帖子详情

噢耶~!来写写我的埋线减肥日记~!(已更新,都总结在一楼了!)

48134304时尚扮靓

全部回帖
kennynnkennynn101楼
30多针?哇,好惊啊,霖起都觉得恐怖啊,唔知我依家甘嘅程度要针几多针呢??好期待亲戚嘅到黎啊,黎完就即刻去,呵呵
2010/12/07回复
我第一次埋的时候就是亲戚来紧,我都不管,

医生也说没问题,我就直接埋了,哈哈
2010/12/08回复
苏莉娜苏莉娜103楼
郁闷哦 我去了 问题是埋线100元 按摩80 机器消脂肪是50元的 难道我去错了7
应该不是去错,可能医生见我是熟客,所以比较~~~~

不过我带朋友去也是跟我一样的价格啊~~
苏莉娜苏莉娜105楼
没去错。因为肚子埋线的地方都肿肿的。就问了医生,顺便说说价格,后来说下次我去退回来。不过我觉的好疼哦。。。。特别是你想多吃更疼,不过睡觉不失眠了。闹钟都叫不醒我了。悲剧迟到了7  不过很好啊 人也精神多了
2010/12/09回复
楼主我也想要地址,如果一疗程咁买会唔会平啲??
不好意思啊~!可能之前是我没搞清楚,就跟大家说的80一次

其实应该是100一次,但是医生见我是一直有找他的熟客了,才收

的80一次,给你添麻烦了。。。。

我不觉得疼哦~~~还有,你多吃会更疼?我也没有这感觉耶。。

可能是因人而异吧?~ 你有去按摩或消脂吗?~~我经常

去,不知道会不会遇到你~?嘻嘻
最新报告:由于我搞错了,现在郑重道歉!

因为之前一直有找那医生按摩等等,他看我是熟客,

可能会相对便宜点啦~~但是正常的收费应该是

埋线100元/次(多少针视乎你身体的需要)

还有就是,如果是想要减肥套餐的话,我八卦了

一下,在这里说说:6800元/二年

包括了减肥、女性各方面排毒保养、按摩、消脂等等,

,如果两年内减了反弹,还可以回去再减,

就是这样了。

(俺一下子没那么多钱,而且俺觉得俺的身型应该不用

减那么久才减得下去,所以选择了每次算的,如果有

JM觉得自己需要长时间斗争的话,可以考虑这个哦,应该

会比较划算吧?~~~)

苏莉娜:
没去错。因为肚子埋线的地方都肿肿的。就问了医生,顺便说说价格,后来说下次我去退回来。不过我觉的好疼哦。。。。特别是你想多吃更疼,不过睡觉不失眠了。闹钟都叫不醒我了。悲剧迟到了7  不过很好啊 人也精神多了
查看原文
不好意思啊~!可能之前是我没搞清楚,就跟大家说的80一次

其实应该是100一次,但是医生见我是一直有找他的熟客了,才收

的80一次,给你添麻烦了。。。。

我不觉得疼哦~~~还有,你多吃会更疼?我也没有这感觉耶。。

可能是因人而异吧?~ 你有去按摩或消脂吗?~~我经常

去,不知道会不会遇到你~?嘻嘻
下面给大家讲个故事:昨天晚上从外面到回到家里,

左手肩膀到手掌的位置一直在痛,而且不是肌肉酸痛,

而是骨头里痛,睡觉前在肩膀和大臂的地方贴了两张

膏药,但是睡觉的时候一直还在痛,而且到了下半夜,

没贴膏药的小臂特别痛,整晚没睡好。然后今天去按摩

的时候,顺便跟医生提起这个,医生就说是着凉了,帮我针灸,我

因为以前扭伤脚针过一次很痛的(应该是那医生经验不够

,而且针得不好),所以很怕怕痛。后来想想还是针吧。

哪知道就针的那一下有一点点酸痛,然后就没事了。据说

就这样针了4针就好了,希望今晚不要痛啦~!
地址已短你,至于1疗程会5会平D,我

5清楚哦~~~你问下医生啦~~~~~~~~~

不过减肥呢样野,瘦的速度因人而异,

5知呢个疗程点计算呢~?~你问佐来话比我

地知啦,5该~~~嘻嘻
苏莉娜苏莉娜112楼
不好意思啊,是我带给你麻烦就是。现在肚子还是肿肿的。右脚地方疼死我了。只要一压就疼。。不过身体方面宿便排出很多。传说中的宿便啊
        现在不会失眠了,一觉到天亮。皮肤好了很多,出汗比以前多了,晚上下班晚了,才吃饭肚子好疼好疼,埋线的地方更疼!
    体重没有变。
     这个星期都比较忙,所以都没空去,下个星期希望好点啦。抽空去,调理身体也不错,
        谢谢楼主哦。。。。不知道那个是您呢?一般我晚上去的
2010/12/10回复
苏莉娜:
不好意思啊,是我带给你麻烦就是。现在肚子还是肿肿的。右脚地方疼死我了。只要一压就疼。。不过身体方面宿便排出很多。传说中的宿便啊         现在不会失眠了,一觉到天亮。皮肤好了很多,出汗比以前多了,晚上下班晚了,才吃饭肚子好疼好疼,埋线的地方更疼!    体重没有变。     这个星期都比较忙,所以都没空去,下个星期希望好点啦。抽空去,调理身体也不错,         谢谢楼主哦。。。。不知道那个是您呢?一般我晚上去的
查看原文
怎么你有那么多反应啊~~~你赚啦~~~我都没那么多效果~~~
不过调理一下也好~~我都是下午去哦~~~找天晚上去撞你~~嘻嘻~~
我到现在的体重也没减下来呢~~~
2010/12/10回复
短我一下吧,谢谢!
2010/12/12回复
已短啦~~~

不客气
2010/12/13回复
除了减肥,那可以增肥吗?我有两个朋友天天想增肥,可怎么吃都不胖啊
我见过有人去增肥的哦。。。医生说可以。。不过我的朋友还

没去试,所以不知道效果。。嘻嘻
紫碧玺紫碧玺118楼
我4年前做过非常有效,不过我是在美容院做的,1个月才埋1次线,但每天都去做按摩,3个月减了10斤。
厉害哦~~
2010/12/14回复
唉~~~熬夜是减肥的大忌啊~~~

我又再一次熬到3点了 ~~~

真是肥死活该~!
2010/12/14回复
热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >