帖子详情

噢耶~!来写写我的埋线减肥日记~!(已更新,都总结在一楼了!)

48133304时尚扮靓

全部回帖
卡迪娅卡迪娅241楼
看帖回帖就是一种美德~
2011/05/24回复
LZ:你扎针的地方在那里啊,要天天去的吗?
2011/05/24回复
j婷婷j:
楼主,能不能把价格和地址告诉我!是不是一次无论埋多少针都一样的价格!
查看原文
已短啦~~
2011/05/29回复
2011/05/29回复
nikiluangnikiluang245楼
吗吗咪呀:
第十二次,还有8次~~加油!!!!已经是108斤了~!!
查看原文
请把地址电话短我一下。谢谢,希望你能成功!
2011/06/19回复
莉莉宝贝猪:
刚去了大德路省中医埋线加贴耳。花了我两。百四十大洋。我找的是李主任,他好多病人哟。我妹和他认识都要等半个多小时。做之前有点怕。但事实是不会很痛,就是做完有点酸
查看原文
你埋了几针啊?~好贵哦~~
2011/06/28回复
2011/06/28回复
莉莉宝贝猪:
15元一针...一共埋了16针...你在那里做的...??
查看原文
你的效果怎么样~?我在德政中路做的~~
2011/06/29回复
mio_jlmio_jl249楼
楼主!麻烦可不可以私信告诉我地址和价钱啊!!!万分谢谢啊!!!!!
2011/07/04回复
都说在减肥,肥也很好看 ,叫丰满。
晴灏妈晴灏妈251楼
你好,可以告诉我你在哪里埋线吗?谢谢
晴灏妈:
你好,可以告诉我你在哪里埋线吗?谢谢
查看原文
已经短你们啦~~~如果去了,再来交流咯~~
2011/07/07回复
mio_jlmio_jl253楼
楼主!那个100元一次是有多少针的????
2011/07/09回复
mio_jlmio_jl254楼
还有你说的碎脂 也是在那里做吗?多少钱的?谢谢哦
2011/07/10回复
mio_jl:
楼主!那个100元一次是有多少针的????
查看原文
多少针都是100,还有,碎脂也是那里,请看清楚第一页我发的东西就OK了!
2011/07/12回复
韵晕洁韵晕洁256楼
lz 短地址路线 好吗
2011/07/13回复
热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >