帖子详情

噢耶~!来写写我的埋线减肥日记~!(已更新,都总结在一楼了!)

48119304时尚扮靓

全部回帖
我试过,失败了
2010/11/25回复
虽然肚腩还在,但是我感觉颈部到背部的肉

已经瘦了。。加油~!!!!

给自己送朵花奖励一下~嘻嘻
2010/11/26回复
楼主短我地址和医生联系方,谢谢啦
加油。
谢谢支持!!!!!
这几天都偷懒~~没去按摩~~~

好担心哦~~~
2010/11/27回复
我很有兴趣,楼主短个地址和电话给我!谢谢!
2010/11/28回复
到今天11月30日,不知不觉已经快一个月了。

今天想起,就去量了一下尺寸,从一开始的

93CM到现在的90.5CM,是腰中间,肚脐眼

的一圈,噢~!兴奋了一下下。。。。

接着就是大腿,从57CM到现在的55CM。又

再雀跃一番~~~~

然后就是猛给自己加油~!坚持坚持再坚持!!!!

这两天都有去按摩,应该多少有点用的~~以后

还是尽量抽时间去啦~~~请大家监督~~!!
2010/11/30回复
还有就是希望有去那里减的童鞋们

汇报一下情况哦~~!!!
2010/11/30回复
myoliemyolie90楼
LZ,可以短按摩的地址给我吗?
2010/12/01回复
楼主,也短我地址和价钱吧
zyh1zyh192楼
楼主,请短地址,医生的联系方式。非常感谢呀!
不客气啦~~~哈哈
转眼就11天了,又忍不住那么晚才上来,

不小心又熬夜了。。。。3

话说今天去埋线,今天一下子埋了29针在

本姑娘身上,有点痛哦,不过还好,还可

以忍受啦~~~后面12针,前面17针,其中

有8针是在大腿上的,然后13针是在肚子

上的,其他的都在背部和手臂。

由于坚持了1个月下来,肚子瘦了3厘米,

大腿又小了2厘米,所以让我现在好期待

啊~~~真的是很希望快点瘦下来,我也不

贪心,再瘦一点点、一点点、一点点就好

了~~~
2010/12/04回复
kennynnkennynn95楼
MM,可以短我埋线嘅地址和教授的姓名吗?仲有按摩都是同一家吗?系咪系德政中附近啊?中午开唔开诊噶?下午开到几点噶?麻烦晒啊,因为我依家好急减肥啊,见到自己个身形都顶自己唔顺啊,唔该晒~!
kennynnkennynn96楼
MM,可以短我埋线嘅地址和教授的姓名吗?仲有按摩都是同一家吗?系咪系德政中附近啊?中午开唔开诊噶?下午开到几点噶?麻烦晒啊,因为我依家好急减肥啊,见到自己个身形都顶自己唔顺啊,唔该晒~!
不要急,减肥是长期工程~~!!
windrewwindrew98楼
不好意思的问一下:埋线是要脱衣服吗?那医生是男的?(因为没有见识过,想了解一下再考虑)
2010/12/05回复
呃~~~~~掀起就可以了~~不用脱的~~~~

医生就肯定男女都有的吧~?~~!!!~
2010/12/05回复
埋完隔了2天,去按摩。带上朋友一起去。

她生完孩子4个月不到,今天忍不住,就

跟着去减肥,去到那里,医生咨询了详细

情况,就去准备埋线了。没想到她最后竟

然埋了可能有30多针,因为我平时一根线

都埋不完的,她竟然埋完了~~

希望我们都减肥成功啦~~~加油~!!!!
2010/12/06回复
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

亲眼见到埋线减肥,真有效吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

减肥成功!!165CM 由62.5-54的飞跃~呵呵(广东省中医院针灸谢长才埋线+针灸)

今天我也去了埋线了

市一顺产记(男孩,7斤2两)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >