帖子详情

我来帮帮备孕姐妹——分享月经不调食疗及其他治疗好方法!

90831275准备怀孕

全部回帖
3ING3ING241楼
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
2013/05/26回复
HTG_DGHTG_DG242楼
顶!好好
2013/06/20回复
iookliookl243楼
新手请关照
2013/08/13回复
jartkungjartkung244楼
我来支持楼主!好贴收藏!
2013/08/21回复
2013/09/23回复
还好吧,34天一周期,时间一到,就来了
2013/09/23回复
学习了 ,我月经都经常不准的,现在还在调理呢
2013/10/06回复
cyq005cyq005248楼
洪太太:
其实月经不调也不必太担心,我就是经常月经推迟好久的,但想怀的时候就怀上了。
查看原文
真的?我也是推迟很久,现在想要小孩,还真的有点担心呢。。。你有没有什么秘诀啊。。。
2013/10/07回复
furlacy:
总是月经迟来一周左右
查看原文
我也是这样,能有什么好的方法调理下吗
2013/10/13回复
我也推迟,看了说是内膜薄,说是雌二醇激素有点低
2013/10/13回复
f_ziqinf_ziqin251楼
我每次都很少 两天就没有什么啦
2013/10/16回复
amio_01amio_01252楼
建议各位MM喝中药调理吧,,我喝了中药脸色比以前好了很多。医生会按你的身体变化开中药给你喝的,每个星期 ...
请问亲是在哪看的中医呢?
2013/10/24回复
amio_01:
请问亲是在哪看的中医呢?
查看原文
大德路省中医...
amio_01amio_01254楼
amio_01:

大德路省中医...
查看原文
还可以问你是哪位医生吗?嘻嘻~~
amio_01:
还可以问你是哪位医生吗?嘻嘻~~
查看原文
冉青珍,不过我女一岁时我去睇过,护士说她去北京学习,现在不知道在不在啊
看完所有回复,长知识了
2013/11/06回复
我也是一样呀,这几个月来月经的时候,量少,颜色偏暗,但是时间算是准时,而且平时也会有这种现象,这种情况是去年开始才有的,之前是偶尔有,但是今年特别严重,现在一直在备
2013/11/21回复
一直在备孕中,不知道会不会有影响,不知道美妈们有什么好方法不,谢谢!
2013/11/21回复
猜你喜欢

聊月经不调那些事,分享月经不调好孕经验,做一个健健康康的女人

宫寒不孕的原因是什么?

【难孕大解读】远离内分泌失调的困扰,度过这个备孕难关

【备孕加油站】利用排卵期,轻松怀孕全攻略

女人月经时一定要知道的!太恐怖了!

【好孕宝典】第1期:MM们现身说法,应对难孕不孕7大成因都有妙招

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >