帖子详情

斗智斗勇的二手房买房记--满堂红中介买房,自己办公积金贷款手续

58015217房产楼市

全部回帖
在等同贷书。。。
谢谢
2011/03/06回复
yayayiyayayi142楼
留爪 学习 LZ 好人呀 哈哈
anniehoannieho143楼
楼主好厉害啊..
xiu_guangxiu_guang144楼
很好的经验,学习。
好人多好人多145楼
楼主真利害!
惭愧啊惭愧啊,我们当初买房就是因为图省心,又是菜鸟新手,处处受制,考虑到风险,给了满堂黑,中介费说给我们申请到1.5,后来说不行,要收2个点。满堂黑旗下的亿达按揭公司收了我们贷款金额的1.5个点,说了半天,就是一点也不给我们少,就是要收1.5个点。 说是公司规定就是1.5个点,没的议价!!!
说到底就是我们不够厉害强势,处处让步才出了这么多冤枉钱。唉,怪,就怪自己傻!!!

2011/03/07回复
小虫爸小虫爸146楼
我也要开始准备了,感谢楼主的经验分享
2011/03/08回复
超可爱的牛牛妈:
很认真的看完整篇文章和回复. 对买房一事感叹呀....不过更让我有所感的是楼主与先生的夫唱妇随让我感动,  象伙伴般的合作处事真的很难得呀..现在的男人一旦遇上搞来搞去的事情,一般都没有耐心,只有我们这些女人才会在意为了省钱而不厌其烦.
查看原文
男人就是,我们家的就是这样,我现在还在气得头上。LZ夫妻俩真是厉害哦。
2011/03/21回复
heaaheaa148楼
留个记号,写的很详细,辛苦了
九零五九零五149楼
学习了谢谢
强帖,楼主真的很清醒,条理又清晰,我很奇怪第一次买二手房的楼主思维怎么那么清晰呢?该走哪一步都很清楚,对自己的权益维护得很到位,很佩服!
2011/03/22回复
echo4321echo4321151楼
留印
weixuanruweixuanru152楼
佩服啊!我们也准备买二手房,看中了番禺华侨城的一套,65方,53万,一分都不少,哎!中介费收2个点,也是一分不少,按揭费收2500.。现在还在考虑要还是不要,不知道应该提前跟中介写明说明说什么条件,一头雾水!
weixuanruweixuanru153楼
请问楼主,如何才能防止被骗呢?给了定金只拿收据就好吗?如果人家拿了定金就跑了,怎么办?
阿里妈阿里妈154楼
曾经同样的经历,我是在办手续过程中遭遇房价的大辐度上升,因此中介内部人员借卖家之名想双倍赔偿定金毁约....最后和中介斗法两个月
成功买房的故事...
fennytonyfennytony155楼
感谢楼主分享买房经历,收益匪浅!
2011/03/23回复
guolin12guolin12156楼
佩服
2011/03/23回复
kxg520kxg520157楼
留印收藏,感谢LZ分享
2011/03/24回复
天,你怎么找了裕丰,人家网上都说叫:裕疯
全文看完,LZ很厉害,智勇双全的女人
果然是斗智斗勇,LZ处理事情也很强悍呢,要跟你学习。我也是要买二手的人。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

迷糊屌丝女买房记

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

广州市内140万以内买房,终于搞定

约看房被中介以为是中介,被耍了

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >