帖子详情

今天我终于去了中医院埋线减肥

37379131时尚扮靓

也是因为生BB,比之前肥了10多斤!个个朋友见到我都话我肥了那么多,我喜欢穿的牛仔裤几十条没法穿! 我怀孕前是120斤左右,当时自己认为自己都是肥人一个!幸好身高有170,看上去也不显得肥!但怀孕期间居然重了40多斤!吓S了,我仔仔出生时才6.1斤!后来坐月期间因为牙痛,一直没补过!一下子瘦到135斤左右,现在都两年多了,我好喜欢食东西的,所以瘦不下来!怀孕到生BB后都是我自己照顾个BB!应该比较辛苦的,可是就是没法再瘦下来了,今天在医院称一下还是有132斤!因为没去过,之前听一些朋友去美容院里做,有900元-1800元做一次!效果也不错,有些做一次就瘦了10多斤,有些要做两次!听说没什么负作用,照平时那样就行。当然也要管管自己的嘴巴!搞到我心思思想去好久了,但想想还是去医院里做安全点,于是打听到省中医院有做得,就去做了!挂号8元,埋线180元!不痛的,只是有点麻!是坐着埋的!不用5分钟就搞掂了!我问医生要做几次才有效果,他说起码要3到5次!我准备两周后再去!看看效果如何~~~~希望能瘦10斤都满意了!医院跟美容院做为什么价格差那么远,我朋友说,医院的线细一点,美容院的粗一点!所以不同的价格,医院的要做多几次才有效果。而美容院的就做一次就有明显的效果了!
11月29日到12月8日都是差不多,饮食正常!还是只瘦了2斤!肚子是没那么肥了~
12月9日早上食饱早餐有家称128斤,第二次去了埋线!在医院称130斤(因天冻穿得比较多)后来才发现原来不是越秀区中医院,是省中医院!我真是太大头虾了!因为我不是广州人,所以不太熟悉那边!只记得是海珠中路!另外一个门在大德路!
我后来又去了做第三次埋线,现在的体重暂时没什么改变,那个医生讲,现在是天冻,而且要我做5次才行!到夏天时体重就会急剧下降的!希望是真的可以!我还交了第4次的钱,过多10天左右我又会坚持去的!
2月1日我又去了第四次埋线,有一个月了,现在体重还是126斤到128斤左右,之前我132斤的,现在没有再下降了~希望到夏天会好点!

全部回帖
我想减大腿,特粗。不知道那个医院有没有专门埋腿的呀
2010/12/02回复
仔仔多多:
我想减大腿,特粗。不知道那个医院有没有专门埋腿的呀
查看原文
应该有呀,因为当时医生问我想哪个位置瘦!我就说想肚子跟大腿!
朱帅帅:
楼主要时不时更新哈,等看你的减肥效果噢。
查看原文
一定会的, 每天都同你们汇报情况!
any_tang_r:
在番禺去的话好远呀
查看原文
坐地铁,不远的!
朱帅帅:
楼主在哪家医院做的?我也想试试噢,大腿和PP真的很难减哦。
查看原文
越秀区中医院,海珠中路

ly0546ly05467楼
好想也试下,不知道痛不?我想减30斤

LZ能否讲得详细些?
180块,埋了几针?是按针数算钱吗?
我也是想瘦肚子,屁股,大腿。
xy_xyxy_xy9楼
梁鸣嘉:
应该有呀,因为当时医生问我想哪个位置瘦!我就说想肚子跟大腿!
查看原文
哗,真的有针对某个部位吗?我高163CM,110斤,上身瘦,大脚和PP就好大。不知可不可以单做大脚呢。。等睇楼主的效果。
我也想瘦PP和大腿,等效果。
朱帅帅:
楼主在哪家医院做的?我也想试试噢,大腿和PP真的很难减哦。
查看原文
我也想减大腿和pp啊。。。怕疼啊,见针头就惊惊
呵呵
幸福鱼鱼:
LZ能否讲得详细些?180块,埋了几针?是按针数算钱吗?我也是想瘦肚子,屁股,大腿。
查看原文
我埋了12针,180元,我也不知如何计算的!下次去再问问!
梁鸣嘉:
我埋了12针,180元,我也不知如何计算的!下次去再问问!
查看原文
做完之后几天有无不良反应呢?
2010/12/03回复
就是放一条线进去就可以减肥了?还是说线上面有药的(或者之前用某种药浸过的)
any_tang_r:
做完之后几天有无不良反应呢?
查看原文
我做完后,手有点麻痛!其它没什么感觉!
可可粉:
就是放一条线进去就可以减肥了?还是说线上面有药的(或者之前用某种药浸过的)
查看原文
我是看到有药水浸着的!但什么药不知呀!
观注楼主,等见效果!
越秀区中医院吗,我也想去,越华路哪个行不行呀!有没有人在哪里做呢!
2010/12/04回复
我也想试试,有点心动
2010/12/05回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

八一八自己的减肥经历吧

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

一波三折的广医三院(市二)顺产记

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >