帖子详情

噢耶~!来写写我的埋线减肥日记~!(已更新,都总结在一楼了!)

48132304时尚扮靓

全部回帖
陀_陀陀_陀141楼
楼主,短个地址给我吧。谢谢。
2010/12/17回复
已短你拉。。。
2010/12/19回复
今天下午上课~~一学生停了2星期的课,

今天终于见着她了~~她一见面,就没认

出我来~~嘿嘿~~然后她就说我瘦了好多,

脸也尖了~~好开心哦~~

之前自己一直没看出来~~~别的老师也

这么说~~自己天天照镜子倒没什么感觉~!!

噢!!刚吃了一个圆筒雪糕~!好有罪恶感啊~!!7

不过今天还是很开心很开心很开心·!!!
2010/12/19回复
aiyu08aiyu08144楼
为左筹备六级几日无上啦,楼主吃雪糕都有罪恶甘。。。。。。甘我米好大罪恶感??张医生话比我听唔洗节食所以我就日日都吃同平时一样噶野啊,六级完左之后仲去左打火锅,又去饮酒来了~~!呼呼~~!忽然好大罪恶感,星期四我就去做第二次埋线啦,不过自己都未有感觉瘦左哦
2010/12/21回复
aiyu08:
为左筹备六级几日无上啦,楼主吃雪糕都有罪恶甘。。。。。。甘我米好大罪恶感??张医生话比我听唔洗节食所以我就日日都吃同平时一样噶野啊,六级完左之后仲去左打火锅,又去饮酒来了~~!呼呼~~!忽然好大罪恶感,星期四我就去做第二次埋线啦,不过自己都未有感觉瘦左哦
查看原文
我都无节食啊~~~不过因为有埋在胃的地方~

我比以前少吃了很多,也不是刻意节食,

就是自然没有吃很多的冲动。。。。

但现在冬天了,也是特别能吃~~

所以我也担心冬天一边猛吃一边减没效果~~

嘿嘿~!

8挂一句~:你准备什么6级呀~?~
今天偶然发现手臂和背部的肉都是松松的~~

以前俺的肉课时很实的呢·!

不知道是好事还是坏事呢·~~?

跟埋线有没有关系呢~?~~
aiyu08aiyu08147楼
准备英语六级考试啦~~!肉变松应该系好事啊,比较容易减嘛!
aiyu08:
准备英语六级考试啦~~!肉变松应该系好事啊,比较容易减嘛!
查看原文
嘿嘿~~~希望系啦~!!

哇~~厉害厉害~!佩服佩服~!
2010/12/22回复
aiyu08aiyu08149楼
7 点解翻去磅左磅,好似仲重左甘的。。。。。点算啊~~
2010/12/22回复
aiyu08:
7 点解翻去磅左磅,好似仲重左甘的。。。。。点算啊~~
查看原文
呃。。。呵呵~~~~5知呢?~~~或者再睇下点先~?~

你仲未去第二次?
2010/12/23回复
看人家的帖,成功减肥的都是10几20次的~~

针灸啊~~拔罐啊都是~~

我才第五次~~看来还有段距离~~

要坚持丫~!!
qweaszqweasz152楼
楼主你都比个地址同电话我啦,好想去试试!我地体重一直都系度慢慢上升,好害怕啊!晚上可以去的吗
qweasz:
楼主你都比个地址同电话我啦,好想去试试!我地体重一直都系度慢慢上升,好害怕啊!晚上可以去的吗
查看原文
有肥趁早减啊~~~

据说晚上开到9点,不过都系最好先打电话约佐医生先比较稳阵~~
加油喔~~~
今天有偷懒了,没去按摩~~~

没吸收的颗粒还在,你们会不会这样啊~?~6
2010/12/24回复
千夏妈千夏妈155楼
楼主给我个电话地址好不好
也想去试下

2010/12/25回复
千夏妈:
楼主给我个电话地址好不好也想去试下[ 本帖最后由 千夏妈 于 2010-12-25 00:08 编辑 ]
查看原文
好啊~~~已短你拉~!

去了回来跟我们分享哦~~~嘿嘿
楼主麻烦短个地址电话,谢谢。
2天没去碎脂了。吸收都没那么快·~

担心哟~~!

而且天气冷了,吃得特别多~~~7

彤彤珠妈咪:
楼主麻烦短个地址电话,谢谢。
查看原文
已短你拉,去了回来告诉我们结果哦~~
祝大家圣诞快乐!!
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

亲眼见到埋线减肥,真有效吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

减肥成功!!165CM 由62.5-54的飞跃~呵呵(广东省中医院针灸谢长才埋线+针灸)

今天我也去了埋线了

市一顺产记(男孩,7斤2两)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >