帖子详情

我来帮帮备孕姐妹——分享月经不调食疗及其他治疗好方法!

91201275准备怀孕

全部回帖
顶,顶,好贴
2011/04/22回复
留印,学习
2011/06/22回复
elisa.felisa.f163楼
每次都是28天周期,这次29了还没来,可能和我的内分泌有关
2011/07/04回复
elisa.felisa.f164楼
嗔恋的月光:
呃。。。。我去年有大半年没来例假,然后就突然长胖,满脸痘。。今年年初去看医生,医生说可能是多囊,吃了大半年的激素药。。现在我已经肥得像怀孕中的人了。。。可我还没嫁人~~~~~~~~
查看原文
西药激素很严重的,还不如找中医看看,趁现在还没结婚不用争着要小孩,中药是比较慢,也好过吃西药啊
zhlin1123zhlin1123165楼
我一直都是退后5天甚至是7天的,这个月还更离谱,推迟了20天才来,经期有喝红糖水,不知下个月会不会好一天》。。
四年级四年级166楼
我是三个月来一次。有时两个月。哎,反正这两年没准过。
2011/07/20回复
asd86010asd86010167楼
沐剑屏:
      想要怀宝宝的你是否遭遇月经不调的困扰?      月经不调给你的身体带来了诸多不适?      别发愁了,让妈网姐妹来帮你!         先来看看月经不调有怎样的特征——  月经不调是指月经失去正常规律性,其特征是:  (1)经期提前或错后7天以上为月经先期或后期;  (2)月经周期或前或后没有规律为月经先后不定期;  (3)月经量或多或少为月经过多或过多少;  (4)色、质改变异常与经期、经量异常同时发生。  不管是28天周期或30天周期,早来5天以上或晚来5天以上,就是生理不顺,表示身体与精神有了不平衡的现象。  月经时常早来的人,应少吃辛香料,少吃肉,少吃葱、洋葱、青椒,多吃青菜。  月经总是迟来,宜少吃冷食多吃肉。  在月经前、中、后三时期,若摄取适合当时身体状态之饮食,可调节女性生理心理上种种不均,也是使皮肤细嫩油滑的美容良机。  月经后容易眩晕、贫血者,在经前可摄取姜、葱、辛香料等;在经后宜多吃小鱼以及多筋的肉类、猪牛肚等,以增强食欲,恢复体力。  曾经受过月经不调困扰的MM或者有收藏治疗好方的MM,都来帮帮备孕姐妹,分享月经不调食疗食补的妙方吧!  分享格式:  妈网ID:       治愈疗程及心得:(曾经受过月经不调困扰的选填此项,说明历时多久即可)  月经不调食疗方:(曾经发过此话题帖的直接将链接抛上来就行咯!)       其他治疗方法:         来分享咯,即送10妈币!结合自身经历分享者将会酌情加分~
查看原文
2011/07/26回复
ycyypycyyp168楼
学习了,谢谢
2011/07/29回复
布丁糖布丁糖169楼
顶一下   
2011/08/11回复
木月夕木月夕170楼
在医生的指导下吃了2个月西药就停了,感觉激素类的药不敢多吃。吃药时是正常来的,药一停就是又恢复原样了,唉,真不知道怎么办了
2011/08/16回复
elisa.felisa.f171楼
六月旋律:
臻品鹿胎膏的作用是:从根本上调理女性的卵巢和子宫,使之达到和谐平衡,从而能够调经散寒、暖宫助孕、活血化瘀、清宫排毒、益气补血、护雌延更、养颜美容,鹿胎膏对于面色无光、色斑、皮肤粗糙、手足寒冷、月经失调、行经腹痛、内分泌失调、难孕不育、潮热盗汗、失眠多梦、烦躁易怒、心悸胸闷、产后虚弱、更年期综合症等有奇特疗效。 臻品鹿胎膏的对应人群:月经不调、痛经、气血不足、内分泌失调、白带过多、盆腔炎、阳虚、多囊卵巢综合症、卵巢早衰、子宫内膜薄、孕前调经、孕前补雌、宫寒、不孕难孕、孕前调养子宫、流产后补气血 、产后调理、产后脸色晦暗、色斑、更年期问题、黄褐斑、养颜驻颜。
查看原文
是什么牌子的好呢
2011/09/06回复
xaly:
怎么没有提前的啊。我可是每个月都提前7-10天,看中医怎么调 都没有效果,有没有姐妹像我一样调好的。
查看原文
MM,我也是和你情况一样啊,而且我的还量少,颜色黑,你现在调好了没有,我也想赶紧调好啊,有好的大夫或者有好的药给我推荐一下吧,谢谢
2011/11/21回复
我也是推迟一个星期左右的,而且量很少,现在在吃阿胶蒸红枣,希望能有效!
2012/02/11回复
月经不准,肠胃也不好,所以不想喝中药,现在食调
2012/02/14回复

妈网ID:天使的心灵825
       治愈疗程及心得:从2008年到2010年一直月经不准,周期都是从30天至45天不等,直到10年底开始看了一年的中医,总算好了!!  
月经不调食疗方:阿胶+红枣+杞子炖汤来调理月经不调,是一个很好的方法!!

2012/02/17回复
妈网ID:coolmail
治愈疗程及心得:曾经月经不调达3、4年,时准时不准,最久一次试过快2个月才来月经,而且 ...
2012/03/08回复
妈网ID:coolmail
治愈疗程及心得:曾经月经不调达3、4年,时准时不准,最久一次试过快2个月才来月经,而且 ...
那个泡脚就用清水吗?喝那个红糖姜水怎么做的
2012/03/08回复
月经量少色黑,无血块,总觉得好像月经流不出来的感觉,请问谁能和我说说这是怎么回事呀
2012/03/13回复
qixiyuaiqixiyuai179楼
哎,如果楼主能够总结一下就好喽
2012/03/13回复
猜你喜欢

聊月经不调那些事,分享月经不调好孕经验,做一个健健康康的女人

宫寒不孕的原因是什么?

【难孕大解读】远离内分泌失调的困扰,度过这个备孕难关

【备孕加油站】利用排卵期,轻松怀孕全攻略

女人月经时一定要知道的!太恐怖了!

【好孕宝典】第1期:MM们现身说法,应对难孕不孕7大成因都有妙招

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >