帖子详情

斗智斗勇的二手房买房记--满堂红中介买房,自己办公积金贷款手续

58020217房产楼市

全部回帖
sugar66sugar66181楼
楼主强人啊
2011/05/17回复
河马妈河马妈182楼
终于看完了,佩服LZ智勇双全,正准备入手二手房,好好学习!
steadfaststeadfast183楼
LZ,"我给公积金中心打电话咨询了一下",请问你打的是哪个96155么?我怎么一直打不通啊?麻烦告知下,还有从到银行申请到处同贷书到放款多长时间?
好铁。
我也刚签合同,刚好帅钓中介,省了点中介费,也是计划自己找银行的人作公积金贷款。
哎买个房子真是操劳
2011/05/18回复
big-鱼big-鱼186楼
买二手房不仅是体力活更是脑力活~
2011/07/17回复
正在为自己办公积金发愁呢,刚好看到你的贴,简直是好像遇到神一样,有一盏指路明灯,太谢谢了。希望自己能像楼主一样顺利办好。沾沾喜气。
2011/07/29回复
看了楼主的文章,觉得学到很多东西啊!
2011/08/01回复
amin0123amin0123189楼
虽然我是房地产法律的,还未必知道这里面的玄机。
2011/08/05回复
fairytaofairytao190楼
lz很强大。我正准备买房呢,觉得中介不靠谱,一是忽悠,二是本身法律相关的就不清楚。

我想请问lz,你去找法律咨询是哪一家?怎么收费呢?
2011/10/17回复
厉害厉害呀
2011/10/30回复
看得我好晕呀,留以后慢慢看
米米爸米米爸193楼
厉害啊。。。。
留印,慢慢看。
2011/11/01回复
楼主好厉害,准备买房,跟楼主好好学习跟中介讲价。
2011/11/04回复
zambonzambon196楼
这个要学习
2011/11/23回复
zz2009zz2009197楼
不错,写得很好!送花
2011/11/23回复
qhuohuoqhuohuo198楼
学习了,谢谢分享
2011/11/25回复
lang1stlang1st199楼
太有用了。
2011/11/26回复
qyjenyqyjeny200楼
学习完毕。
2011/11/26回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

迷糊屌丝女买房记

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

广州市内140万以内买房,终于搞定

约看房被中介以为是中介,被耍了

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >