帖子详情

斗智斗勇的二手房买房记--满堂红中介买房,自己办公积金贷款手续

58021217房产楼市

全部回帖
kk-yoyokk-yoyo121楼
好贴啊,楼主真有心
2010/11/25回复
谢谢
2010/11/25回复
留印学习
2010/11/26回复
phoebeguphoebegu124楼
学习了,写得很详细!
木籽木籽125楼
确实很详细,O(∩_∩)O谢谢LZ
最近一直看房,有点讨厌满堂红,觉得里面的人都很滑头、又恨傲气,弄得像我们求着他们买房一样
好多谢LZ的分享,获益不少啊,确定好好收藏该帖,等日后买房的时候再好好参考参考,谢谢
2010/11/28回复
不管怎么样保持自己好的心态很重要,偶现在在装修哦,弄好了再写装修日记
2010/12/11回复
学习了,多谢楼主.
2010/12/11回复
busycatbusycat129楼
好贴,学习了!收藏研读!
2010/12/12回复
印下
2010/12/12回复
laoshu0laoshu0131楼
真的觉得在整个交易过程中跟中介斗智斗勇,中介很狡猾的,动不动就说这是规定,基本上很难做到什么的,这个时候态度一定要肯定,趁钱还没出去,但是语气也要注意点,别搞得太僵了
2010/12/15回复
虎妈虎妈132楼
好贴
2010/12/15回复
fly-fishfly-fish133楼
看了你的故事,结论是:很有战斗力的一对搭档!
和中介,业主斗智斗勇,最后,得到房子做胜利品。
2010/12/16回复
芃子芃子134楼
楼主特厉害啊 顶起来
2010/12/17回复
学习了,正好刚看中了一套二手房,准备出手,LZ的经验太珍贵了,很有参考价值,学到了不少啊!
2010/12/17回复
luolyluoly136楼
学到大东西了,真感谢!复制了很多内容保存下来。
请问楼主首付多少成?据说二手楼的首付得四五成,真的吗?
公积金贷款也要找银行办理么?
公积金贷款比商贷慢很多吧?据说很多业主不愿意卖给公积金贷款的人。如果这样只能商贷了……
2010/12/23回复
zzh1983sgzzh1983sg137楼
好贴留名、学习、收藏。
xyxy159xyxy159138楼
顶起,飘过~~~
cad2008cad2008139楼
学习……
2011/03/05回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

迷糊屌丝女买房记

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

广州市内140万以内买房,终于搞定

约看房被中介以为是中介,被耍了

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >