帖子详情

电饭锅做蛋糕原来如此简单

34524181美食&下厨

全部回帖
baby-hkbaby-hk21楼
}}}}}}}]
2010/12/25回复
和大家分享真是快乐的事。
收藏先..等有心情的时候再试下.多谢LZ赐教.
一直在想怎么做这蛋糕,先学习了,有时间马上就行动。
很給力的我,很詳細啊,謝謝LZ。
LZ好野,我昨天也做了,但是失败了
2010/12/26回复
zihuazihua28楼
想吃
YFL222YFL22229楼
先收藏 有空也要试试 谢谢LZ
小汤妈咪:
很給力的我,很詳細啊,謝謝LZ。
查看原文
呵,希望大家都可以做出好吃的蛋糕
亲,呵,加油呀,第二次就会成功的哟,呵,不过我第一次就成功了。
YHU5820YHU582032楼
图片看着很眼熟滴
我也做了两次啦!宝宝超爱吃呢!还说:“妈妈做的蛋糕好奇怪,但是味道很好吃!”
YHU5820:
图片看着很眼熟滴
查看原文
是的,这也是转的,呵,不过真的很实用,所以给没有看到的妈妈看哟。
2010/12/27回复
送花哟
dengqundengqun37楼
美味
beibeybeibey38楼
挺细腻的感觉
猜你喜欢

手把手教大家做最爱的芒果千层

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

用蛋糕机做的小蛋糕(发不起来做成了小甜饼,味道还不错哦)

不回缩的蒸蛋糕方法

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >