢谢楼主了
2011/02/21回复
我也是一直退后,先后去过3 4家医院了
有时吃了生姜红糖水就好一点
听人说在快来月经时用乌鸡和益母草煲汤 比较有效
2011/02/24回复
sdwfgzsdwfgz143楼
OpenRice提醒你 最好让中医调理
2011/02/25回复
stellammstellamm144楼
好好,谢拉,顶~
2011/02/26回复
PIGPIGKPIGPIGK145楼
达英是激素类药,吃了副作用很到,但是很多医生都开这个,因为她管用,能见效。你就忍一下,有些人一个周期,吃了5个月,才能降下来,。。。我一直都在吃,没有办法
2011/03/16回复
ASQIU1011ASQIU1011146楼
我现在也是月经老是推后,烦,现在治疗中,但愿快点回复,早日好孕。
2011/03/18回复
学习了,最近几个月老是推迟
2011/03/24回复
小暄子小暄子148楼
我每次来月经都痛得要命,要吃止痛药才行,惨啊
2011/03/24回复
yoyogeyyoyogey149楼
以前是两个月一次,三个月一次,不规律。到了去年是每两个半月一次。我都懒得理他了。医生说我是多囊。怎么看也看不好的了。反正能怀孕就O了
2011/03/31回复
nhyannhyan150楼
我也是月经不调的,挺烦的
2011/03/31回复
亲好幸运哦~~
2011/04/01回复
5532716355327163152楼
唉,我也是不调。女人真不容易
2011/04/04回复
giowllygiowlly153楼
最近不知道为什么老功血,烦死了7
2011/04/06回复
路过
2011/04/07回复
我的迟好多天,难道真是我吃的肉少?以后多吃点
2011/04/07回复
saintporsaintpor156楼
8 ~~~~
2011/04/12回复
每个人的情况都不一样的,不一定能够适合
2011/04/13回复
木月夕木月夕158楼
把所有的帖一口气都看完了,我也是月经推迟,以前是推迟4到5天,一年下来没去管它,现在都推迟半个月了,最近去医院,医生让我检查内分泌,内分泌检查说要在来月经的时候才可以去做检查,真担心。看了你们的帖子,感觉真的好难调呀,我现在准备要宝宝了,不知道这样会不会影响生育。
2011/04/20回复
treebabytreebaby159楼
看中医调理比较好
2011/04/22回复
猜你喜欢

聊月经不调那些事,分享月经不调好孕经验,做一个健健康康的女人

宫寒不孕的原因是什么?

【难孕大解读】远离内分泌失调的困扰,度过这个备孕难关

【备孕加油站】利用排卵期,轻松怀孕全攻略

女人月经时一定要知道的!太恐怖了!

【好孕宝典】第1期:MM们现身说法,应对难孕不孕7大成因都有妙招

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >