帖子详情

噢耶~!来写写我的埋线减肥日记~!(已更新,都总结在一楼了!)

48172304时尚扮靓

好!开始了!!本来就不瘦的我,国庆前112斤左右,国庆节时候,BF的爸妈看我们来了,于是就在那几天内,暴肥到了118斤,我终于受不了了,下定决心去减肥。。。 想想抽脂太贵、运动坚持不了,必瘦站等美容院又信不过还不便宜,最后决定了比较适中,而且网上评价比较好的埋线减肥8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" />8" /> 接着,就是要考虑到哪里去埋的问题了,网上很多都说南方医院、省中医院、中医学院、医学美容(例如越秀整形等)都可以,我个人比较倾向于中医,觉得这个埋线还是偏向于中医针灸那边吧~~于是就想到中医学院和桂花岗里的卫生院中选择,因为之前在桂花岗住的时候,知道旁边的卫生院有个做埋线的教授做得很好的,他本来就是中医学院的教授,因为2个地方都可以用医疗证。但是我先去了桂花岗的卫生院咨询,老教授调走了,剩下的年轻小妹妹也可以做,但是本人觉得还是要找个有经验的医生会好点(因为我很怕痛啦~~),就要了教授医生的电话,找他去了~~(虽然不能用医疗证,有经验的医生做还是比较安心一点嘛 )接下来,就是11月2日,下定决心,再苦、再累、再痛也要忍着,就一个字:减!去到诊所,说明情况,医生具体看了以后,就是穿针埋线了。我可是紧张了好久哦~~再说一次~我怕痛!77" />7" />7" />7" />7" />7" />7" />7" />7" />7" />然后准备扎针,我拼命跟旁边的护士说话,企图转移注意力,一针扎下去,好像也没有原来想象的痛啊~就跟打针一样~~嘻嘻~~~~不过我还是不敢看,就一直说话,就这样在我身上扎了25针,补充一下,我是肚子比较大,所以大多数的针针都扎在肚腩上下左右前后去了,然后就是手臂大腿内侧各2针,扎针过程前后也就15分钟就OK了~~ 完了以后,就是医生叮嘱,不能熬夜、不能吃宵夜、不能喝太多的水、不能吃煎炸、油腻的东西,有时间就去排毒按摩、消脂来帮助减肥,这些都还好吧~比较容易接受啦~~(第一天完)
2010.11.7隔了一天,4、5、6号我都坚持去了做排毒、按摩、消脂。第一次消脂,震动比较大,有点痛~~排毒的时候觉得挺有效的;第二次消脂,好一点点~~~还是排毒~按摩淋巴~~ 第三次消脂,好多了~~~而且到现在为止,肚子的肉肉已经松了很多了~跟之前做一个月仰卧起坐+跑步的效果差不多~~基于大家都问价钱,所以这里说一下埋线100元/次。10天埋一次。按摩那些30元左右吧,按摩的话,医生私下帮你做,应该可以再便宜点,反正是有时间想去就去的。之前了解过省中医好像是115元/10针,桂花岗那里是9元/针,虽然我现在做的那里不能用公费,我还是觉得有经验比较好,所以选择了这里。但是可以用医保的哦~!!(补充一下:我平时都是正常饮食,但是埋线以后,不会跟以前那样很想吃东西,就正常吃饭,其他的都是兴趣不大了。
2010.11.9今天是埋线第7天了,原来昨晚已经把胃部那根线吸收完了,没线发挥作用就忍不住要吃东西了 医生说了,是先塑型再减重,姑且信他一次吧。。今天肚子上还剩下两颗比较硬的粒粒在里面,按下去会有点痛的,据说是还没吸收的线2010/11.13(2)埋了26针。分别在大腿内侧、外侧,背上和手臂相连的地方、肚子前面后面。还是胃的那针扎进去以后就不饿了,没什么吃的冲动了。今天还在左边的耳朵贴了6个穴位!!为自己加油!!!
2010.11.23(3)埋了20多针。体重没少,体型好多了~~看上去也不是那么胖了~~就怕自己坚持不了经常去按摩,给自己加个油先!!!!
2010.11.26虽然肚腩还在,但是我感觉颈部到背部的肉已经瘦了。。
量了一下尺寸,从一开始的93CM到现在的90.5CM,是腰中间,肚脐眼的一圈,噢~!兴奋了一下下。。。。  接着就是大腿,从57CM到现在的55CM
2010.12.04(4)
今天一下子埋了29针,有点痛哦,不过还好,还可以忍受啦~~~后面12针,前面17针,其中有8针是在大腿上的,然后13针是在肚子上的,其他的都在背部和手臂。
2010.12.17(5)
埋线了~至今应该是第五次啦~~~如今肚子和腰的肉都是松松垮垮的~~应该是我经常去碎脂的效果啦~~~ 上一次埋完后没有那么勤奋去碎脂,我猜因为这样所以吸收得比较慢?之前一直都吸收得挺好~~现在这几天常去碎脂~~胃的那颗小东西都很快就吸收了~~所以看来还是不能偷懒呀~!
2010.12.19 学生说我瘦了,脸也,很开心啊!!!
2010.12.28(6)埋了25针!感觉还好,不过最近效果不明显。但我选择坚持吧~
2011.1.12(7)今天去埋了31针,有点痛呢。第七次了,希望我的坚持有回报吧!!希望夏天能穿漂亮的衣服!期待我的下一个汇报吧!
2011.1.14去了碎脂!!
2011.1.31(8) 为了过年不要吃得太过分了,今天去埋了32针,过瘾啊~!哈哈可惜这10几天都不能碎脂,希望过年的这段时间不要肥得太厉害了!
2011.02.14(9)过年已经尽量控制自己的饮食了,但在未来婆婆的监督下,还是吃了不少,一个星期下来,肚子胖了1cm。回来一直在忙,直到周一才有时间去碎脂,顺便埋线。加油!目标:希望20次的时候可以穿吊带~!夏天快到了~!坚持!多抽时间去碎脂吧!!!你们有什么效果?有没有坚持?欢迎来这里告诉我们哦~!
2011.03.03(10)   休息半年,冲够电了,去上班了。一直忙~~今天去进行了30多针的埋线。还有十次!!!加油呀!
2011.03.18(11)第十一次,努力中,希望大家一起努力!
2011.04.13(12)第十二次,迎来了几年来的第一个110以下,好鸡冻!!!
2011.5.12(13)第十三次,由于太忙及各种原因,那么久才去一次,我决定要好好坚持,经常去!!!
天啊~~好久没来更新了~!
2011.06.02(14)第十四次,加油!!!!
2011.06.20(15)不知不觉已经第十五次了,108斤,想下次埋线+针灸,不知道会不会比较快一点~!
2011.07.07(16)第十六次,今天只是埋线了,过两天去针灸·!加油!针灸完再来说感受~~谢谢关注

2011.07.09今天去针灸了,原来一点都不痛的,加上电疗、照灯和碎脂,感觉挺好的,真的很希望能天天坚持,但是最近实在太忙了,要抽时间才行~!!!
7月13日,俺们今天又去针灸了~!
7月15日,针灸第三次,腰围88.加油!!!
2011.07.28(17)第十七次埋线
2011.08.16(18)原来已经第十八次了~~104斤
2011.10.03 最近太忙,没怎么去,但是体重已到100斤,是否好消息呢~到现在为止已成功甩掉20斤!

2012.1.12  好久没上网了,因为我忙结婚去了,我已经保持98斤三个月了,而且这三个月都没去减呢~!

今天是2013.7.18,兮兮已经快11个月了,在等到兮兮自然离乳后,兮妈将为重出江湖做准备,到时再来分享减肥感受,同时分享自己的一些育儿感受,谢谢大家的关注哦~~!

全部回帖
aiyu08aiyu08沙发
因为最近考试周所以都无点上网,上次霖住3号去做我第三次埋线的,可惜去到有人做紧而我又赶时间所以就搁置左了,要等到今个月中我考完试先可以去了。呢排可能D线已经吸收晒了,胃口好好。。。。。。。前日去磅左一下,55555体重有增无减,点算,心灰意冷了。
2011/01/09回复
lbb0923:
关注!!!!最近几天怎么样,有减下来吗
查看原文
好久没来了~~~最近没什么感觉,但是穿衣服就感觉上围肩膀的位置
瘦了,算不算好消息?
aiyu08:
因为最近考试周所以都无点上网,上次霖住3号去做我第三次埋线的,可惜去到有人做紧而我又赶时间所以就搁置左了,要等到今个月中我考完试先可以去了。呢排可能D线已经吸收晒了,胃口好好。。。。。。。前日去磅左一下,55555体重有增无减,点算,心灰意冷了。
查看原文
不是吧?你做了多久?我都成个几月先有d反应,现在也没什么继续反应了,不过我坚持~~~~~呵呵
aiyu08:
查看原文
不是吧?你做了多久?我都成个几月先有d反应,现在也没什么继续反应了,不过我坚持~~~~~呵呵
12月28日
埋25针了,忘了上来写呢~~7
2011/01/10回复
MM,最近咁凍,你有冇堅持啊?或者食多佐嘢啊?
2011/01/11回复
kennynn:
MM,最近咁凍,你有冇堅持啊?或者食多佐嘢啊?
查看原文
都系坚持得闲就去碎脂咯。。不过可能太冻,动得少,吸收都慢佐d

虽然都系食2餐,不过就感觉吃的量多了点,太冻嘛~~

你呢?最近怎么样啦?
2011/01/12回复
aiyu08aiyu089楼
T到楼主噶总结我都决定要坚持落去啦,反正唔做都肥噶啦,做左仲有机会瘦所以一定要坚持罗去啊。好快听日下午我就结束我噶考试周啦,就可以去补做我的第三次,我要坚持到夏天噶时候变得瘦瘦的。
2011/01/12回复
aiyu08:
T到楼主噶总结我都决定要坚持落去啦,反正唔做都肥噶啦,做左仲有机会瘦所以一定要坚持罗去啊。好快听日下午我就结束我噶考试周啦,就可以去补做我的第三次,我要坚持到夏天噶时候变得瘦瘦的。
查看原文
呵呵~!加油啊!!

你几重啊?几高啊~?我记得你讲过,但5记得佐啊~!

我今日又去佐埋啦。对冬天就没抱什么希望了,就希望夏天可以好点啦~!

你是做老师的?
2011/01/13回复
今天第七次去埋线了,埋了31针,有点痛呢~!

希望我的坚持能有好消息吧!加油!!!!

说了要早睡的,我要睡了!大家晚安!!!!!
2011/01/13回复
aiyu08aiyu0812楼
我唔系做老师不过系做学生,哈哈~~
哎。讲起体重我自己都唔敢讲。162竟然可以有140斤啊!三年前由90几斤变到甘,都系恋爱惹的祸啊~~我要减,我要减!到夏天要靓靓
2011/01/14回复
nier2nier213楼
有点恐怖哦,还要穿针引线哪
2011/01/14回复
aiyu08:
我唔系做老师不过系做学生,哈哈~~哎。讲起体重我自己都唔敢讲。162竟然可以有140斤啊!三年前由90几斤变到甘,都系恋爱惹的祸啊~~我要减,我要减!到夏天要靓靓
查看原文
学生~~~甘后生~~~~

甘后生都蒲妈网~~嘿嘿

我最近无新效果都在坚持,唉。。。老想要不要放弃。。

埋线不烦,为了效果好和快点,经常要去碎脂才烦~~~7
2011/01/15回复
nier2:
有点恐怖哦,还要穿针引线哪
查看原文
呵呵。。一般啦~~!
HomekooHomekoo16楼
我很有兴趣,楼主、电话给我
aiyu08aiyu0817楼
哈哈~~系啊,系有次无意中T到噶,觉得呢个网唔错。~~!
我仲无时间去碎脂啊,效果肯定无甘好添啦,哎。。。。我都担心哦
等看楼主好消息
Homekoo:
我很有兴趣,楼主、电话给我
查看原文
记得来告诉我们效果呀~~
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

亲眼见到埋线减肥,真有效吗?

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

减肥成功!!165CM 由62.5-54的飞跃~呵呵(广东省中医院针灸谢长才埋线+针灸)

今天我也去了埋线了

市一顺产记(男孩,7斤2两)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >