帖子详情

斗智斗勇的二手房买房记--满堂红中介买房,自己办公积金贷款手续

58012217房产楼市

全部回帖
受益匪浅,谢谢楼主了! 我现在也在看二手房,一直都找不到满意的,LG又在外地,看多了都没耐性,不想看了。
2011/03/25回复
小轻小轻162楼
写的真的很好,早看到LZ 的文章,我的钱钱就不会被忽悠出去啦
mykermyker163楼
精彩,留印细看
xieyilongxieyilong164楼
绝绝6
值得学习,我家正好打算今年年底买房,看完楼主的经历,到时要提前3个月去看房了
2011/03/26回复
dddyyydddyyy166楼
精彩的故事!谢谢分享!
2011/03/27回复
正在卖房,马上要买房了,太有用了,感谢LZ
2011/03/27回复
胖丁327胖丁327168楼
看样子,我得好好研究研究整个买房流程了
2011/03/28回复
飘飘兔飘飘兔169楼
中介都 这么做,
2011/03/29回复
bb_langbb_lang170楼
買二手樓真係好復雜啊
2011/03/29回复
ljlgaryljlgary171楼
写的太好了,学习中啊……
2011/03/30回复
飘飘兔飘飘兔172楼
不错的贴子,学习学习
2011/03/30回复
稀MM稀MM173楼
经验很宝贵。二手房水很深,貌似手续好复杂,天哪,怎么下手呀。
2011/03/31回复
publicwinpublicwin174楼
强帖留名。
楼主应该很懂二手房的交易手续吧,中间所有思路都清晰了然。回想我第一套二手房就是全权交给满堂红的按揭公司,完全一头雾水就负责给钱了:(不过估计早些年中介市场还是比较正规的,所以没感觉太受骗,而且当时哪位小中介非常不错。
这回打算买一套学位房,看了楼主的文章,真是胆战心惊,希望到时候俺不会遇到这问题。
2011/03/31回复
music237music237175楼
新振华房地产公司是顺德综合实力名列前茅的专业房地产开发商之一.本人有新振华购房现金券10000元2折出让,凡购买新振华名下物业均可使用。联系电话:13711756156
2011/04/07回复
iwsamltlyiwsamltly176楼
非常有用 !收藏了!
2011/04/07回复
zlsypzlsyp177楼
收藏。
2011/05/16回复
guoqiguoqi178楼
写的真好,很详细。为我们提供了很多前车之鉴。送花花
太厉害了,学习
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

迷糊屌丝女买房记

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

广州市内140万以内买房,终于搞定

约看房被中介以为是中介,被耍了

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >