帖子详情

电饭锅做蛋糕原来如此简单

35732181美食&下厨

全部回帖
哇,这个经典啊,一定要试试
2011/12/14回复
记录一下,学习了。
客家女客家女123楼
不错,这周我也来试试做
行善行善124楼
按照你的方法试做了一个,还是发不起来,变成蛋饼了,不知是哪个环节出错呢?
adebaadeba125楼
我饿了。。。。
2011/12/15回复
paggylanpaggylan126楼
改天也学学看。
2011/12/15回复
ningzhiningzhi127楼
谢谢,今晚试做一个。
2011/12/16回复
icericer128楼
周末做。。。。。。。。。。。。。想吃
今天试做了,蛋饼一个,不知我的电饭锅为什么那么快就跳到保温,一分钟左右
ningzhiningzhi130楼
我做了两次,都是蛋饼,求教???谢谢!!!!
2011/12/18回复
szlbxszlbx131楼
收藏了,下周做做看,谢谢LZ
2011/12/18回复
521why898521why898132楼
改天我也试试
2011/12/19回复
汶琦妈汶琦妈133楼
谢楼主分享.好贴已收藏
2011/12/19回复
duxiaoyunduxiaoyun134楼
蛋清不易打发,自感功力不够,次次都吃蛋饼。
2011/12/20回复
学习,前几次做的都是蛋饼,这次又做希望成功!
2012/03/24回复
xyhzhong2006:
  [图片][图片]
查看原文
想问下跳到保温档以后是不是要拔下电源?我每次不拔电过了20分钟按煮饭键的话就老是一会儿就跳到保温,而不是一直煮饭状态!谢谢!
bbleerbbleer137楼
LZ真厉害,一试便成功啦? 我也想自己弄一个,家里的是奔腾智能电饭煲,有蛋糕的按键,不知道怎么去弄呢
bbleerbbleer138楼
LZ,有一点不明白的地方是蹲几下锅,震气泡这个是怎么蹲呢?
我按Lz的方法做啊,做好后LG一吃,说分明就是个蒸鸡蛋,怎么会这样呢?放了油也粘锅,一大块蛋饼了,失败啊 (来自手机端的回复)
猜你喜欢

手把手教大家做最爱的芒果千层

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

用蛋糕机做的小蛋糕(发不起来做成了小甜饼,味道还不错哦)

不回缩的蒸蛋糕方法

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >