帖子详情

噢耶~!来写写我的埋线减肥日记~!(已更新,都总结在一楼了!)

48135304时尚扮靓

全部回帖
aiyu08:
T到楼主噶总结我都决定要坚持落去啦,反正唔做都肥噶啦,做左仲有机会瘦所以一定要坚持罗去啊。好快听日下午我就结束我噶考试周啦,就可以去补做我的第三次,我要坚持到夏天噶时候变得瘦瘦的。
查看原文
呵呵~!加油啊!!

你几重啊?几高啊~?我记得你讲过,但5记得佐啊~!

我今日又去佐埋啦。对冬天就没抱什么希望了,就希望夏天可以好点啦~!

你是做老师的?
2011/01/13回复
今天第七次去埋线了,埋了31针,有点痛呢~!

希望我的坚持能有好消息吧!加油!!!!

说了要早睡的,我要睡了!大家晚安!!!!!
2011/01/13回复
aiyu08aiyu08183楼
我唔系做老师不过系做学生,哈哈~~
哎。讲起体重我自己都唔敢讲。162竟然可以有140斤啊!三年前由90几斤变到甘,都系恋爱惹的祸啊~~我要减,我要减!到夏天要靓靓
2011/01/14回复
nier2nier2184楼
有点恐怖哦,还要穿针引线哪
2011/01/14回复
aiyu08:
我唔系做老师不过系做学生,哈哈~~哎。讲起体重我自己都唔敢讲。162竟然可以有140斤啊!三年前由90几斤变到甘,都系恋爱惹的祸啊~~我要减,我要减!到夏天要靓靓
查看原文
学生~~~甘后生~~~~

甘后生都蒲妈网~~嘿嘿

我最近无新效果都在坚持,唉。。。老想要不要放弃。。

埋线不烦,为了效果好和快点,经常要去碎脂才烦~~~7
2011/01/15回复
nier2:
有点恐怖哦,还要穿针引线哪
查看原文
呵呵。。一般啦~~!
HomekooHomekoo187楼
我很有兴趣,楼主、电话给我
aiyu08aiyu08188楼
哈哈~~系啊,系有次无意中T到噶,觉得呢个网唔错。~~!
我仲无时间去碎脂啊,效果肯定无甘好添啦,哎。。。。我都担心哦
等看楼主好消息
Homekoo:
我很有兴趣,楼主、电话给我
查看原文
记得来告诉我们效果呀~~
aiyu08:
哈哈~~系啊,系有次无意中T到噶,觉得呢个网唔错。~~!我仲无时间去碎脂啊,效果肯定无甘好添啦,哎。。。。我都担心哦
查看原文
你是学生,放假应该有时间啊~~~怎么不去呢?
快乐孖宝:
等看楼主好消息
查看原文
哈哈~~~谢谢关注~~~

会有好消息的~~
其一其一193楼
支持一下
今天检查了一下,身上有7颗硬硬的小东西~~

希望快点吸收啦~~!!!!
2011/01/17回复
MM,可以短我埋线嘅地址和教授的姓名吗?仲有按摩都是同一家吗?系咪系德政中附近啊?中午开唔开诊噶?下午开到几点噶?麻烦晒啊,因为我依家好急减肥啊,见到自己个身形都顶自己唔顺啊,唔该晒~!
2011/01/17回复
郑林子妈:
MM,可以短我埋线嘅地址和教授的姓名吗?仲有按摩都是同一家吗?系咪系德政中附近啊?中午开唔开诊噶?下午开到几点噶?麻烦晒啊,因为我依家好急减肥啊,见到自己个身形都顶自己唔顺啊,唔该晒~!
查看原文
中午的话可能要预约~!!!
2011/01/18回复
楼主。方便短一下我地址码?
我很怕痛耶,这个会不会留疤???
埋完可以洗澡吗?会不会出血?
去的那天要穿什么样的衣服比较好呢???
谢谢!!!
2011/01/19回复
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

亲眼见到埋线减肥,真有效吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

减肥成功!!165CM 由62.5-54的飞跃~呵呵(广东省中医院针灸谢长才埋线+针灸)

今天我也去了埋线了

市一顺产记(男孩,7斤2两)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >