帖子详情

今天我终于去了中医院埋线减肥

37476131时尚扮靓

也是因为生BB,比之前肥了10多斤!个个朋友见到我都话我肥了那么多,我喜欢穿的牛仔裤几十条没法穿! 我怀孕前是120斤左右,当时自己认为自己都是肥人一个!幸好身高有170,看上去也不显得肥!但怀孕期间居然重了40多斤!吓S了,我仔仔出生时才6.1斤!后来坐月期间因为牙痛,一直没补过!一下子瘦到135斤左右,现在都两年多了,我好喜欢食东西的,所以瘦不下来!怀孕到生BB后都是我自己照顾个BB!应该比较辛苦的,可是就是没法再瘦下来了,今天在医院称一下还是有132斤!因为没去过,之前听一些朋友去美容院里做,有900元-1800元做一次!效果也不错,有些做一次就瘦了10多斤,有些要做两次!听说没什么负作用,照平时那样就行。当然也要管管自己的嘴巴!搞到我心思思想去好久了,但想想还是去医院里做安全点,于是打听到省中医院有做得,就去做了!挂号8元,埋线180元!不痛的,只是有点麻!是坐着埋的!不用5分钟就搞掂了!我问医生要做几次才有效果,他说起码要3到5次!我准备两周后再去!看看效果如何~~~~希望能瘦10斤都满意了!医院跟美容院做为什么价格差那么远,我朋友说,医院的线细一点,美容院的粗一点!所以不同的价格,医院的要做多几次才有效果。而美容院的就做一次就有明显的效果了!
11月29日到12月8日都是差不多,饮食正常!还是只瘦了2斤!肚子是没那么肥了~
12月9日早上食饱早餐有家称128斤,第二次去了埋线!在医院称130斤(因天冻穿得比较多)后来才发现原来不是越秀区中医院,是省中医院!我真是太大头虾了!因为我不是广州人,所以不太熟悉那边!只记得是海珠中路!另外一个门在大德路!
我后来又去了做第三次埋线,现在的体重暂时没什么改变,那个医生讲,现在是天冻,而且要我做5次才行!到夏天时体重就会急剧下降的!希望是真的可以!我还交了第4次的钱,过多10天左右我又会坚持去的!
2月1日我又去了第四次埋线,有一个月了,现在体重还是126斤到128斤左右,之前我132斤的,现在没有再下降了~希望到夏天会好点!

全部回帖
陆陆妈陆陆妈沙发
埋线是不是就是针灸8
颈椎痛了好久都没敢去尝试针灸
不知痛不痛的?
2010/11/30回复
,真系甘好? 打算下星期去試下.
有没叫你节食啊?有的说埋线要节食的哦,晚上不能吃米饭的啊
kra_xukra_xu5楼
我也想去呀
陆陆妈:
埋线是不是就是针灸8 颈椎痛了好久都没敢去尝试针灸不知痛不痛的?
查看原文
不同的,用好象牙签般大的针打进去的。不是好痛,只有点麻麻痛!过一阵就没事!
珍惜的珍惜:
,真系甘好? 打算下星期去試下.
查看原文
如果我得的话,你先去试下啦!
伟华伟华8楼
体重下来没?
埋的线是羊小肠制成的,属于异体蛋白,经过特制的中药浸泡后埋入你需要减肥部位的穴位,不用取出来。最后逐渐被身体彻底吸收。

我也去埋线了,但是医生说要介口,好多野都不能吃的,早餐只吃奶同鸡蛋,中午吃一点饭,晚上不能吃米饭,吃点菜,只能吃七分饱,仲有不能吃猪肉,牛肉,羊肉,点解个个医生说的都不一样的呢?我埋了三次了,才减了5J左右。
2010/12/01回复
等待结果。。。。
有点麻麻痛而已!你想看现在的真人秀?还是瘦了才上真人秀吧!
leihaileihai14楼
我也想去呀!期待你的效果!
ivy882ivy88215楼
期待LZ的好消息。 我也好想去。。讨厌胖!!
mark
留意LZ的进展,我也想埋。
在番禺去的话好远呀
节食减肥,我实在做不到6
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

八一八自己的减肥经历吧

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

一波三折的广医三院(市二)顺产记

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >