帖子详情

噢耶~!来写写我的埋线减肥日记~!(已更新,都总结在一楼了!)

48131304时尚扮靓

全部回帖
aiyu08:
哇~~~呢几日因为挂住玩无上来拉。圣诞节前一日去左做第二次拉,不过今日好似有D位置无针好,肚度有一块淤血。不过体重都无降度,比起做埋线之前升左6斤啊! 张医生话正常,话之后就会慢慢减的,希望系拉。哎~~冬天又圣诞节又元旦,搞到聚会多左又吃多左添
查看原文
我也有时候会有淤血,擦点万花油或者不理它就没事了。。

我自从埋了线在胃的地方,就少吃了很多,不会天天想着

吃东西,就只吃正餐,所以虽然没减体重,但是也没有上升。。

而且减重之前,我的体型都看得出来瘦了~~所以看来你还是要

稍微控制一下嘴巴哦~~~嘿嘿~!你有量过尺寸吗~?!
2010/12/26回复
谢谢  短我减肥地址吧!!嘿嘿!
2010/12/28回复
momokoweiwei:
谢谢  短我减肥地址吧!!嘿嘿!
查看原文
已短啦~~~

要反馈效果哦~~嘿嘿~~
2010/12/29回复
今天是12月28日,

我又去埋了25针~~~

今天称了,轻了3斤~!!!

偷偷乐一下~~~
有用吗~?~?
七小时时差:
有用吗~?~?
查看原文
应该是有用的~~~很多朋友都说我瘦了~~

塑型成功~~~嘿嘿
aiyu08aiyu08167楼
没有量哦,见到体重升左都无去量了。应该无减到,因为D裤啊,D衫啊都无松到。55555我开始有D怀疑可唔可以减到了,到呢家为止之前升左果D体重都未减翻,好怕哦,好怕无效果哦
aiyu08:
没有量哦,见到体重升左都无去量了。应该无减到,因为D裤啊,D衫啊都无松到。55555我开始有D怀疑可唔可以减到了,到呢家为止之前升左果D体重都未减翻,好怕哦,好怕无效果哦
查看原文
我觉得要坚持一段时间咯~~~我前面一个月

都无效果啦~~我都系坚持去哦~~后来才有

效果的·~8

加油哦!!!
2010/12/30回复
现在准备去碎脂,找天把这里的内容总结一下~!

最近为了晚会的事情忙死了~~!

有JM可以免费提供节目吗?7
2010/12/30回复
lbb0923lbb0923170楼
关注!!!!最近几天怎么样,有减下来吗
2011/01/08回复
aiyu08aiyu08171楼
因为最近考试周所以都无点上网,上次霖住3号去做我第三次埋线的,可惜去到有人做紧而我又赶时间所以就搁置左了,要等到今个月中我考完试先可以去了。呢排可能D线已经吸收晒了,胃口好好。。。。。。。前日去磅左一下,55555体重有增无减,点算,心灰意冷了。
2011/01/09回复
lbb0923:
关注!!!!最近几天怎么样,有减下来吗
查看原文
好久没来了~~~最近没什么感觉,但是穿衣服就感觉上围肩膀的位置
瘦了,算不算好消息?
aiyu08:
因为最近考试周所以都无点上网,上次霖住3号去做我第三次埋线的,可惜去到有人做紧而我又赶时间所以就搁置左了,要等到今个月中我考完试先可以去了。呢排可能D线已经吸收晒了,胃口好好。。。。。。。前日去磅左一下,55555体重有增无减,点算,心灰意冷了。
查看原文
不是吧?你做了多久?我都成个几月先有d反应,现在也没什么继续反应了,不过我坚持~~~~~呵呵
aiyu08:
查看原文
不是吧?你做了多久?我都成个几月先有d反应,现在也没什么继续反应了,不过我坚持~~~~~呵呵
12月28日
埋25针了,忘了上来写呢~~7
2011/01/10回复
kennynnkennynn176楼
MM,最近咁凍,你有冇堅持啊?或者食多佐嘢啊?
2011/01/11回复
kennynn:
MM,最近咁凍,你有冇堅持啊?或者食多佐嘢啊?
查看原文
都系坚持得闲就去碎脂咯。。不过可能太冻,动得少,吸收都慢佐d

虽然都系食2餐,不过就感觉吃的量多了点,太冻嘛~~

你呢?最近怎么样啦?
2011/01/12回复
aiyu08aiyu08178楼
T到楼主噶总结我都决定要坚持落去啦,反正唔做都肥噶啦,做左仲有机会瘦所以一定要坚持罗去啊。好快听日下午我就结束我噶考试周啦,就可以去补做我的第三次,我要坚持到夏天噶时候变得瘦瘦的。
2011/01/12回复
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

亲眼见到埋线减肥,真有效吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

减肥成功!!165CM 由62.5-54的飞跃~呵呵(广东省中医院针灸谢长才埋线+针灸)

今天我也去了埋线了

市一顺产记(男孩,7斤2两)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >