帖子详情

我来帮帮备孕姐妹——分享月经不调食疗及其他治疗好方法!

90839275准备怀孕

全部回帖
蓝房子蓝房子101楼
顶一个。。
2010/11/26回复
我每个月倒是很准时,但每次都是头两天痛得我很辛苦,而且一般也要8,9天才干净.
现在备孕中,都不知怎样是好.

---------------我年轻时也是经常痛经的,年经大了就会注意少吃生冷的东西,偶尔在经后煲些红枣、生姜水来喝,对于痛经会有很好的帮助。不过,工作忙起来时,又没去煲,问题又回来了。后来经朋友介绍吃了一款叫玫瑰胶囊的,不错呢,第一个月就不痛了,而且原来有血块的现象也没有了,现在差不多一年了,已没有痛经的现象了。目前我也是在备孕中。希望这个月有好消息。
2010/11/27回复
michelle1210:
发现多囊有半年了,在中山三院吃了两个月达英,但是手脚过敏,没敢吃了。现在转到省中医看了,每天都要煲中药喝~~很是痛苦。我也还没结婚,因为这个病,我现在不敢结婚了……有时想想都让自己泣不成声……各位JM有没有治疗多囊的良方啊?跪求……
查看原文
之前我朋友知道我有痛经的问题,及也想早些要小孩,就介绍了我吃一些调经及备孕的产品,听他说想要怀孕一定要调理好身体,包括子宫、痛经、瘀血、卵巢、输卵管要通等等,也就是内分泌要正常,才容易受孕的。我本人也是结婚好几年了,一直是都怀不上,经常受炎症的困扰,也到中医三院看了2、3年了,还是搞不好。后在半年前吃朋友介绍的产品,目前身体好了很多,还在备孕中。
不知朋友介绍的产品能不能调多囊呢,若您想问下,我可以介绍的。
1.首先心情要平和,大悲,大喜,烦恼,郁闷等情绪都会影响月经
2。多运动,坚持每天慢跑或快步走。以及做一些拉筋等柔体动作。
3。月经结束后尽量用红糖+鸡蛋+红枣煮糖水连续喝3-5天,每天1-2次。
4。秋冬季节可以多吃羊肉或喝点滋补的鸡汤。
5,。忌食寒凉食物,冰冻食品或饮料。
6。月经期间尽量不要洗头(特别是量多的那两天),切忌天天洗头,洗了头后要尽快把头吹干。
7。平时可以用药艾灸关元和足三里。

出来混,多多关注自己的身体,放任随性,迟早是要还的。(三十岁后,身体就会报复自己了。)
我从初潮到09年都不规律,中间也看了很多医生吃了各种中西药,见效不大,三、四个月就又不准了,09年9月的时候因为黄体破裂而做了腹腔镜微创手术,同病房的一个大姐聊天的时候告诉了我一个方子:月经期间用益母草两抓、瘦肉1~2两、红枣6~10个、姜2大片,水1碗多些,烧开后小火熬15分钟,1碗水连喝三天,我一般在来的第二天开始连喝三天,不挑时间,跟吃饭的时间隔开1个钟就是,结果真的很有效,这一年来几乎都是差不多的,同事一个姐妹也是因为不调超级苦恼,结果试了这个方子后也大赞有效,很开心 不过JMS还是要注意月经期间不要贪凉触冷,特别是夏天。
2010/11/28回复
我也是月经不调,从来没有准时过,每次都延后,学习了~~~~
2010/12/01回复
月经推迟一周了,自己用孕纸检测怀孕了,不过还得到医院去做B超才能确实。 5 ,好开心哦,等了几年,终于给盼到了。半年前要调理身体时,已听说了他调理了10人有9人怀上了,但还是怕自己不知可不可以调理好能怀上,现在成功了,这里谢谢那位刘老师。姐姐妹妹,您们也要加油!!!!!!
2010/12/02回复
suqianweisuqianwei108楼
我月经也是每次推迟10天左右的,而且还痛经,很痛很痛,要吃止痛药的那种。但很幸运的是,我跟老公那个月不设防,第二个月就有喜了,所以我觉得宝宝是上天赐予我们的。
2010/12/07回复
芹菜菜芹菜菜109楼
顶顶,
2010/12/07回复
我来学习。
2010/12/08回复
林宝B林宝B111楼
我的月经也是超级不准的,现在也打算备孕,想在明年的四月份开始不设防拿B,希望一切顺利。
2010/12/09回复
暖暖@暖暖@112楼
运动运动~~~
2010/12/16回复
暖暖@暖暖@113楼
认真看看先、。。。
2010/12/17回复
我也是,想要BB先来月经不调,之前都好准时
现在我是经期延长,现在吃紧逍遥丸。如果还不OK。我就要去医院调理下啦。
不知道有没有姐妹对经期延长,有分享的
2010/12/25回复
我系睇中醫噶、比較好!
2010/12/28回复
猜你喜欢

聊月经不调那些事,分享月经不调好孕经验,做一个健健康康的女人

宫寒不孕的原因是什么?

【难孕大解读】远离内分泌失调的困扰,度过这个备孕难关

【备孕加油站】利用排卵期,轻松怀孕全攻略

女人月经时一定要知道的!太恐怖了!

【好孕宝典】第1期:MM们现身说法,应对难孕不孕7大成因都有妙招

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >