帖子详情

电饭锅做蛋糕原来如此简单

34526181美食&下厨

全部回帖
好想吃啊
2011/10/09回复
收藏先,得闲试下
l320l320103楼
这是我看过最容易明白的教程了,谢谢lz
mocbabymocbaby104楼
我要的就是这种,够简单。
mocbabymocbaby105楼
我要的就是这种,够简单。N年前跟婶婶试过一次,跟楼主的一样,看到楼主的做法终于理清了
mocbabymocbaby106楼
大概是因为我有点蛋白没打到泡,所以蛋白不够然后有些地方没有发到,新鲜出炉,不好意思,吃了才想起拍照,哈哈。不算太成功,但还也还过得去,上图!
2011/10/11回复
rosecdr8rosecdr8107楼
楼主你好!为什么我按这个做法,做出来的发得没有你的那么高,是蛋糕的样子,吃起来也是,但是就是比较薄,没有你做的发得那么高?
2011/10/14回复
天那,没道理啊,为啥我做了4,5次了,都是厚厚的大饼呢
2011/11/16回复
我今晚试下
不错哦,但一直都没试下,呵呵
有空要去做一下,谢谢分享
2011/11/18回复
今晚试下
学习。。。
明天就做上,可以加点葡萄干
鸡仔妈鸡仔妈115楼
超棒,这么简单的材料,做出这么漂亮的蛋糕,请问面粉是低筋、中筋、高筋?有要求嘛。谢谢
2011/11/22回复
慧荷慧荷116楼
收藏,有机会就做来吃
2011/11/27回复
~~~~~~~~~~~~~~~~
2011/11/30回复
做得太好了
2011/12/13回复
今天我做了一次,很多气泡,蹲了好几下都还有,不知怎么回事。
用什么面粉呀
猜你喜欢

手把手教大家做最爱的芒果千层

第一次用电饭煲做蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

用蛋糕机做的小蛋糕(发不起来做成了小甜饼,味道还不错哦)

不回缩的蒸蛋糕方法

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >