帖子详情

冬季手脚冰凉咋办?为备孕加油,一起来推荐驱宫寒的食谱吧

60214247准备怀孕

全部回帖
YOYAYOYA21楼
学习,
2010/12/09回复
驱宫寒食谱:老姜煲黄糖(片糖)
食用方法:经期前食用两次
其他疗方:可驱经期疼痛,月经不调,怕寒.
生活习惯很重要,
第一个就是早睡早起,休息好阳气足,比吃什么都有用。但是现代人难做到这点。
第二个说是冬天穿衣服少,吹空调,吃冰冷的食物。
第三个,房事过多。

也说下食的:
韭菜,羊肉,狗肉,
中药材:当归,枸杞,红枣,姜,龙眼。
药方:四逆烫,陈李济壮膘健肾丸

运动也很重要,早上晚上多运动,身体也好。哪怕是每天五分钟。

这些是养生要点,希望大家有好身体。

以上一些女人适不适合用,特别是快做妈妈的,小心最好是问过专业医生。

学习下
我也来学习
路过,学习
学习了
a 啊 我就手脚冷  7 好怕
jcxfilejcxfile29楼
学习学习
吃铁片得唔得呢?
红枣和生姜煲汤热着早上喝。
sjsj:
妈网ID:sjsj  驱宫寒食谱:冬天补充羊肉狗肉  食用方法:与桂圆、红枣同煮,一周两次  其他疗方:热水泡脚
查看原文
狗肉
newFFnewFF33楼
学习学习再学习
驱宫寒食谱:冬天补充羊肉狗肉
  食用方法:与桂圆、当归、红枣同煮,一周一两次
  其他疗方:热水泡脚 姜水洗头、冲身
妈网ID:米米月  
驱宫寒食谱:甜酒冲蛋 红糖姜水
食用方法:甜酒煮开后打入蛋花,加糖即可
其他疗方:热水泡脚
温澜温澜36楼
进来学习了
月经过后,桑寄生、益母草、红枣(不超过10粒)煲水,30分钟,放适量红糖。适合怕上火需补血补肝肾的MM。
ireningirening38楼
妈网ID:irening
  驱宫寒食谱:益母草、艾叶各4钱,2只鸡蛋带壳同煮。(此乃我家祖传药方,当年我妈妈有两个同事多年不孕,妈妈听说后介绍此方,同时叮嘱按疗程服用,此后她们YJ期每月都来,日期基本在同一天,相当准时,半年后很快就怀孕了,还生了个胖小子)。
  食用方法:YJ走后第1天开始服用,连服3天,每天1付;第3天服用后隔7天再服用1付,隔7天又服用1付,如此循环每周1付,一直服用至下一次YJ来临,此为一个疗程。连续服用多个疗程,直至YJ周期每月都很准时为止。(我读书时痛经,YJ也不准,妈妈就用此方为我调理,服药时呼天抢地的,因为药太苦了。不过,一路走来,真的感谢我妈妈。)
  其他疗方:艾叶水或者姜水(要带皮哦)泡脚,最佳时间为每天16时。
       经请示我娘,此方与众共享,希望可以帮助更多的人。扎西德勒。
来学习
妈网ID:guyue-hgf
  驱宫寒食谱:客家的黄酒
  食用方法:!、剁些姜碎放进煎蛋里一起煎,然后放到黄酒里煮煮吃。2、先焖好猪脚,然后加红枣、杞子和黄酒一起煮
  其他疗方:泡脚啊,冬天穿厚些的袜子和鞋子注意保暖
咯。
    我们乡下认为黄酒对女性很好的呢,很补身的,坐月子当然要吃,平常也每年冬天都酿来吃的。
    感觉上超市或市场卖的加了糖,不好吃,我吃得比较挑,呵呵

猜你喜欢

34岁了 宫寒 想要BB

男女备孕肾虚体寒吃什么?

孕前防止宫寒有三招

备孕先暖宫,调理宫寒6大绝招

请问姐妹们,广州正规医院有没有无痛造影?

求助,求助,请子宫后位或有痛经的已经功好孕或生产的妈咪进来帮我一下。谢谢了。。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >